@Crejo
- 2003
Schöner Wohnmobilstellplatz, alles vorhanden, freundlicher Besitzer. Ein paar wunderschöne Radtage in wunderschöner Umgebung. Empfohlen 👍😊
Super schöner Ort mit freundlichen Besitzern🤩 Schöne und super saubere Sanitäranlagen. Wir waren mit 2 Kindern, 3 und 4 Jahre alt, dort, die mit dem Besitzer Eier gesammelt haben. Wir bekamen eine Erklärung zu den mobilen Hühnerställen, sehr interessant. Großes 👍 für den ganzen Ort.
Tolles Wohnmobil, dem es an nichts fehlt, begeisterte Besitzer, dürfen mit ihren Tulpen schöne Fotos machen 👍🌷. Sehr empfehlenswert. Liebe Grüße Jo & Josine aus Limburg
Schöner und ruhiger Ort. Schöne Umgebung 😉👍
Gemütliche Weihnachtstage im Spekdonken, köstliche hausgemachte Gerichte wie Suppen, Tapas-Teller, Desserts, Pommes und köstlicher Eintopf. Und Milch von unseren eigenen Kühen. Besichtigung ihrer Milchfarm mit vielen Infos. Ich bin viel in den umliegenden Wäldern mit vielen Geocaches gelaufen. Die sanitären Einrichtungen waren schön und sauber. Fam. Mijs ist super begeistert und das strahlt davon aus; Ort, um wiederzukommen, besonders wenn die Hotellerie nächstes Jahr auf dem Vormarsch ist :)
Schöner ruhiger Ort am Waldrand. Das Café ist nur samstags und sonntags geöffnet.
Das Parken kostet jetzt 6 Euro und für die Übernachtung zahlen Sie 12 Euro. Alles ein wenig seltsam angezeigt.
Schöner Ort mit 3 flachen Stellen, in der Nähe von Park. Alles kann zu Fuß erledigt werden.
schöner ruhiger Ort der gelegentlich vorbeifahrende Zug
Sitecode: 20937
Super schöner Ort und sehr freundliche Besitzer. Schande über mich nur für die Camper, die wegfahren, ohne zu bezahlen. Auf diese Weise verschwinden viele dieser Stellen fest 😥
Schöner Ort und auch überdacht. Denke, es ist schön im Sommer. Die Schranke war offen und funktioniert laut dem Mann vom Churrozelt nicht (übrigens sehr nett). Geschäfte morgens auch sonntags gegenüber von frischem Brot. Was willst du mehr
Sitecode: 20514
Ist nicht ummauert, sondern nur auf der Straße gegenüber Gendarmerie. Die Gendarmerie hat uns etwas weiter gebracht, Parkplatz im Vergleich zum Cafe. In der Nähe des Meeres und nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Und ist auch kostenlos. Neue Koordinaten sind N35 * 12,217 W004 * 40,755
Sitecode: 19977
Herzlich Willkommen bei den Brüdern, erst gemeinsam einen Tee trinken, dann einen Platz finden. Abends gemütliches Lagerfeuer mit den Brüdern und anderen Campinggästen. Nächste Tagestour mit Erklärung durch Palmerie, altes Dorf und dann zum Elternhaus, wo Schwestern Tee und Leckereien servierten. Und die Damen waren in Berberkleidung gekleidet. Duschen groß und herrlich warm. Alles top angeordnet.
Ich war im Januar hier, genauso unruhig wie abends von Flüchtlingen, die nach Europa wollen, aber immer zurückgeschickt wurden. Aber nachts ruhig und hatte keine Probleme.
Ich war hier für 2 Nächte. Tagsüber wenig Verkehrslärm. Burg und Zentrum sind gut begehbar. Ruhig geschlafen.
Sitecode: 19388
Camping nicht mehr aus dem Niederländischen. Marokkanischer Besitzer und Personal super freundlich. Alles gepflegt und immer heiße Duschen. Wenn es kälter ist, können Sie drinnen im Ofen und im WLAN sitzen
Sitecode: 19003
Schöne Plätze zwischen den Bäumen. Duschen schön warm. Freundlicher Besitzer.
Sitecode: 19446
Guter Ort als Transitadresse. Nachts sehr ruhig. In der Nähe von Markt, wo alles zum Verkauf steht. Gehen Sie über eine große Straße und dann rechts. Mit Überwachung
Schöner Ort in der Nähe von Medina. Wasser- und Toilettenabgabeplatz Freundliches und hilfsbereites Personal. Super Ort, um die Stadt von hier aus zu entdecken. Nur freundliche Bewohner vor allem am Sonntag Souk.
Schöner ruhiger Camperplatz. Freundlicher Manager, der abends zum Sammeln kommt. Schönes Wandergebiet. Depot für Toiletten und Abwasser für die restlichen Wohnmobile brauchen nichts.
Für einen freien Platz sicherlich gut genug. Schöner Schatten
Sitecode: 19248
Lecker gegessen 'Preis ist jetzt 10 Euro für die Übernachtung.
Schön und ruhig cp. Alle Anwesenden außer Kraft. Supermarkt und tanktation in der Nähe von 200 m. Hier ist auch eine große Münze Waschmaschine mit Trockner € 4 € 2 Außen.
Sitecode: 19389
Schöne cp die Barrieren in der Zukunft gezahlt waren schon da. Alle Einrichtungen zur Verfügung. 23 Punkte werden jetzt gemacht. Bereits da gewesen März 2016.
Im Jahr 2016 März waren wir hier allein. Wasser und freien Platz offen.
Nice place in Felswohnungen. Ruhig März 2016 Alle Annehmlichkeiten, die ein wenig weiter.
Schönes, ruhiges Hotel mit Möglichkeiten zum Wandern.
cp im Zentrum, zufällig hier war Charles Dickens Festival. Ganze Stadt in der Art, wenn super schön
Lauschiges Plätzchen, am Kanal.
Lauschiges Plätzchen keine Annehmlichkeiten sondern auch nichts kostet.
Ruhigen Ort in der Nähe der Innenstadt.