@DEenKP
Super gastfreundlich, alles inklusive (Strom und WLAN) für nur 18 €! Um 16:00 Uhr gab es ein köstliches Schnitzel mit Pommes – einfach perfekt. Und die Aussicht war fantastisch! Top-Lage.

Alle Stellplätze sind sonnig und sehr geräumig (die meisten sind gepflastert). Sie sind durch gepflegte Blumenbeete voneinander getrennt. Dank der vielen Nischen unter den Bäumen findet man immer Schatten in der Nähe des Wohnmobils. Auf der linken Seite wurden im Waldufer einige Sitzgelegenheiten angelegt, wo man die Abendsonne genießen kann. Die Atmosphäre ist freundlich und es ist alles vorhanden, was Camper brauchen. Beste Grüße, Derk und Karen
einfach wunderschön und genau das, was Camper, die in den Wintermonaten in dieser Region unterwegs sind, nutzen können; VOLLSTÄNDIGER Service, friedlich, sicher und freundlich zu einem vernünftigen Preis. Das Dorf und der Strand sind nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Das Restaurant A de Rosa bietet fantastische traditionelle (Meeres-)Gerichte. Spitzenplatz !
Hammer geil ! Stimmungsvoll und vollständig. Der autarke Camper fühlt sich sofort zu Hause und für Camper, die nicht autark sind (z. B. kleine Buscamper), ist alles vorhanden, wie zum Beispiel ein frischer Abwaschplatz. Spitze!
super stimmungsvoll, ruhig und mit großzügigen Plätzen im Grünen. Perfekter Ausgangspunkt, um die Veluwe und/oder die Randmeren (mit dem Fahrrad) zu erkunden.
Ruhiger CP, umgeben von Grün. Die Stellplätze sind 7 bis 8 Meter breit und mindestens 12 Meter lang. Es gibt also mehr als genug Platz! Im Inneren befindet sich eine Bibliothek, eine Sitzecke und eine gemütliche Küchenzeile zum Abwaschen. Empfohlen. Grüße Dick
Das Layout und die Umgebung schaffen eine sehr angenehme Atmosphäre auf diesem CP. Die Eigentümer sind ökologisch verantwortlich und umweltbewusst. Deshalb gibt es keine Reihen von Duschen und Toiletten! Es gibt jedoch einen luxuriösen und sehr frischen Dusch- / Toilettenraum.
Ende Oktober hatten wir eine tolle Zeit hier, eine wunderschöne Lage! Sie werden im März wieder geöffnet und wir freuen uns, dort zu sein, denn der Frühling im Wohnmobilgarten ist wahrscheinlich sehr schön! Wir machen eine Tour durch Geocaching im Wald gegenüber dem CP.
Kein Manager gesehen, aber es gibt eine Kameraüberwachung (anscheinend notwendig), die sich an die Camper richtet. Kein schönes Gefühl.
Alles ist da, an sich ein toller CP, aber die Installation ist veraltet und nicht praktisch.
Sitecode: 19279
Frau hatte in der Leitung über Reservierung im November, nicht hilfreich und knapp. Immer noch schade!
Wohnmobilstellplatz für Wohnmobil für Wohnmobil, alles stimmt! Der Holzdamm rund um das Gelände wurde wunderschön angelegt, um natürliche Prozesse zu ermöglichen.
Dieser CP ist ordentlich angelegt, schön und gepflegt. Tolle Umgebung zum Radfahren und / oder Wandern.
ausgezeichnete Einrichtungen und ordentlich. Ein bisschen unruhig mit vollen Insassen
Ausgezeichnete CP, aber alle sehr klinisch. "Stammgäste" posieren gerne als Co-Administratoren.
Ich war hier im August. Alles ordentlich und ordentlich mit genügend Platz.
Als Tipp hier schön und ruhig. Nichts zu beanstanden
ein bisschen zu massiv und kommerziell für uns. Verpasste etwas Charme, aber alles ist da