@DIJAY
- 2017
- Eura Mobil Activa One 650 HS
- 2022
- Alkoven
Alles tipptopp, sind im Februar hier, also doch ganzjährig geöffnet und haben nur 15€ bezahlt.
2022
Netter Platz, machte einen Guten Eindruck. Allerdings änderte es sich, die Plätze sind sehr klein und haben nichts mit einem Campingplatz gemein. Wir standen mit unserem Womo auf Rasengittersteine ohne Rasen und nach dem Regen naja. Für uns hatte es nachdem andere Camper dazu kamen nur noch leider einen Parkplatz ähnlichen Charakter.
2020
Einfacher guter Platz, im Sommer nicht wirklich interessant.
Super einfacher Platz für die Durchreise.
Ein sehr schöner Platz und kurzer Weg zum Strand. Leider war der Platz ein wenig unkoordiniert wegen der Stellplatzaufteilung. Imbiss war nicht okay und da man dann Kritik äußerte wurde vom Betreiber sogar mit Platzverweis gedroht. Würden gerne wieder kommen, aber Gastfreundschaft sieht für mich anders aus. Daher nur drei statt neun Sterne.
Sehr schöner und sehr ruhiger Platz, nette Betreiber und gut gepflegt. Einziger Makel, entgegen der Beschreibung keine Chemietoilette ausschließlich Bio oder gar nichts.
Hat nicht viel zu bieten, für eine Übernachtung aber absolut okay.
Eigentlich eine tolle Lokation, aber der sehr staubige Platz und der „Prolltreff“ der Autoszene lassen ein wiederkommen nicht zu!
Schöner Platz und schöne Umgebung, Preisleistungsverhältnis ist top. Einziger Wermutstropfen sind die etwas zu engen Parzellen, die Markise (2,50m) komplett ausfahren ist gerade so möglich.
Einfacher Platz für die Durchreise, die Autobahn ist wohl gut zu hören.