@DILLIGAF

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Guter Platz, wenn man einen der vier Stellplätze für Wohnwagen ergattern kann und nur kurz bleiben möchte. Der Platz ist jetzt voll von Schildern, auf denen steht, dass Wohnmobile und Camping verboten sind. Sehr unfreundlich, daher ziehen wir es vor, unsere Ausgaben an einem einladenderen Ort zu tätigen.

besuchen Sie diesen Ort überhaupt nicht. Wir parkten und aßen zu Abend, als irgendein apoplektischer alter Mann kam und uns mit Klammern bedrohte. er machte alle möglichen Drohungen. Im Allgemeinen sind die Leute sehr unfreundlich, finster und nicht bereit zu lächeln oder Hallo zu sagen. vermeiden Sie es auf jeden Fall und machen Sie ihnen nicht das Vergnügen, Sie schlecht zu behandeln.

Das war ein großartiger Ort zu parken. Viele andere Lieferwagen und ein sicheres Gefühl. Wir haben Fahrräder und ein dig Anhänger so konnte Zyklus in den Hafen Höhlen - ca. 10 min. Alternativ kann auch ein Spaziergang zum Hafen und dem kleinen Fischerdorf - auch 10 Minuten - ist der Ort mit der Fähre über den Douro zu nehmen (1,50 € pP) und die Straßenbahn in die Altstadt. Viel Spaß und empfehlen kann.

Dies wäre eine 10star Bewertung basierend auf Ansichten und Position sein, wenn es nicht für die widerlichen Handlungen anderer Motor Heimanwender war. Wenn Sie diese unberührte und wunderschöner Ort vorstellen kann für chemische Toiletten als Müllkippe benutzt wird - die Menge an Toilettenpapier in den Büschen gefangen völlig zertrümmert, was für ein wunderbarer Ort sein sollte, eine Nacht zu verbringen.