@DEGAND
Campercontact-Mitglied seit 2020
sehr laute Gebiete bis 23:30 Uhr Autos verlassen den Parkplatz! Musik bis 2 Uhr morgens !!! mit Blick auf den Sportkomplex !!!! Der Zug fährt die ganze Nacht Ich rate davon ab, dass wir keine frühen Windeln sind, sondern ein wenig Respekt !!!!
Während des Tages während der Ferien werden die Plätze von Einzelpersonen eingenommen, die Gesetze werden nicht eingehalten, die Gendarmerie geht vorbei, aber keine Verbalisierung !!! Wir werden also nicht dort bleiben! Wir mussten 800 m entfernt auf kurvenreichen Straßen parken (gefährlich zu Fuß)
Kein Platz für Wohnmobil
Schöne Orte, weit geöffnete Mülleimer-Ecke !!!!! Große Steine am See zum Schwimmen sind nicht für Kinder geeignet
Sehr gut, aber nicht für Kinder gemacht, kein Strand zum Schwimmen nur Kieselsteine !!!!! Das Mitleid
Kann nicht mehr nur über Nacht parken
Nachts sehr laut! Um 1 Uhr morgens kommen wir, um ein paar Schritte von Ihrem Wohnmobil entfernt zu lachen !!!! Halte dich nicht zurück
Sehr gut der Tag gegen die Nacht ereignisreich durch Schreie junger Leute, die sich zusätzlich erlauben, mitten in der Nacht vor unserem VAN auf den Körper zu tippen !!!!! Wir werden nicht zurückkommen !!! Schade, dass es eine sehr schöne Stadt ist
Nachts ruhig am Morgen parken die Autos direkt neben Ihrem Fahrzeug, um die Kinder zur Schule zu fahren
laut und laut Ort in der Nacht delinquent und
Sei vorsichtig, nicht so leise! Wir kamen am 27. November und dachten, dass wir wegen der Jahreszeit überhaupt ruhig sein würden. Um 3 Uhr morgens haben wir nicht geschlafen, es gab Autos, die den Motor laufen lassen !!!!! Wir werden nicht wiederkommen, Ort nicht zu empfehlen Schade, denn das Schlafen neben den Weinreben hätte schön sein können, nicht das Gefühl der Geborgenheit
laut
Wir sind sehr spät gekommen, wir haben niemanden gesehen, den wir nicht in Anspruch genommen haben! Vielen Dank an die Besitzer
Sehr laut !!!! In der Nähe eines Rathauses fand eine Hochzeit statt und einige zögerten nicht, in der Nacht Musik in der Nähe der Wohnmobile zu machen! Kein Schlaf der Nacht
Laut! Kein richtiger Platz für Camper! Wir lassen uns nieder, wie wir wollen! Auf dem Parkplatz!
Weit über 6 Standorte waren wir zwanzig !!!!!!! Sehr ruhig, keine krächzenden Frösche! Die Produzenten sind sehr nett! Schöne Spaziergänge zu Fuß oder mit dem Fahrrad!
Sitecode: 81937
Wir waren letzten September die Figur ist ein unangenehmer Mann! Nehmen Sie das Ticket am Eingang und wenn Sie Ihren Standort um 6 Uhr morgens verlassen können, ist das Tor geöffnet! Sie zahlen nicht! Durch die Nachteile weiter haben Sie einen großen Parkplatz vor allem gehen Sie nicht Sie werden von den Bullen geweckt 135 € Es ist die Tankstelle, die hoch ist, die sie verhindert!
Sehr kleiner Ort! Sehr laut durch den Verkehr, die Toiletten sind mit einem Schalter an der Seite Dame ausgestattet, was es macht, wenn Sie am Abend eine Dusche nehmen, stellen Sie eine Lampe zum Waschen, sonst sind Sie im Dunkeln zu waschen!
Sitecode: 20986
Beachten Sie, dass der Preis von 12 Euro überhaupt nicht eingehalten wird. Wir haben 2 Nächte hier verbracht und 15 Euro pro Nacht ohne Strom bezahlt! Es ist wie ein Garagenparkplatz! Nicht sehr schön, zusätzlich durch ein Video zu überwachen haben wir uns nicht wohl gefühlt! Am Wochenende bellen sehr laute Hunde bis 1:30 Uhr morgens !!!!! Es gibt nur einen in Marseille, also keine Wahl !!!
Super nett sehr herzlich! Wir empfehlen es wir schlafen sehr gut! Sanitär sehr sauber !!!!!
Obwohl das Parken für Wohnmobile reserviert ist, rutschen die Autos zwischen den Wohnmobilen. Jung und Alt nutzen Wasser, das für laute Wohnmobile erforderlich ist
Sehr gut Sehr gute Rezeption mit Blick auf ein kleines Einkaufszentrum und 1 km vom Zentrum entfernt schöne kleine Stadt
Der Laden ist nicht mehr Super U sondern Casino! Ausrüstung für den Off-Duty-Service kein Wasser! Casino Laden Das Obst und Gemüse ist teuer Wir mussten mit einer Kassiererin nicht sehr nett umgehen Wir gingen nachts sehr ruhig auf den Parkplatz hinter dem Bahnhof!
Parken schlecht signalisiert! Kein schlechter Service, den der Ort besser verdient!
Sehr ruhig
Sehr schöner Ort! Sehr schöne Spaziergänge zu Fuß oder mit dem Fahrrad! Belgien ist ein wunderschönes Land
Ruhiger Ort
Sitecode: 22007
Mangel an Geschäften
Sitecode: 22007
Sehr schönes Dorf! Eine Bürste am Tag des Aufstiegs sehr laut! Kümmere dich nicht um die Ruhe der Menschen, die zur Ruhe kommen, besonders wenn sie klein sind !!!!! Wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt, bestätigen wir, dass es nicht viel zu tun gibt! Schade!
Sehr schöne Wohnmobilluft! Sehr schönes Dorf Schade, es mangelt an Dynamik, es mangelt an Bäckerei! Dank der Gemeinde empfehlen wir es
Sauberer Autocampingplatz, aber anders als angegeben ist kein Stromterminal verfügbar!
Lage weder sauber noch angenehm noch freundlich! Wir sind nicht geblieben!
In der Nähe einer lauten Firma! Weit genug vom Stadtzentrum entfernt für Menschen mit Gehproblemen
Schöner Ort! Keine Bequemlichkeit, kein Wasser zu kennen, keine Möglichkeit, Kassetten zu leeren und keinen Müllschaden!
Sehr ruhig
Laute Fahrzeuge, die alle verwirrt sind, betreten jederzeit den Parkplatz !!!! Schade, weil in der Nähe der Stadt!
Perfekter Wohnmobilbereich für eine oder zwei Nächte! Ruhig Sehr schöner Ort, um in der Nähe von Geschäften zu laufen. Danke an die Gemeinde
Wasser ist überhaupt nicht frei, um 2 € zur Verfügung zu stellen, sonst sehr gut!
Sehr ruhig 50 Meter von einem Supermarkt entfernt! Spielplatz für Kinder! Kleiner Park am Parkplatz! Danke an die sehr saubere Stadt! Außerdem nahm unser kleines Mädchen an der Jagd nach Eiern teil, die von Leuten aus der Stadt organisiert wurden. Wir wurden sehr gut angenommen. Vielen Dank an alle Annie und Philippe Degand
Sehr gut
Sehr ruhig Schade, kein Abwasser abzulassen! Tadelloser Parkplatz, ideal für die Nacht mit Blick auf einen kleinen Kinderspielplatz
Ruhiger Ort! Sauber, sehr schön, um eine Nacht zu bleiben
Sehr laut Nähe zum Flughafen Unmöglich zu schlafen! Schadensmanager sehr freundlich und hilfsbereit!