@DJ-ontheroad
Campercontact-Mitglied seit 2026
Wir haben auf der Durchreise zwei Nächte hier verbracht. Ein herrlich ruhiger Campingplatz im Mai. Die Sanitäranlagen sind sauber und die Duschen angenehm warm. Der Pool ist einfach, aber in Ordnung. Man kann sich seinen Platz selbst aussuchen. Wir haben den Aufenthalt am kleinen Fluss sehr genossen.
Großer Campingplatz mit hervorragender Ausstattung. Ideal als Ausgangspunkt für einen Besuch in Florenz. Der Bus fährt direkt vor der Tür ab, sofern er kommt, was sich aber als nicht immer der Fall erwies. Bei der Rückfahrt sollten Sie unbedingt den Bus 14a nehmen, der direkt vor dem Campingplatz hält. Für den Bus 14b müssen Sie 8 Minuten laufen.
Fantastisch! Ich habe morgens eine E-Mail geschrieben und wurde sofort herzlich empfangen. Die beiden Brüder und ihre Familie tun alles, um uns einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hatten einen wunderschönen Platz direkt am Wasser. Es gab viele Unterhaltungsmöglichkeiten auf dem Wasser, und ja, auch das Wetter spielte mit. Die Sanitäranlagen sind sauber und das Restaurant ist überraschend gut. Und morgens gab es köstliches, frisches Brot.
Schöne Unterkunft für eine Nacht. Herrlich ruhig direkt neben einer Storchenauffangstation. Man hört die Storchen zwar klappern, aber es stört nicht.
Schöner Campingplatz, wir sind spontan vorbeigekommen und haben einen schönen, geräumigen Platz bekommen. Herrliche Lage am See, und wir haben vom Campingplatz aus einen schönen Spaziergang gemacht. Ausgezeichnete Sanitäranlagen.