@D7711
Schön angelegter Platz und sehenswerter Ort. V+E ist in Ordnung. Leider führt eine stark befahrene Strasse direkt vorbei. Auch nachts ziemlich störend. Für einen kostenlosen Platz OK, aber hatte die Stadt wirklich keinen ruhigeren Ort finden können?
Mitte November gab es genügend freie Plätze. V+E ist in Ordnung. Leider ist der Lärm von der Autobahn auch nachts sehr störend. Zur Not kann man hier mal stehen, aber wir werden nicht mehr herkommen.
Auch Mitte November 2023 war der Platz gut besucht. Wer erst am Abend kommt, hat keine Chance mehr. Ziemlich enge Plätze, da muss man vorsichtig rangieren, am Besten mit Einweiser. Die Bezahlung am Automaten hat gut funktioniert und 6€ pro 24h sind angemessen. Für einen Stadtbesuch können wir den Platz empfehlen.
Für einen kostenlosen Platz ist hier alles OK. Wir waren Mitte November 2023 für 2 Nächte dort. Strom 6h für 1€ ist fair. Der Platz war ruhig und die Durchgangsstrasse stört nicht wirklich. Die V+E Station ist etwas unscheinbar bei den PKW-Parkplätzen. Man kann sie aber auch mit einem größeren Mobil prima anfahren.
Hier geht es sehr eng zu. Abends jede Menge Verkehr durch Besucher der Freizeiteinrichtungen. Schade, dass Bruchsal den Wohnmobilisten nicht mehr bieten möchte.
Für eine Nacht OK. Morgens um 6 krähen die Hähne. Entsorgung geht auch ohne Chip. Insgesamt sieht das Gelände wenig einladend aus, ist aber zweckmäßig eingerichtet.
Eine Schande für die Stadt Balingen. Plarz ist ungepflegt und einige Stellpflächen sind mit Barrikaden und Halteverbotsschildern gesperrt. Hier wollen wir nicht bleiben.
Großer Platz mit einigen Dauercampern. Unter den Bäumen am Main gibt es ein wenig Schatten. Bei Nacht war es ruhig.
Wir haben auf dem großen Kundenparkplatz übernachtet. Momentan sind an der Straße Bauarbeiten, aber nachts war es sehr ruhig. Ein Spaziergang zum Felsengarten lohnt sich.
Für einen kostenlosen Platz top. Wir hatten eine ruhige Nacht und auch der Ort hat einige sehenswerten Gebäude. V+E mit viel Platz und freies Wasser zur Spülung der Kassette.
Platz kostet jetzt 5 € pro Nacht, Einwurf in Briefkasten, morgens kommt jemand von der Stadt und kontrolliert genau. V+E muss zusätzlich gemünzt werden. Gut für eine Übernachtung um die Burg und den Ort zu besuchen. Für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen, weil Strasse direkt am WoMo vorbei führt und schon früh morgens die Autos fahren.
Sitecode: 19515
Platz ist eben und parzelliert. Verkehrsgünstig gelegen, aber auch nur 30m von der Hauptstraße, daher morgens starker Verkehrslärm. Hinzu kommt noch Nachbars Hund, der mitten in der Nacht den Mond anbellt. Wir werden nicht mehr herkommen.
Ein Stern dafür,dass es hier überhaupt einen Platz gibt. Schon die enge Zufahrt an der Kirche vorbei treibt einem den Schweiß Auf die Stirn. Dann steht man vor dem Skatepark für die Dorfjugend. Wer hat denn das geplant? Wir sind gleich weitergefahren.
Preis Leistung stimmt hier. Für einen Besuch in Barcelona sehr zu empfehlen. Die schlechten Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Zufahrtsstrasse ist eben, kein Aufsetzen. Mobile mit Anhänger waren auch mehrere da, ohne Probleme. V+E ist sehr effizient und sauber gestaltet und Trinkwasser ist dort auch verfügbar.
Wir haben zwei Nächte hier verbracht. Ideale Lage um das Kloster zu besuchen und in den Bergen zu wandern. Nachts sehr ruhig, morgens stört dann aber doch der Berufsverkehr. Ende Januar war der Platz fast leer, nur zwei Mobile.
Die 5€ sind ein fairer Preis, alles da was man braucht. Der Dorfpolizist ist nett und kommt nach 19 Uhr nochmal zu einer Kontrollrunde. Wir haben zunächst nur für eine Nacht bezahlt und konnten dann am nächsten Tag abends verlängern. Was stört ist das Hundegebell und der Lärm vom Berufsverkehr morgens und abends.
Für eine Nacht OK. Stasse ist laut. Der Platz war nach den starken Regenfällen teilweise unter Wasser. Dafür aber kostenlos. Polizei zeigt Präsenz.
Gut für eine Übernachtung nahe der Grenze. V+E ist ausser Betrieb, WC ist verschlossen. Man kann aber die Kassette leeren, wenn man eigenes Wasser zum Spülen dabei hat. Die Plätze im unteren Bereich sind nicht ganz so schief, oben braucht man zwingend Keile. Ende Januar noch gut besucht, ca. 3/4 belegt.
Der Platz ist für eine Übernachtung uneingeschränkt zu empfehlen. Einen Stern Abzug gibt es für das Dauergeräusch des Abluftgebläses. Die Zufahrt ist stellenweise erwas steil und eng, sollte aber bis ca. 8m Länge gut gehen. Mitte Januar viel Platz, nur 3 Mobile hier.
OK für eine Übernachtung. Mitte Januar standen 8 Fahrzeuge hier. Wir haben eine ruhige Nacht hier verbracht.
Ende Januar mit ca. 12 Mobilen hier gestanden. Einige sind wohl Dauercamper. Der Platz ist nachts sehr ruhig. V+E ist in Betrieb, einziges Manko ist, dass Frischwasser und Kassettenspülung nicht richtig getrennt sind. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Mitte November 5 Mobile die übernachten, tagsüber etwas kommen und gehen. Genügend Platz, V+E in Ordnung. 19 Uhr kommt der Platzwart und kassiert 6 EUR. Zwischen 9 und 17 Uhr kostenlos. Guter Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung.
Platz war mitte November schon mittags voll. Auf der gegenüberliegenden Seite kann man zur Not längs parken. Morgens ist Markt in der Halle am Kreisverkehr. V+E ist gut und alles kostenlos auch Strom an der Säule.
Sitecode: 19613
Lage am Ufer ist schön. Lärm beginnt schon frühmorgens, LKW stellen Container zwischen den Wohnmobilen ab. Wir würden nicht mehr hier übernachten.
Ruhiger Platz mit abgetrennten Stellplätzen. Übernachtung und Entsorgung kostenlos. Sehr zu empfehlen.
enge Einfahrt keine Wendemöglichkeit, Gefälle