@DEGAND
Campercontact-Mitglied seit 2020
2020
sehr laute Gebiete bis 23:30 Uhr Autos verlassen den Parkplatz! Musik bis 2 Uhr morgens !!! mit Blick auf den Sportkomplex !!!! Der Zug fährt die ganze Nacht Ich rate davon ab, dass wir keine frühen Windeln sind, sondern ein wenig Respekt !!!!
Während des Tages während der Ferien werden die Plätze von Einzelpersonen eingenommen, die Gesetze werden nicht eingehalten, die Gendarmerie geht vorbei, aber keine Verbalisierung !!! Wir werden also nicht dort bleiben! Wir mussten 800 m entfernt auf kurvenreichen Straßen parken (gefährlich zu Fuß)
Kein Platz für Wohnmobil
Schöne Orte, weit geöffnete Mülleimer-Ecke !!!!! Große Steine am See zum Schwimmen sind nicht für Kinder geeignet
Sehr gut, aber nicht für Kinder gemacht, kein Strand zum Schwimmen nur Kieselsteine !!!!! Das Mitleid
Kann nicht mehr nur über Nacht parken
Nachts sehr laut! Um 1 Uhr morgens kommen wir, um ein paar Schritte von Ihrem Wohnmobil entfernt zu lachen !!!! Halte dich nicht zurück
Sehr gut der Tag gegen die Nacht ereignisreich durch Schreie junger Leute, die sich zusätzlich erlauben, mitten in der Nacht vor unserem VAN auf den Körper zu tippen !!!!! Wir werden nicht zurückkommen !!! Schade, dass es eine sehr schöne Stadt ist
2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Nachts ruhig am Morgen parken die Autos direkt neben Ihrem Fahrzeug, um die Kinder zur Schule zu fahren
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
laut und laut Ort in der Nacht delinquent und