@Culicompact
- Adria
Es gibt Gras und Bäume. Um ihn herum gibt es einen Sportplatz und hässliche Gebäude. Wahrscheinlich gut, um alleine zu schlafen, aber keinerlei Camping-Atmosphäre. Wir fuhren weiter.
Sitecode: 19132
Kleiner, sehr preisgünstiger Campingplatz (wir zahlten 16,34 € ohne Strom, mit Hund) mit hervorragenden Sanitäranlagen. Die 2 km entfernte Stadt war ziemlich enttäuschend.
Ein (ziemlich neues und modernes) Huttopia-Ferienlager mit guten Sanitäranlagen. Gepflegt angelegt mit Hecken dazwischen. Keine Aussicht vom Campingplatz (bis auf ein paar Häuser), aber vom Picknickplatz gegenüber, wo man den Sonnenuntergang massenhaft beobachten kann. Wenn man etwas weiter läuft, hat man einen schönen Blick auf „Les Grandes Dalles“.
Toller, gepflegter Campingplatz, aber wir fanden ihn langweilig. Der Brötchenservice ist erstklassig. Das Restaurant besteht hauptsächlich aus Crêperien (war an diesem Abend geschlossen). Am nächsten Tag fanden wir heraus, dass es nur einen kurzen Spaziergang entfernt ein besser aussehendes Restaurant gab.
Campingplatz an einem Fluss mit 1/3 Campingplätzen auf einer Seite und dem Rest Cottages und Glamping-Zelte in allen möglichen Varianten (stehen Sie sich nicht gegenseitig im Weg). Jetzt sehr ruhig. Sehr schönes und schönes Dorf auf der anderen Straßenseite mit Geschäften, Restaurants und Galerien. Auf dem Weg ins Dorf eine Fotoausstellung im Wald links vom Campingplatz, danach geht die Ausstellung auf der anderen Straßenseite im Dorf weiter. Auf der anderen Seite des Campingplatzes führt ein schöner Fußweg durch ein Moorgebiet.
Geräumige Plätze mit Schatten und Schatten. an einem Fluss mit einer Stadt mit Geschäften und Restaurants auf der anderen Seite. ausgezeichnete Sanitäranlagen. Leider kein Blick auf Fluss/Stadt durch Hecke. Der Preis ist etwas höher als in dieser App angegeben, aber es lohnt sich auf jeden Fall.
sieht schön aus, grün, Sonne und Schattenflecken. Terrassen. Direkt am See, aber kein Seezugang und kaum Sicht auf den See. zwischen 12 und 13:30 Uhr geschlossen, also fuhren wir weiter.
Schöner Ort im Dorf am Fluss zwischen den Platanen. große Orte. Sehr freundlicher Besitzer. Im Dorf ua Restaurant, Pizzeria und Intermarche. Sanitär sauber und einfach aber in Ordnung.
Toller Ort für eine Übernachtung mit Blick auf die Burg. Ordentlich angelegt, mit Gras und Bänken drumherum. Eher langweilig. Sonst nichts im Dorf zu tun, Burg ist Privatbesitz.
Für uns ein wunderbarer Ort, vorausgesetzt es ist ruhig und nicht heiß und Sie sind autark. Es gibt mehrere schöne Orte mit Blick über das Wasser. Kaum ein Schatten zu finden. Sanitär geschlossen, aber für ca. 100 Plätze ohnehin absolut unzureichend. Sehr feucht, aber einige Stellen sind mit Grasfliesen gepflastert. Die Entfernung zu Giethoorn ist vielleicht nicht weit Luftlinie entfernt, aber aufgrund der Geschwindigkeit zwischen ihnen ist sie viel weiter als angegeben.
Schöne Rasenflächen mit herrlichem Blick auf die Twente-Landschaft. Sanitär wegen Corona Maßnahmen außer Gebrauch, so kann ich nicht beurteilen. Schönes Dorf mit vielen Restaurants zu Fuß erreichbar. Schöne Spaziergänge auf dem "Berg".
Schöner kleiner Campingplatz, gute Sanitäranlagen (beheizt!). Wunderschöne Umgebung. Wunderbare Spaziergänge (mit dem Hund) in den Auen. Auf der anderen Seite der IJssel befindet sich eine Mühle, in der der Bäcker sein eigenes Mehl mahlt und backt: leckeres frisches Brot (Mo / Di geschlossen).
Langweiliges Wohnmobil zwischen Wohngegend und Industrie. Lange Plätze. Es gibt einige Bäume Sträucher, aber sie bieten keinen Schatten an den Stellen für das Wohnmobil. Etwas Lärm von der Fabrik. Nur wenige Gehminuten von der (nicht sehr aufregenden) Stadt entfernt.
Kostenloser Wohnmobilstellplatz in der Nähe eines schön angelegten Spazierwegs am Meer entlang. Wir waren hier am Sonntag 23-6: Es gab viele Einheimische und es gibt einige semi-permanente Bewohner. Entspannte, gemütliche Atmosphäre, nicht sehr leise. Das Meer war an diesem Tag kaum zu sehen und / oder zu hören. Nimm den hinteren Parkplatz, denn der vordere ist voller verrosteter Nägel zwischen den Kieselsteinen!
Nur hier geparkt. Schöner Parkplatz am Fluss mit Bäumen auf Asphalt. Kein Hinweis darauf, dass Sie die Nacht verbringen können (oder nicht). Unser Buscamper von mehr als 6 Metern konnte durchaus auch unter / unter den Bäumen stehen.
Nirgendwo kann man einen Hinweis auf einen Wohnmobilstellplatz finden, aber leider ist dieser schöne Platz entlang des Flusses mit wunderschönem Blick auf die Stadt und sogar etwas Schatten von 25-6 bis 10-7 wegen Feierlichkeiten geschlossen.
Camping mit einer guten Anzahl von Chalets, Dauerstellplätzen und Mietunterkünften. Sehr freundlicher Empfang. Wir waren auf einem ziemlich kahlen Feld am Eingang zwischen 2 anderen Campern und das fühlte sich nicht geräumig an, während der Rest des Feldes leer war. Wir haben ein gutes Angebot bei der Abreise vor 10 Uhr bekommen. Die Bucht mit Strand ist schnell über die andere Seite des Campingplatzes erreichbar (Hund ist am Strand nicht erlaubt)
Toller Platz für Wohnmobile auf Gras, einige Bäume, etwas chaotisch, aber nett. Village jedoch nicht faszinierend, so gingen wir weiter.
Wohnmobilstellplatz auf der Auffahrt zwischen den Bäumen direkt vor den Zäunen des imposanten (hinteren) Fontainebleaus! Und kostenlos (keine Einrichtungen). Und dieser eine vorsichtige Camper, der Angst vor dem Rasseln durch die kopfsteingepflasterte Straßenoberfläche von etwa 200 Metern hat, kann möglicherweise am Anfang der Auffahrt stehen. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar.
War hier am 28. Mai. Schöner und schöner nicht angelegter Platz mit Kies und Gras auf einem Weinberg mit ausführlicher, netter Erklärung und Verkostung durch den Besitzer. Einfahrt mit Platanen und Blick auf die Reben. Ruhe. Köstliche und erschwingliche Bordeauxweine. Auf dem Rückweg versuchen wir vorbeizuschauen, um etwas zu unternehmen. 😄
Campingplatz mit einer begrenzten Anzahl von Plätzen für Camper, mit wenig Atmosphäre und wenig Schatten. Brauchen Armbänder. Wir sind weiter gegangen.
Sitecode: 20235
Schöner Terrassencamping mit Aussicht oder Schatten. Sehr viele Niederländer. Hervorragender Swimmingpool mit Liegestühlen. Hervorragender Ausgang für den Hund. Tipp: Besuchen Sie Folgosinho, um ein besonderes kulinarisches Erlebnis zwischen den Einheimischen zu erleben!
Kleiner Campingplatz mit phänomenalem Blick auf Berge, Stausee und Stadt. So schön, dass es schwer ist, Ihre Aufmerksamkeit auf Ihr Buch zu lenken 😀. Freundlicher Besitzer, der vor nicht allzu langer Zeit den Campingplatz übernommen hat. Klempnerarbeiten könnten zum Beispiel neue Dichtungsränder verwenden, aber es ist eine feine, schöne Dusche. Tolle Orte, wenn Sie nach dem Toilettenblock weiterfahren. Wenig Schatten.
Parkplatz am Fluss entlang auf sandigem Boden. Nicht für Leute, die gerade stehen wollen, aber mit Blöcken kommt man herum, auch Bäume, die Schatten spenden. Schade um die Branche, aber zum Glück merkt man es nicht so sehr. Und der große Vorteil: Gegenüber vom Fluss (ca. 700 m Fußweg) liegen herrlich warme Thermalbäder! Wenn Sie nach der Brücke rechts abbiegen, gibt es mehr Bäder und auch Toiletten
Offizieller Wohnmobilstellplatz ist hinter der Mauer, daher keine Aussicht. Oberhalb des Parkplatzes standen einige Camper auf Sand / Kies mit Aussicht; schwierig, das Wohnmobil etwas zu korrigieren.
Langweiliger, aber billiger Campingplatz mit einfachen, veralteten Sanitäranlagen (keine Toilettensitze, Toilettenpapier, Seife usw.). Etwas Schatten. Gehen Sie weniger als 1 km zum Strand. Keine Anzeichen von "Verboten für Hunde" am Strandeingang. Möglichkeit zum Putzen und Grillen von Fisch.
Parkähnlicher Campingplatz zwischen 2 Straßen mit hauptsächlich kleinen Plätzen für Wohnwagen und Wohnmobile. Veraltet aber billig. Etwas Schatten. Pool Mitte Juni noch nicht gefüllt.
Lage in der Nähe der Mitte zwischen den Wohnungen auf sandigem Grund, aber Ungewissheit durch Schild mit "Parkverbot für Lieferwagen" gibt Verwirrung? Sind auch Reisemobile enthalten?
Toller Ort, etwas weiter kann das Zentrum.
Kleiner langweiliger Campingplatz mit sanitärer Grundausstattung (2 Duschen mit den Damen) und vielen festen Plätzen mit Toren und Haken. Wir fanden es etwas teuer für das, was angeboten wurde.
Fragen Sie einfach die Tankstelle und sie zeigen Ihnen freundlich die Stelle, an der Sie alles, einschließlich einer Chemietoilette, in einen Raum unter der Stahlplatte in einem Busdepot werfen können. Wasser zum Spülen zur Verfügung. Überhaupt nicht sehr praktisch, aber es funktioniert.
WoW was für ein wunderschöner Platz dieser Parkplatz am Schloss ist! Schloss im Hintergrund, Blick auf die Berge und den Stausee. Schloss ist nicht sehr aufregend aber für 1,50 € genauso spaßig. Hund ist nicht erlaubt. Kornhäuser auf der anderen Seite des Schlosses sind etwas Besonderes. Es gibt nicht wirklich Schatten.
Großer Parkplatz am Wasser, in der Nähe der schönen Stadt mit Terrassen und Restaurants. Hinweis: Wegen Renovierungsarbeiten vom 23. Juni bis 13. Juli geschlossen!
Schöner Campingplatz mit geräumigeren und weniger geräumigen Stellplätzen zwischen Hecken und Bäumen auf überwiegend sandigem Boden (Gras ist extra). Sonne und Schatten. Nette atmosphäre Relativ viele Niederländer. Schön und sauber Sanitär. Das Restaurant ist exzellent und hat ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis (aber kein Michelin-Stern. Wie jemand andeutet). Gute Aromen und leckeres Grillfleisch.
Die Lage in der Nähe des Zentrums von Bilbao ist super. Auf dem Parkdeck einer Stierkampfarena, aber ob es dafür noch (oft) genutzt wird? Dieses Wochenende wird es zum Beispiel eine Dinosauriershow geben. Freundliche und wachsame Sicherheit, aber keine weiteren Einrichtungen. City klingt mit einem beachtlichen Nachhall. Also unserer Meinung nach ein etwas scharfer Preis für das, was angeboten wird.
Kostenlose Parkplätze am Strand auf dem Parkplatz. Kahl, kein Schatten. Ein paar Restaurants, mehr im Dorf gegen den Berg. In der Nähe des Campingplatzes, wo Sie einen fantastischen Blick auf das Meer und die Wellen haben. Außerhalb der Saison zahlen Sie rund 25 € für die Einrichtungen auf diesem Campingplatz. Wenn Sie es sich leisten können ...
Super Lage mit Rasenflächen über dem Meer, tollem Geräusch und Meeresgeruch. Großartige Ansicht von den Wellen, die gegen Felsen im wilden Meer zusammenstoßen. Kein Schatten. Anzahl sehr abfallender Stellen. Mehr als genug Auswahl Anfang Juni. Größerer Sandstrand zu Fuß erreichbar (Hunde nicht erlaubt). Treppe vom Campingplatz zu einem kleinen Strand bei Ebbe. Dorf zu Fuß erreichbar auf dem "Berg". Sanitär sauber.
Kleiner Campingplatz mit fantastischem Meerblick. Toller Sound der Brandung. Mit Schwimmbad und hervorragenden sanitären Einrichtungen (herrlich geräumige Duschen!). Hunde an der Leine erlaubt. Plek 75 ist die schönste mit Blick auf 2 Seiten. Lebensmittelgeschäft mit Brot um die Ecke. Zugang zum unteren Strand.
Genießen Sie das Campen in einem Pinienwald mit kleineren, aber auch sehr geräumigen Plätzen. Offiziell darf nur 1 Dusche und WC an der Rezeption benutzt werden. Schöner Sandstrand einen kurzen Spaziergang über eine Düne. Hunde sind am Strand nicht erlaubt, aber blind, solange keine Aufsicht besteht.
Schattige Spitze entlang (und mit Blick auf) den Fluss. Parkplätze für die 3 Camper und weiteres Gras um sie herum. Sehr glücklich, wenn Sie hier einen Platz finden können. Sie gehen auf die Brücke über das Zentrum von Cahors.
Toller Platz zum aufstehen. In der Hauptsaison 12 Camper auf Platz für 10, also dann eng. In einem gepflegten sehr langweiligen Dorf mit kleinem Laden und 2 Restaurants. Große öffentliche Toilette im Zentrum auf ein paar hundert Meter.