@Craky01
Schranke geöffnet am 04.03.2023. Kein Trinkwasser, aber Möglichkeit, das Wasser zu entleeren. Der Ort liegt oben am See, Möglichkeit, mit dem Fahrrad entlang zu fahren, ein kleines Stück Straße, dann ein Radweg, der nach Norden führt. Spiele für Kinder im Dorf, mehrere Cafés mit Eis...
Übernachtung am 03.03.2023. Möglichkeit, das Wasser zu entleeren... Ruhiger Parkplatz. Spiele für Kinder gleich gegenüber und Schloss zu Fuß erreichbar mit Nachtsicht (Foto gepostet) sehr schön.
Gegend ohne jeden Service, aber gut gelegen und ruhig ... Yachtreparaturen direkt nebenan, toll zu sehen! Pizza am Yachthafen genommen ... Und ein Spaziergang am Meer entlang ins Zentrum, sehr angenehm. Wir waren am 1.03.2023 dort.
Durchgang zum Campingplatz am 28.02.2023 ... Super freundlicher Besitzer, der uns vor dem Einleben den Campingplatz zeigt. Wir validieren für die Nacht die beheizten Toiletten, mit Musik sind ein Plus! Sie empfiehlt einen Spaziergang über den Fluss (leider ein winziges Rinnsal!)... Tip top! Super coole Kinderspiele :-).
Willkommen auf der Spitze an diesem 27.02.2023. Schmeckt schnell ... aber angenehm. Der Ort ist schön! Zögern Sie nicht, am Dienstagmorgen zum Vaison la Romaine-Markt zu gehen, wie vom Eigentümer empfohlen.