@Costunrix
Wir checkten um 18 Uhr ein. Wir konnten nur eine Hütte zum Übernachten mieten. Wohnmobile, Vans... Das war nicht erlaubt. Wir durften nicht einmal auf dem Parkplatz parken! Wir gingen.
Auch dieser Campingplatz war/war wieder geschlossen. Ich fuhr weiter, ca. 3-4 km. Ich übernachtete auf dem Campingplatz Acapulco. Schön ruhig, tolle Lage.
Wunderschöne Unterkunft. Blick aufs Meer, Sizilien und Scilla. Zum Duschen braucht man tatsächlich Flip-Flops. Und die Dusche war ausgezeichnet. Leider fanden wir viel Müll. Der Weg nach Scilla ist machbar. Achtet gut darauf. 2 Nächte hier.
In Lecce gab es keinen Platz mehr, deshalb waren wir froh, diesen gefunden zu haben. Wir zahlten Frau Documenta 20 €. Sie bot uns an, uns am Morgen nach Lecce zu bringen. Sie wohnen hinter dem Campingplatz mit schmutzigen Hunden. Sie können problemlos eine Stunde lang neben deinem Wohnmobil liegen. Brrrrr. Schmutzige Badezimmer, aber warmes Wasser.
Sie können Ihren Stellplatz selbst wählen. Sie zahlen später 30 € pro Nacht. Kostenlose Duschen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Günstige Lage in Küstennähe.
Bestätigt, ich habe die vorherige Begründung zu spät gelesen. 🤨 Geschlossen!!
Ich vermute, der Manager will einfach nur etwas. Wir haben 36 € bezahlt. Ich habe auf die Preise auf der Website hingewiesen. Er meinte, sie seien ohne Kurtaxe. Unsinn natürlich. Der Campingplatz liegt nur wenige Gehminuten von Alberobello entfernt, daher unsere Wahl. Er hat mich gleich bei der Ankunft mit einer Broschüre überfallen, in der stand, wo es das beste Olivenöl gibt. Ärgerlich. Der Rest des Campingplatzes scheint in Ordnung zu sein.
Kamen in der Spätsaison an. Toller Campingplatz, man kann sich seinen Platz selbst aussuchen. Sauber. Schöner Strand. Brot und Pizza bestellen. Alles war gut organisiert. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.