@Coumans
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

herzliches Willkommen. Besitzer, sehr freundlicher Besitzer und er hilft, wo er kann. Der Nachteil daran ist, dass er jede Ecke stopft und er hat Recht. Wir hatten ein schönes Bad im See (200 m) und fuhren dann mit dem Fahrrad nach Annecy. Der Preis von 17 € ohne Strom ist bedeutungslos
ist über eine steile, kurvenreiche, schmale Straße mit toller Aussicht zu erreichen. wunderschön gelegener Campingplatz mit traumhafter Landschaft. kleiner Supermarkt in der Nähe. Wir haben 20,- € inklusive Strom bezahlt. sehr empfehlenswert. Morgen fahren wir mit dem Bus (200 Meter) nach Grenoble.
Der Campingplatz sieht sehr schön aus und das Personal war sehr freundlich. Leider stimmte der Preis nicht. Wir mussten für 2 Personen und einen Hund 22,00 € zahlen und der Strom war nicht kostenlos. Der Rabatt für ACSI-Karteninhaber gilt nur in der Nebensaison.
Wir mussten in der Hauptsaison (10. Juli) 33,40 € für 2 Personen und einen Hund bezahlen. Duschen waren kostenlos, es gab 2 Sanitärgebäude. Leider fand die Reinigung frühmorgens gegen 8:30 Uhr statt und eines der Gebäude war geschlossen. Der Besitzer war sehr unfreundlich, als wir auf den in dieser App genannten Preis hingewiesen haben.
2023
schöner Campingplatz mit gepflegtem Duschraum, 6 Minuten Duschzeit kann man für 0,50 € nutzen.
2019
Sehr freundlicher Empfang. Finden Sie einen Platz am Weinberg (26 ha). Sehr freundliche Familie. Lecker gefahren in der Gegend. Dominique hat uns leckere Weine probieren lassen und Ihnen alles darüber erzählen lassen. Dieser Ort ist auf jeden Fall zu empfehlen
Campingplatz in ruhiger Lage mit allem, was dazu gehört. Netter Empfang durch freundliche Manager. Was sicherlich sehr angenehm ist: Morgens werden "frische Brötchen" oder "Brötchen zu Hause" geliefert
Gut so. Alles ist sauber und gepflegt. Sehr wichtig, die Besitzer sind herzlich und freundlich. Gern geschehen.