@Cristina-en-Jeroen

Super schöner Ort hier, aber hier ist sehr viel los mit Campern. Wir sind wie Sardinen in der Dose. aber ja... es ist kostenlos, nicht wahr :-) Ich hoffe, dass dieser schöne Platz weiterhin bestehen bleibt, da es sich hierbei um einen normalen Stellplatz für das Gelände handelt. Diese können sich nun nicht mehr zum Schwimmen einparken.

guter Platz. - 2 Kraftplätze (1 Säule) - An der Säule können Sie Wasser kaufen und Ihre Toilette leeren. - 5,- € (Abholung gegen 21:00 Uhr) herrlich ruhig hier.

12,- € (inkl. Strom) und 1,00 € für den Hund. Brötchenservice noch vorhanden. Keine Probleme mehr mit den Fliegen (der Besitzer hat mit den Kühen aufgehört). Der Straßenlärm ist tagsüber da, aber nicht abends und nachts. Der Besitzer selbst ist oft abwesend und Sie können selbst stehen und das Geld in den Briefkasten werfen (er kommt oft abends)

Der Preis für diesen Wohnmobilplatz beträgt jetzt 8,00 €, dies ist ohne Einrichtungen. 0,50 € pro Stück 1,00 € Wasser 5,00 € pro Tag für die Duschstube (hier zahlt man für Dusche und WC) Das finde ich persönlich viel zu teuer. Sie sind hier in der Natur sehr friedlich und können hier gerne spazieren gehen.

wir stehen auf Pronsveld und haben uns mit dem Fahrrad den Wohnmobilplatz Prüm angeschaut, aber das ist furchtbar… Ascheregen wurde hochgeschoben… keine Kolonnen mehr… Kurz gesagt, nicht mehr viel übrig.

Ich habe ein Foto des Toilettengebäudes angehängt. Das war vorher nicht da. Enge Stellen (Sie können einfach Ihre Tür öffnen. reicht aber für 1 Nacht. Sani-Säule vorhanden (zum Entleeren der Toilette kostet Frischwasser € 1,-)

schöner ruhiger Wohnmobilplatz. besonders jetzt, wo es überall mit den Campern sehr beschäftigt ist. hier muss man autark sein. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

super schöner Wohnmobilplatz mit allem was dazu gehört. Als Minus fanden wir die Dusche (Sie können maximal 4 Minuten duschen) völlig in Ordnung ... nur haben Sie bereits fast 1 Minute verloren, bevor Sie heißes Wasser haben.

Netter großer Camper place.friendly Administratoren. Toilettenreinigung und Müllentsorgung) für die Autarken ein schöner Ort.

Wir finden das ist ein super Ort, direkt am Wasser. (Ihr Hund ist möglicherweise auch hier.) Der Besitzer spricht gut Deutsch. Sie müssen genügend Einkäufe bei sich haben. Wenn Sie länger als 3 Tage sind, ist dies kostenlos. Schade, dass nicht viel angezeigt wird.

Toller freier Ort. Nur Sie werden um 7:30 Uhr morgens für 2 Minuten von den Lautsprechern der Kirchenglocken geweckt. Ich denke, das ist auch nicht nötig ... aber dann musst du keinen Alarm einstellen ... Im übrigen bist du nett und leise, keine Geräusche von den Autos.

Ich stimme dem vorherigen zu. Ich möchte hinzufügen, wenn Sie hier stehen, dann riechen Sie den Abwasserkanal / die Brunnenluft sehr. Wir werden daher zu dem anderen Wohnmobilplatz gefahren, der direkt dahinter liegt. Dort sind Sie leiser (kein Geräusch von den Autos). Erst um 7:30 Uhr morgens ertönt das Geräusch von Kirchenglocken auf einem Spaeker ... aber 2 Minuten lang (dies ist nicht wieder nötig).

Platz etwas abseits der Mosel, aber schön ruhig. Sie können hier gut duschen und auf die Toilette gehen (€ 15,00 für 2 Personen), denken Sie daran, wenn Sie ein paar Tage hier sein möchten, dass Sie genügend Lebensmittel dabei haben, denn der Supermarkt ist 20 km entfernt . Sie können etwas in der Pumpstation in Brodenbach bekommen.

ist ein großartiger Ort ohne Einrichtungen. Morgens um 8 Uhr morgens kommt der Bäcker (sobald die Reihe der Leute weg ist, fahren Sie diese Straße, seien Sie also pünktlich.) Das Geld wird vom Wind des Tages von einem Mann abgeholt, der sich nicht danach fühlt. sonst gibt es wenig zu erleben. 7,20 € pro Tag. 1,00 € pro 2kw / h können Sie auch hier übernachten, ohne zwei zu zahlen !!!!! (wenn Sie nach 17:00 Uhr anreisen).

Super schöner Camperplatz. Schön und geräumig, freundlicher Empfang. Dort können Sie auch ein Mobilheim mieten. Alles gut gemacht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen