@Cristina-en-Jeroen
Super schöner Ort hier, aber hier ist sehr viel los mit Campern. Wir sind wie Sardinen in der Dose. aber ja... es ist kostenlos, nicht wahr :-) Ich hoffe, dass dieser schöne Platz weiterhin bestehen bleibt, da es sich hierbei um einen normalen Stellplatz für das Gelände handelt. Diese können sich nun nicht mehr zum Schwimmen einparken.
guter Platz. - 2 Kraftplätze (1 Säule) - An der Säule können Sie Wasser kaufen und Ihre Toilette leeren. - 5,- € (Abholung gegen 21:00 Uhr) herrlich ruhig hier.
2022
12,- € (inkl. Strom) und 1,00 € für den Hund. Brötchenservice noch vorhanden. Keine Probleme mehr mit den Fliegen (der Besitzer hat mit den Kühen aufgehört). Der Straßenlärm ist tagsüber da, aber nicht abends und nachts. Der Besitzer selbst ist oft abwesend und Sie können selbst stehen und das Geld in den Briefkasten werfen (er kommt oft abends)
2021
Der Preis für diesen Wohnmobilplatz beträgt jetzt 8,00 €, dies ist ohne Einrichtungen. 0,50 € pro Stück 1,00 € Wasser 5,00 € pro Tag für die Duschstube (hier zahlt man für Dusche und WC) Das finde ich persönlich viel zu teuer. Sie sind hier in der Natur sehr friedlich und können hier gerne spazieren gehen.
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

wir stehen auf Pronsveld und haben uns mit dem Fahrrad den Wohnmobilplatz Prüm angeschaut, aber das ist furchtbar… Ascheregen wurde hochgeschoben… keine Kolonnen mehr… Kurz gesagt, nicht mehr viel übrig.
Ich habe ein Foto des Toilettengebäudes angehängt. Das war vorher nicht da. Enge Stellen (Sie können einfach Ihre Tür öffnen. reicht aber für 1 Nacht. Sani-Säule vorhanden (zum Entleeren der Toilette kostet Frischwasser € 1,-)
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

schöner ruhiger Wohnmobilplatz. besonders jetzt, wo es überall mit den Campern sehr beschäftigt ist. hier muss man autark sein. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
super schöner Wohnmobilplatz mit allem was dazu gehört. Als Minus fanden wir die Dusche (Sie können maximal 4 Minuten duschen) völlig in Ordnung ... nur haben Sie bereits fast 1 Minute verloren, bevor Sie heißes Wasser haben.