@DLB

Campercontact-Mitglied seit 2019

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Ein schöner Ort ohne Einrichtungen. Wenn Sie nach 1700 kommen und keine Vipps haben (dh keine Norweger sind), gibt es keine Möglichkeit zu zahlen, da das Museum und die Touristeninformation geschlossen sind.

Schön, aber nicht 100 NOK wert

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

WiFi funktioniert nicht. Das Gate schließt um Mitternacht, obwohl die Karte eingezogen und die Hauptwaschungen (neben dem Wohnmobilbereich) für den Winter geschlossen wurden, aber immer noch 1100 NOK für 3 Nächte mit Strom. Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es jetzt kein Campingschild, sondern einen großen Parkplatz mit ein paar Picknickbänken und viel Platz.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Strom war nicht der Standardstecker, so dass 4 Pfund verschwendet wurden - kein Personal im Winter, um über die Rückerstattung / Leihgabe eines Steckverbinders zu sprechen. Die Anlage selbst ist müde, die Toiletten waren nicht so sauber und einige der Kinderspielplätze sahen sehr unsicher aus. Ich bin mir sicher, dass dies nur ein Thema außerhalb der Saison ist, aber trotzdem teuer für das, was es zu dieser Jahreszeit ist.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Windig und grundsätzlich in einem Feld ohne Einrichtungen. Ich fühlte mich sehr exponiert mit Trail Bikes, die die ganze Nacht herumfahren

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Ruhig mit tollem Wandern und einer interessanten Vergangenheit. Nur für Leute, die Einsamkeit wollen!

Porta Töpfchen und jetzt 100NoK

Ruhig, keine Einrichtungen und eine gute Aussicht

Ich war außerhalb der Saison hier und hatte fast den ganzen Ort für mich. Tolles WiFi, saubere Einrichtungen (auf einer Swipe-Karte vermute ich aufgrund der vielen Wanderer durch die Anlage) inklusive Küche und Lounge, viele neue Standplätze für billigere Stellplätze (eingeschränkter Meerblick aber mehr vor Wind und Regen geschützt) und sehr hilfreich Mitarbeiter. 9/10 als ziemlich teuer, vor allem angesichts der zusätzlichen Kosten für Duschen.

Die Toilettentür ist kaputt, die Straße sehr schmal aber ein Stern für die Ruhe

Begrenzte Einrichtungen, aber gut zu Fuß und sehr ruhig.

Begrenzte Einrichtungen, aber sehr ruhig und viel zu Fuß. Einen Aufenthalt wert

Gute, saubere Einrichtungen und freundliches Personal, aber wenn Sie alle individuellen Kosten erhöhen, dann ein wenig teuer. Auf dem Plus zahlen Sie nur für das, was Sie verwenden.

Wirklich beschäftigt - ich hatte den letzten Platz um 10.55 Uhr! Aber gut angelegt, gute Ausstattung und eine zentrale Lage.

Neu renoviert, in der Nähe von Helgo Meny und kostenlosen Dienstleistungen.

Erstens verwirrend zu zahlen. Nach dem Bezahlen war es die ganze Nacht laut, mit Biker-Gruppen und lokalen Jugendlichen, die es bis in die frühen Morgenstunden als Treffpunkt nutzten. Schließlich funktionierte der Wassernachfüllpunkt nicht. Alles in allem eine Verschwendung von Geld.

Renovierte und ausgezeichnete Einrichtungen und eine herrliche Aussicht. Die einzige Sache ist, dass es wegen der Straße und seiner Popularität sehr laut ist.

Das Geld nicht wert - das Internet funktioniert nicht und keiner der 6 Camper, die dort waren, konnte die Dusche oder die Toilette finden.

Alles was du willst, sauber und frei

Die anderen Camper, die über die Brücke fuhren und viel parkten, fuhren Kanu und fingen ihr Abendessen. Es gibt auch viel zu laufen. Eine schöne Lage, ruhig und kostenlos!

Ruhige Gegend, schöner Zugang.

Eine schöne, aber geschäftige Gegend, die von Mücken und Moskitos zerstört wurde. Auch sehr laut.

Hübsche kleine Seite ca. 90 Minuten von Calais Docks