@DBK
- 2025
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 197978
Dies ist ein sehr guter Campingplatz, obwohl viele Stellplätze leicht abschüssig sind und Ausgleichskeile benötigt werden. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber die Hauptattraktion ist die Lage. Direkt vom Campingplatz aus gibt es hervorragende Möglichkeiten zum Essen, Trinken und Wandern. Das Tower Inn bietet ausgezeichnetes Essen, ist aber nicht gerade günstig. Das Start Bay Inn in Torcross ist berühmt für Fish and Chips, liegt aber fast 45 Gehminuten vom Campingplatz entfernt.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Neuer Standort hinzugefügt · vor etwa 1 Monat
Slapton Sands Camping and Caravanning ClubMai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Sitecode: 195472
Wir haben eine Nacht dort verbracht, aber man kann problemlos länger bleiben. Sehr ruhig gelegen, direkt am Treidelpfad und am Nantes-Brest-Kanal. Keine Versorgungseinrichtungen oder Mülleimer. Es gibt keine ausgewiesenen Stellplätze für Wohnmobile; Autos werden hier von Hundebesitzern und Anglern geparkt.
Neuer Standort hinzugefügt · vor 5 Monaten
aire de pique-nique camping -cars2025
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller, kostenloser Stellplatz direkt hinter dem Strand. Obwohl kostenlos, bitten wir Sie, eine Spende an die SNSM in der Box am Eingang zu hinterlassen. Der Platz besteht aus Gras, aber Sand, der bei nassem Wetter gut entwässert. Besonders am Wochenende kann es hier voll werden.
Wir sind über ein Wochenende im September hier und an dem Ort gibt es nichts auszusetzen. Die Kosten betrugen 22 € pro Nacht mit ACSI. Der Duschblock ist sauber und es gibt gute Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren direkt vom Campingplatz aus auf Wegen. Waschmaschine 5 € und Trockner 3 €, aber man nimmt nur Münzen.