@Crunchy1
Wir waren dieses Jahr zweimal hier. Sehr gut organisiert. Der Sanitärbereich ist sauber und gepflegt. Dies gilt für das gesamte Gelände. Es gibt ein Kinderbecken und einen Auslauf für Hundebesitzer. Das Personal ist höflich, geduldig und hilfsbereit. Im Informationsumschlag befinden sich kostenlose Bustickets, Schiffs- und Busfahrpläne. Strand und Bootsanleger sind bequem mit dem Bus erreichbar. An der Rezeption erhält man kostenlose Sonnenschirme. In der Nähe gibt es ein tolles Restaurant, das manchmal überfüllt ist.
Wir haben hier einen wunderschönen Abend verbracht. Ilse ist wirklich ein toller Mensch. Der Campingplatz ist sehr idyllisch. Die kleinen Details strahlen viel Liebe aus. Die Hygiene ist sehr gut. Ich kann ihn jedem empfehlen, der einen ruhigen, stillen und friedlichen Ort sucht.
Sie haben den diesjährigen Wettbewerb völlig verdient gewonnen. Der schönste und sauberste Campingplatz auf unserer Reise bisher. Die Ausstattung ist perfekt und die Gastfreundschaft sehr herzlich.
Schöne, saubere Toilette und Dusche. WLAN, Strom und Wasserverbrauch sind im Preis inbegriffen. Abwasser- und Toilettenreinigung werden gestellt. 140 PLN/Nacht für einen Camper und zwei Erwachsene. Ein Hund ist kein Problem. Schöne Aussicht auf den Hafen. Die Stadt ist mit dem Fahrrad in 25 Minuten bequem zu erreichen. Straßenbahn und Bushaltestelle sind 5 Minuten entfernt. Der Zugverkehr in der Nacht stört überhaupt nicht. Ich kann es nur weiterempfehlen.