@CrisH
- 2020
Sitecode: 197182
Auf der Suche nach einem Campingplatz in der Nähe von Heusden stießen wir auf diesen neuen Platz. Er ist in einem hervorragenden Zustand. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Es gibt viele saubere Duschen und Toiletten. Die Stellplätze sind gepflastert und haben einen Rasenstreifen mit Blick auf eine Büffelwiese. Ein tolles Erlebnis für Kinder! Außerdem gibt es einen Automaten mit verschiedenen Milchprodukten und Aufschnitt. Richard kam gleich vorbei, um sich vorzustellen, und Monique brachte abends Eier und Broschüren mit!
Wirklich ein wunderschöner Ort. Vorne ist ein perfekter Sanitärbereich. Alles noch im Neuzustand. Anschließend müssen Sie 100 m bis zur Rückseite der Spielplätze fahren, wo es einige schöne und gerade Plätze gibt. Dort ist es ruhig und von hier aus kann man spazieren gehen
Tatsächlich eine wunderschöne Aussicht auf die Alpen. Einbruch ist schwierig. Besser ist es, ein paar hundert Meter weiter zu fahren und dort umzukehren. dann kann man problemlos hochfahren.
Toller großzügiger Platz, nur der genannte Preis stimmt nicht mehr: 18 Euro pro Nacht/24 Stunden inklusive Kurtaxe für 1 Person. außerdem 3 Euro Kurtaxe pro Person extra. Strom mit 1-Euro-Stück, 3 kWh. Wasser 1 Euro für 100 Liter. Sie können die Stadt bequem zu Fuß erreichen. Toll, wenn man am nächsten Tag mit dem Boot nach Skandinavien fährt.
Ausgezeichneter Stadtcamperplatz in der Nähe von Avignon. Es gibt mehrere Steckdosen, aber sicherlich nicht für alle Camper. Heutzutage ohne Münzen im Preis inbegriffen, genau wie die Pflege und das Wasser.

In der Nebensaison ist dies ein toller, aber vor allem schöner Ort zum Übernachten. Sie können morgens sofort mit der Seilbahn hinauffahren. Im Oktober fährt die Seilbahn von 10 bis 17 Uhr und eine Hin- und Rückfahrt kostet 17 Euro. Auf dem großen Parkplatz wird eine Höhenbeschränkung von max. 2,9 m durch einen Balken durchgesetzt, der über der Einfahrt hängt. Oben an der Kasse kann man auch mit einem Wohnmobil übernachten. Es gibt auch gute und saubere Toiletten.
Toller Ort, wenn Sie das Outlet oder die Stadt selbst besuchen möchten. Gut zu tun mit dem Fahrrad. Zentrum ist ca. 6 km entfernt. Es gibt keine Annehmlichkeiten, aber ansonsten ist der Ort für eine Nacht in Ordnung.
Sitecode: 2055
Schöner Platz direkt am Wasser. Ein Supermarkt ist 200 m entfernt und das Zentrum von Sancoins ist 500 m zu Fuß entfernt. Schöne Gegend zum Radfahren. Höhenmesser bleiben begrenzt. Gut zu tun mit E-Bike. Seien Sie pünktlich, wenn Sie in der ersten Reihe stehen wollen. aber dann siehst du wirklich gut aus.
Schöner Platz aber schwer unserem 7 m Wohnmobil einen etwas geraden Platz zu geben. Schließlich fuhren wir nach Maux en Morvan, wo wir einen tollen Platz fanden. Ich bin mir nicht sicher, ob Sie dort übernachten können?
schöner Platz am Rande des Dorfes. Strom ist kostenlos. Parkplatz auch. Bezahlen Sie Wasser mit einer 2-Euro-Münze. gute sanitär. Dorf ist sehr ruhig. Gut für eine Nacht.

Schöner Campingplatz, der gerade renoviert und direkt am Canal du Nivernais eröffnet wurde. Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren entlang des Kanals in Richtung der Stadt Decize oder umgekehrt. Das Sanitärgebäude wurde renoviert und ist in gutem Zustand. Für 2 Euro p.P. erhalten Sie ein Armband, mit dem Sie im angrenzenden Schwimmbad mit großer Rutsche schwimmen gehen können. Ideal, wenn Kinder mitkommen. Auch schön zum Abkühlen nach einer Radtour

schöner Ort ohne Strom, aber das Wasser war angeschlossen. Mülleimer waren leer und man konnte Grauwasser ablassen. Nicht beschäftigt. 3 Camper, aber was für ein idyllischer Ort.