@DESIRHE74
- Hymer Exsis-i Autre
- Andere
- Integriert
Vielen Dank an die Eigentümer, die diesen Ort zu einem so schönen Ort mit allen Möglichkeiten eines echten Campingplatzes für 3 Wohnmobile gemacht haben. Wir waren zu diesem Zeitpunkt allein. Es gibt sogar eine Bücherbox😊
Tadellos für die Nacht, wir sind in dieser Jahreszeit allein.
Sehr gute Lage, kein Zugangsproblem, ruhig, etwas abseits der E6 und ein wunderschöner Angelplatz😊
Sitecode: 19154
67°55'15"N 15°25'08"E Sehr schöner Ort über dem Wasser. Zu dieser Zeit allein.😊
68°07'25"N 13°50'31"E Der Ansturm des Sommertourismus auf den Lofoten lässt nach, wir sind allein auf dem Platz, der zum Übernachten tadellos ist, gut geschützt vor dem Wind, der heute stark weht.
Toller Ort mit Blick auf das Meer 😊
Sitecode: 102061
Wir teilen die bisherige Meinung. Gehen Sie zum blauen Haus, um mit einem Kreditkartenterminal an den Eigentümer zu zahlen. Jedes Wohnmobil wird auf einem asphaltierten Stellplatz neben einer Rasenfläche geparkt, auf der Tisch und Stühle (3 Plätze) sowie weitere Plätze auf der Wiese aufgestellt werden können. W-lan.
Tadellos, um die Nacht in Ruhe zu verbringen.
Wunderschöner Ort zum Übernachten mit Blick auf die Sandbänke des Fjords. Platz für mehrere Wohnmobile, holpriger und sandiger Weg.
70,94203° N, 27,34198° E Besser ist es, bis zum Ende des alten Weges zu gehen, um die schöne Aussicht zu genießen.
Schöner Platz am Ende der unbefestigten Straße, zum Glück war noch ein Platz für uns mit Strand gegenüber und rechts der geschlossene Leuchtturm, dessen Gelände dieses Jahr komplett renoviert wird 😊 (Ansonsten gibt es etwas weiter oben an der Straße mehrere mögliche Parkplätze). 71,09045°N, 28,18845°E
Da wir keine Dienstleistungen benötigten, gingen wir vor dem Campingplatz auf der anderen Seite auf den Parkplatz des Fischereihafens (0 NOK).
Herrlicher Ort nach etwa zwanzig Kilometern unbefestigter Straße. Kurz vor der Brücke bogen wir am Flussufer rechts ab.
Im Wohnmobil sehr herzlich willkommen. Bezahlt für 2 Personen 255 NOK ohne Strom + 35 NOK Waschmaschine + 35 NOK Trockner. Flacher Boden auf Gras.
Nur für 2 Duschen ausgegeben = 2 x 10 NOK, weil wir unabhängig sind. Wir wurden sehr gut aufgenommen und wir setzen unsere Reise fort.
Ein magischer Ort und wenn Sie die Natur mögen, können Sie den Weg nach dem Parkplatz fortsetzen und auf der Wiese parken. Vergessen Sie nicht, das Café-Restaurant zu besuchen, das von 9.00 bis 18.00 Uhr geöffnet ist. Bringen Sie Ihr eigenes Wasser mit, da es im Dorf nicht als trinkbar deklariert ist.
Herrlicher Ort 69.39015° N, 28.36403° Ein wenig laut durch die vorbeifahrenden Autos auf der nahegelegenen Straße, aber sehr schöner Ort. Obwohl bereits 2 Transporter vorhanden waren, kamen wir durch Manövrieren zwischen 2 Bäumen an, aber unser Wohnmobil ist nur 6,75 m lang und mit All-Terrain-Reifen (Sand) ausgestattet. Im nächsten Bereich, der weniger als 2 km entfernt ist, gibt es viel Platz, aber es ist viel weniger schön.
Sehr schöner Ort am Fluss, an dem wir ein kleines Bad nehmen können😊 Gáregasnjárgageaidnu 99910 Kaamanen Finnland 69,13713° N, 27,20633° E
Ja, ein sehr schöner, ruhiger Ort, um eine ruhige Nacht zu verbringen, etwas abseits der belebten E6.
Ja, wunderschöner Ort mit Blick auf den Fjord ohne Service, ruhig, abgesehen von seltenen Autos, die auf der Straße zwischen dem Meer und dem Gebiet vorbeifahren (Anhalten erforderlich, da das Gelände leicht abfällt). Viele Orte im Hintergrund, die sich auf dem Campingplatz befanden.
Kurz davor (von Melbu kommend) gibt es am Straßenrand einen schönen Stellplatz für 3 Wohnmobile mit sehr schönem Meerblick 😊.
Lassen Sie uns bestätigen, was unten gesagt wurde. Mit Blick aufs Meer sehr gut geschlafen😊.