@DJ-Hobby
- 2021
Ein toller Ort für eine Übernachtung, ein nettes Dorf und eine wunderschöne Wanderregion in der Umgebung. Sogar ein Spielplatz für Kinder ist im Park vorhanden – alles sehr schön.
Wunderschön, herrliche Umgebung. Man ist zwar auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen, aber es ist perfekt für eine kleine Auszeit auf der Durchreise. Sehr netter Besitzer, sehr freundlich und hilfsbereit ;) Außerdem witzig: Überall stehen Märchenfiguren aus rostigem Stahl herum. Ich komme auf jeden Fall wieder. P.S.: Toilette und Dusche sind sehr sauber ;))
Schöner Ort. Sehr ruhig, ideal für eine Übernachtung. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Und als besonderes Extra feierte die Feuerwehr ihr 65-jähriges Jubiläum – unser Sohn war begeistert! 👌
toller Platz für einen Zwischenstopp, musste etwas gesucht werden, sehr dunkle Sanitäranlagen vorhanden und sauber, für eine Nacht sicher ok
Schöner Ort und perfekt für eine Übernachtung. Das Dorf selbst ist definitiv einen Besuch wert. Spielplatz für die Kinder zu Fuß erreichbar. Und eine saubere öffentliche Toilette ist zu Fuß erreichbar. Wir kommen definitiv wieder.
Tolle Lage. Es gibt zwar nur 3 Wohnmobilstellplätze, aber als wir da waren, kamen 7 weitere Wohnmobile an ;). Supermarkt fußläufig erreichbar. Schönes Stadtzentrum mit Restaurants und einer öffentlichen Toilette fußläufig erreichbar. Perfekt für eine Übernachtung auf Reisen.
Schöner Ort für einen Zwischenstopp, ideal. Ordentlich und gepflastert, und in der Nähe ein kleiner Spielplatz für Kinder.
ruhiger Ort, perfekt für die Durchreise, keine Einrichtungen. gute Anfahrt von der Autobahn
Guter Ort zum Übernachten, wenn Sie auf der Durchreise sind. Keine Einrichtungen, wenig Beleuchtung, aber machbar.
sehr schöne Lage Alle Einrichtungen top Gepflasterter Wohnmobilstellplatz inkl. Strom 25 € auch unbefestigte Plätze ohne Strom. wunderschöne Umgebung und in der Nähe der Burg Vianden
schöne Lage Plätze mit Strom (kostenpflichtig) und unbefestigte Plätze ohne Strom, geräumige Plätze. Es ist sehr schön, in einem alten Eisenbahnwaggon herumzulaufen, der in ein Kaffeehaus umgewandelt wurde. Man kann in die Vergangenheit reisen Kosten für eine Übernachtung 7,00. Super Spaß
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier, ein super Campingplatz speziell für die Kinder, alles was man sieht, stammt aus unserer Kindheit und man merkt, dass es immer noch großen Spaß macht. Wir campen mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern, 35 € inkl. Strom, Dusche mit Token, Kauf vom Eigentümer 1,00 €. Das Toilettengebäude ist einfach gut, kein Luxus, erfüllt aber alles, was Sie brauchen. WLAN gibt es dort nicht, aber na ja, ein Urlaub zurück zum Einfachen ist wunderbar. und möglicherweise in Ruhe essen. daneben 👍
tolle Lage für eine Übernachtung auf der Durchreise leider kein Besitzer in der Nähe der Autobahn zu finden, hörbar aber für uns nicht störend ;)
schöner ruhiger Campingplatz, nette und fröhliche Besitzer In der Nähe des Flusses ist das Toilettengebäude ordentlich und ordentlich und man kann dort auch leckere Pommes mit Wienersnitzel essen
schöner freier Platz zum Übernachten in der Nähe eines sehenswerten Dorfes Es handelt sich um einen Wohnmobilstellplatz, aber es ist nicht eindeutig angegeben, dass es sich um einen Wohnmobilstellplatz handelt