@DJ038
- 2020
Ein wirklich wunderschöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und hervorragenden Sanitäranlagen – von uns gibt es 10+ Punkte! Supermärkte befinden sich nur 100 m entfernt im Zentrum. Ein Tagesausflug nach Gotha, einer wunderschönen Stadt mit Burg und Kasematten, lohnt sich; die Anreise mit dem kostenlosen Zug, der direkt am Campingplatz hält, ist möglich.
Wir sind durch Zufall hier gelandet, netter Empfang, schöne Felder und ein hervorragendes Sanitärgebäude, vielleicht nicht das modernste, aber immer warmes Wasser. Der Manager gibt Auskunft über Radfahrmöglichkeiten, Supermarkt 400m entfernt.

Ein schöner Ort zum Übernachten, ausgezeichnete Rasen- und Sanitäranlagen. Ein sehr netter Besitzer begrüßte uns, schüttelte uns die Hand und wünschte uns einen schönen Aufenthalt. Es ist etwas ganz Besonderes, dass der Campingplatz auf einem Hügel liegt, von dem aus man in der Ferne das Tatra-Gebirge sehen kann.

Ausgezeichneter Campingplatz und sauberes Toilettengebäude auf einer schönen Wiese neben einem Hotel, wo man essen kann. Zu Fuß ins Zentrum sind es 500 m, schöne Sehenswürdigkeiten.
kamen im CP Landlust an, wurden herzlich empfangen und erhielten die nötigen Informationen über das Dorf und die Umgebung. Wir radelten über die Knotenpunkte entlang der IJssel in Richtung Doesburg, eine schöne Reise. Ein ausgezeichnetes Toilettengebäude, auf wunderschönen Feldern im Kreis und im Preis inbegriffen. aktuell!
Schönes Wohnmobil mit hervorragenden Sanitäranlagen, inklusive Abwaschbereich. Franeker ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen, ein Stadtrundgang mit Besuch im Planetarium ist sehr schön!
Sehr schönes Wohnmobil, super Sanitärgebäude mit sogar einer Regendusche! Radwege nach Stavoren, Hindeloopen, in Warns selbst gibt es keinen Supermarkt oder eine Bäckerei. Der Pauschalpreis beträgt 12 € und muss in einen Umschlag gesteckt werden, in dem davon ausgegangen wird, dass alle das Gleiche tun. Wir waren heute Morgen die 4., die abreisten, aber der Briefkasten war noch leer.... Es wäre schade, wenn dieser schöne Ort aus diesem Grund abgesagt werden würde!
Wir kamen zufällig hierher, schöner Ort, Strom und Wasser vorhanden, kein Schatten. Für 1 Nacht in Kombination mit einem Zoobesuch in Ordnung.
Wir waren hier, weil sie der Wohnmobil-Spot des Jahres waren. Der CP hat uns enttäuscht, viele Fliegen, 1 Damentoilette und 1 Herrentoilette, 1 Waschbecken im Flur, wo man sich die Zähne putzen kann, 1 kleiner Duschraum von 2 m Höhe sehr eng mit schlechter bis keiner Belüftung, 1 Waschplatz. Wir haben die Administratoren nicht gesehen. Wir fanden es keine 5 Sterne wert.
Toller Campingplatz, wir wollten nur 1 Nacht bleiben, blieben aber länger. schöne Radwege auf alten Bahntrassen. Tolle Plätze.