@DIJAY
- 2017
- Eura Mobil Activa One 650 HS
- 2022
- Alkoven
Alles tipptopp, sind im Februar hier, also doch ganzjährig geöffnet und haben nur 15€ bezahlt.
Netter Platz, machte einen Guten Eindruck. Allerdings änderte es sich, die Plätze sind sehr klein und haben nichts mit einem Campingplatz gemein. Wir standen mit unserem Womo auf Rasengittersteine ohne Rasen und nach dem Regen naja. Für uns hatte es nachdem andere Camper dazu kamen nur noch leider einen Parkplatz ähnlichen Charakter.
Einfacher guter Platz, im Sommer nicht wirklich interessant.
Super einfacher Platz für die Durchreise.
Ein sehr schöner Platz und kurzer Weg zum Strand. Leider war der Platz ein wenig unkoordiniert wegen der Stellplatzaufteilung. Imbiss war nicht okay und da man dann Kritik äußerte wurde vom Betreiber sogar mit Platzverweis gedroht. Würden gerne wieder kommen, aber Gastfreundschaft sieht für mich anders aus. Daher nur drei statt neun Sterne.
Sehr schöner und sehr ruhiger Platz, nette Betreiber und gut gepflegt. Einziger Makel, entgegen der Beschreibung keine Chemietoilette ausschließlich Bio oder gar nichts.
Hat nicht viel zu bieten, für eine Übernachtung aber absolut okay.
Eigentlich eine tolle Lokation, aber der sehr staubige Platz und der „Prolltreff“ der Autoszene lassen ein wiederkommen nicht zu!
Schöner Platz und schöne Umgebung, Preisleistungsverhältnis ist top. Einziger Wermutstropfen sind die etwas zu engen Parzellen, die Markise (2,50m) komplett ausfahren ist gerade so möglich.
Einfacher Platz für die Durchreise, die Autobahn ist wohl gut zu hören.
Sehr ruhiger großer Platz, keinerlei Ver-oder Entsorgung. Für die Durchreise also eine Nacht einfach perfekt liegt nahe zur A2. Bei Veranstaltungen steht der Platz nicht zur Verfügung.
Sehr eng und die Sanitären Anlagen lassen sehr zu wünschen übrig. Absolut tolle Lage wegen der Nähe zum Zentrum.
Leider nur 6 Sterne, super toll gelegen hat uns super gefallen direkt so am Strand, nur es herrscht absoluter Sanierungsstau ist echt runtergewirtschaftet. Schade!
Sehr gut gelegen im am nächsten Tag die frühe Fähre zu nehmen. Liegt eigentlich sehr schön direkt am Strand ist aber durch den Verkehr sehr laut.
Einfach zu teuer.
Eigentlich gibt es nichts auszusetzen, wir waren zufrieden und wieder kommen.
Die Lage ist klasse und die Ausstattung wie beschrieben. Die Stellplätze sind noch recht neu und ordentlich. Die Preise stimmen aber nicht, bis Ende März soll es 10€ kosten. Dies kann man aber nicht anwählen da steht nur mindest Einwurf 15€ am Automaten. Eine Reklamation ist nicht möglich da hier kein Personal ist. Unsere Nachbarn haben dann eben nicht bezahlt.
Perfekte Lage wenn man die Werksbesichtigung machen möchte. Großer ebener Platz mit Rasengittersteine. Platz, Strom und Entsorgung sind kostenlos. Es gibt allerdings kein Wasser und keine Müllentsorgung.
Sehr schöner wenn auch großer Platz. An der Ausstattung und den Sanitäranlagen gibt es nichts auszusetzen.
Toller Platz tolle Lage, aber leider recht kostspielig