@Da
- 2007
Anfang Juli waren sehr viel los, hier waren 50 Camper. Ein guter Transitort. Aber auch interessant, wenn Sie Kinder haben und eine Weile bleiben möchten. Strafe, die Sie hier kostenlos stehen können.
Im Juli auch viel zu beschäftigt während der Woche. Anscheinend ein super beliebter Ort, zu Recht. Aber der ganze Parkplatz war 2 Tage hintereinander mit Autos gefüllt. Wir haben hier einen schönen Spaziergang gemacht und sind anderen Platz gemacht. Bin an einen ruhigeren Ort gefahren. Wir hatten ein köstliches Abendessen im Restaurant und wurden dort mit einer enormen aufrichtigen Freundlichkeit serviert. Empfohlen!
Schöner ruhiger Ort. In der ersten Nacht waren wir fast alleine hier, in der zweiten Nacht war es voll. Nicht so viele Wandermöglichkeiten. Sie können nicht vollständig um den See herumgehen.
Wir haben hier eine gute Nacht verbracht. Kein freies Wasser verfügbar, um Ihre Toilette zu spülen und den Platz aufgeräumt zu lassen. Die Einnahme von Wasser für 3 € mit der Karte verlief reibungslos.
In Ordung. Schöne Aussicht. 2 € für Wasser
Schöner Ort, überraschend schöner Spaziergang am Wasser entlang. Nachts sind die Kühe auf der Weide hinter diesem Ort, Sie werden die Glocken hören.
Anscheinend ein sehr beliebter Ort. War schon um 15 Uhr ziemlich voll. Ein bisschen zu beschäftigt für uns, fuhren wir zu einem einsameren Ort.
Ein angenehmer und friedlicher Ort. Schöne Aussicht.
Alles war gut gefüllt, jeder war eine Stufe tiefer im Gras gegen das Wasser. Es gibt sehr abfallende Stellen. Die Polizei kam vorbei, wurde aber nicht weggeschickt. Gemütliches Dorf. Sehr ruhige Spaziergänge, obwohl es in der Region schönere Spaziergänge gibt.
Sie waren wie Sardinen übereinander. Sie parkten auch im Gras, wurden aber später von der Polizei entlassen. Immer noch eine sehr schmale Zufahrtsstraße.
War nicht so viel Platz, teilweise durch Blöcke geschlossen. Ich bin mir nicht sicher, ob du wirklich hier in der Nähe der Häuser stehen kannst. Schöner Picknickplatz. Es gibt einige Wandermöglichkeiten in der Umgebung, auch nicht weit von den Eisenbahnrädern entfernt.
Es ist nicht so, dass Sie den Preis im Voraus kennen, dass Sie ihn nicht teuer finden können. 62 € für 2 Nächte auf CP ohne WLAN, ohne Strom, ohne Dusche, ... ist einfach teuer. Schlammigen Platz zugewiesen, nur nicht stecken. Die Lage ist super, ruhig und die Angestellten waren freundlich. Valkenberg ist sehr beliebt. Daher der Preis. Gut zum Erleben und trotzdem zum Anrufen.
Vielen Dank an Witte Burg, dass sie hier stehen durfte! Dies ist fast der einzige Ort an der belgischen Küste, an dem Sie im Winter stehen können. Die Campingplätze sind geschlossen. Deshalb ein extra Punkt. Wenn der Partyraum benutzt wird, kann es weniger leise sein. Uns hat es aber nicht gestört. War schon froh, dass wir nicht weggeschickt wurden. Machen Sie einen sehr schönen abwechslungsreichen Spaziergang durch die Wanderknoten. Die öffentliche Toilette war ordentlich und sehr warm.
Ein Top, wenn Sie es mögen. Das ganze Bild ist richtig. Das gemütliche Interieur aus der Zeit, der Ofen, die aufrichtig freundliche Gastfreundschaft, die Musik (hauptsächlich auf Niederländisch), der köstliche Eintopf (nur im Dezember), werden Sie nichts vermissen ... Es war voll, aber immer noch haben wir können dort ruhig schlafen. Und ganz schön am IJzer gelegen. Wir haben dies sehr genossen und möchten es noch einmal erleben.
Ruhig, schattig, in der Nähe von N2, die Koordinaten sind von der leeren Stelle. Wir kamen spät an, hatten aber zum Glück noch Platz.
Der 18. Juni stand hier alleine, konnte sich also mit dem Schatten bewegen und habe daher mehrere Orte ausprobiert. Sie hören Autos fahren, aber es ist wirklich ein guter Transitplatz. In der Nacht mit dem Sturm brach ein großer Ast der Bäume neben uns ab. Zum Glück hat niemand die Nacht geblieben. Nicht an jedem Ort Satellitenempfang. 2 € für 100l Wasser, der Abfluss war verstopft.
Viele fahren einfach weiter, aber wir finden, dass dies ein großartiger Ort ist. Schöner Spaziergang, schöne Aussicht, tolles Essen, obwohl die Küche nur begrenzt geöffnet ist (12-15 Uhr), Menü in mehreren Sprachen verfügbar, freundliches Personal, sehr ruhig, ... Nur der Parkplatz ist sehr abfallend. Der Gipfel auf der anderen Seite der Strecke ist ein Muss zum Laufen.
Sehr viele Tagesausflügler bis spät in die Nacht. Nachts viel Lärm, wir waren nur in einer Disco. Tausende Nägel waren auf einem Teil des Parkplatzes verstreut. Fühlte mich dort nicht so sicher. Am Abend kam die Polizei vorbei. In der Ferne hören viele bellende Hunde sowohl tagsüber als auch nachts nicht auf. Flugzeuge störten nicht. Am Abend versinkt die Sonne im Meer. Schöne Lage
Während es am Samstag im Canyon auf der anderen Seite des Naturparks voll war, war es hier wunderbar ruhig. Auch die Gänsegeier fliegen hier herum. Kein Schatten. Am Samstag gab es einen sehr kleinen Markt. Nur ein paar Stände.
Schönes Paradies voller Leben! Geier, Fledermäuse, Frösche, Hirsche, Libellen, Schmetterlinge, Blumen, Lilien, ... Idyllisch! Genuss pur. In der Nebensaison herrlich ruhig. Die Leute strömen zum Wochenende und dann bezahlt man fürs Parken. Am Samstagmorgen ab 9 Uhr zahlen Sie nun 6 € und können dann auch übernachten. Unser Garmin hat uns über die Lücke geschickt ... und die Haarnadelkurve nach unten gezogen ...
Selbst in der Woche war es hier ziemlich voll, aber am Nachmittag waren alle wieder weg. Ich finde es jedoch nicht interessant, die Nacht zu verbringen, wenn Sie nicht an der Wanderung interessiert sind. Denn dann gibt es bessere Plätze. Die Wanderung selbst ist 10 Punkte wert. Ich bin überrascht, dass Sie hier kostenlos stehen können.
Der einzige Ort, an dem wir bezahlt haben und der leider am wenigsten für ein Wohnmobil geeignet ist. Zu tief hängende Äste beschädigen Ihr Dach. Es ist am besten, an einem der ersten Plätze zu bleiben und erst recht nicht weiter nach hinten zu fahren. Toilette kann nicht entladen werden. Aber an manchen Stellen eine schöne Aussicht. 14 € für eine Nacht inklusive Hunde finde ich ein guter Preis
Süßwasser läuft sehr langsam, ist aber kostenlos. Das Personal ist sehr freundlich. Habe etwas getankt und gegessen. Es gibt billigere Tankstellen, aber auch teurere. Ich weiß es wirklich zu schätzen, dass Sie kostenlos entladen und füllen können. Leider gibt es sogar Campingplätze, die dies nicht anbieten. Deshalb konsumieren wir gerne etwas ...
Großartig, wenn Sie unterwegs sind. Die Polizei kam am Morgen vorbei.
Normalerweise gebe ich für einen so schönen Ort eine 10, aber der Weg dorthin schien abends um 19 Uhr ein Wallfahrtsort zu sein ... viel Gegenverkehr. Auf so einer Straße macht das keinen Spaß und lohnt sich nicht zu wiederholen. Oben gab es viele tiefe Gruben auf dem Weg zum Parkplatz. Abfallbehälter nicht gefunden. Es gibt ein gemütliches Restaurant mit Terrasse. Viele Fischer, Kletterer, Wandermöglichkeiten.
Ist ein sehr beliebter Ort, sehr beschäftigt. Es war immer noch ein schlammiger Ort übrig, aber es fühlte sich nicht danach an, wie Sardinen zusammenzukleben und weiterzufahren. In ruhigeren Umständen wären wir über Nacht geblieben. Die Umgebung konnte mir nicht genug gefallen, um den Massen zu widerstehen.
Ein wunderbarer Ort für Wanderer, obwohl Hunde in den NP Pyrenäen nicht erlaubt sind. Wir hatten weder auf unserem Handy empfangen. Waren auch am Wochenende alleine dort. Wunderbar ruhig und der Cirque de Troumouse ist es wirklich wert. Wir waren auch alleine dort. Sie sollten dort keinen Laden oder eine Bäckerei erwarten. Zu unserer Überraschung gab es ein Restaurant.
Sitecode: 19060
Wir haben hier nicht übernachtet, weil es natürlich viel angenehmere Orte gibt und wir noch Zeit hatten, weiterzufahren. Noch eine 7, weil man hier gut stehen kann und trotzdem frei ist. Das ist außergewöhnlich an einem solchen touristischen Ort. Vielen Dank, Lourdes!
Direkt neben der Straße ... wir hatten nicht viel erwartet. Waren angenehm überrascht. War ein ganz schöner und ruhiger Ort. Ideal als Durchreise. Wir waren alle alleine und ich weiß nicht, ob Sie mit 4 stehen können. Es ist nicht viel Platz.
Für 1 Nacht als Transit ist dies wirklich eine hohe Punktzahl wert. Ein idyllischer Fleck auf dem Wasser mit all dem Grün und den Fröschen. Besonders wenn du ganz alleine bist. Es ist dort sehr ruhig. Und der Blick über die Reben ist natürlich auch sehr schön. Wenn es voll ist, werden Sie nahe beieinander sein.
Es ist ein schöner Ort und eine schöne Umgebung. Der Koog kann zu Fuß erreicht werden, obwohl er mit dem Fahrrad praktischer ist. Viele Wanderwege. Die Dünen sind die Mühe wert.
Mit der acsi-Karte haben wir 30 € pro Tag bezahlt, 2 Hunde inklusive. Tatsächlich ist nur 1 Hund erlaubt. Wir dachten, es sei teuer. Ohne die acsi-Karte keine Option für uns. Trotzdem ist die Lage sehr gut. Wir könnten es mit einer Karte betrachten. Texel ist im Allgemeinen sehr teuer. Es gibt auch viel billigere Bauerncampingplätze auf Texel, die ich eher empfehlen würde.
Mit der ACSI-Karte ein sehr günstiger Preis für einen schönen Campingplatz. Wir waren zu dieser Jahreszeit alleine auf einem Feld und hatten daher viel Platz. Wir haben den Pool nicht benutzt, aber ich hatte nicht das Gefühl, dass ich dafür bezahlt hatte.
Wir möchten nicht so nah beieinander sein, aber der Preis und die Umwelt haben dafür gesorgt, dass wir hier drei volle Tage genossen haben. In dieser Zeit waren wir fast alleine im Naturschutzgebiet. Es ist fantastisch, es in aller Ruhe zu Fuß oder mit dem Kanu zu erkunden. Und ein Geschäft in der Nähe ist auch sehr praktisch.
Guter, ruhiger Ort. Viele tschechische Kollegen im CP. Wir hatten gerade Platz. Gelegentlich kam auch die Polizei vorbei. Die Zaanse Schans ist sehr beschäftigt mit Asiaten. Leider gab es auch einige Camper, die dort schon länger geparkt hatten.
In Ordnung und der Dieselpreis sah auch gut aus.
Reserviert für Sicherheit, aber das war nicht nötig. Wir waren alleine dort. Ruhiger Ort. Gut geschlafen. Mit freundlicher Genehmigung erhalten.
Wir haben in diesem Zeitraum 33 € bezahlt. Viel zu viel für ein Wohnmobil vor dem Tor in dieser ruhigen Zeit. Wir waren fast alleine dort. Kann für Menschen mit Kindern interessant sein. Aber wenn Sie Texel und nicht das Innere eines Schwimmbades sehen wollen ... dann ist es eine Menge Geld. Wir haben 10 € für die Miete eines Fahrrades bezahlt. Der Pool war nach unserer Radtour geschlossen.
Perfekter Ort für Spaziergänger, sonst kann man hier wahrscheinlich nicht viel machen. Eine sehr gute Bäckerei in der Nähe. Hoffentlich kann dieser Ort kostenlos und ohne zu viele Annehmlichkeiten bleiben.
Sitecode: 20384
Nicht gemütlich, aber zweckmäßig. 15 € für 2 Personen Sie müssen Steuern pro Presse bezahlen. Zu dieser Jahreszeit gibt es nicht viele andere Optionen. Sie stehen hier trocken und aufgeräumt. Sie haben sehr gutes WLAN, Strom, Wasser, Stadtplan, Aldi ist nicht zu weit, ... und die Umgebung lohnt sich auf jeden Fall. Die Altstadt, Vogelbeobachtungspunkte, etwas weiter haben Sie das Flutmuseum, ... der Tierheim hat uns nicht gestört.
Sehr angenehmer Ort. Zu dieser Jahreszeit waren wir sogar alleine über Nacht. Sehr ruhig Freundlicher Manager. Das Dorf ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt und derzeit ist viel geschlossen.
Vorbeigefahren am 12. Februar. Die Enten schwammen jedoch auf dem Radweg. Es war also ziemlich unter Wasser. Trotzdem war es möglich, dabei zu sein, wenn auch im Schlamm, und wir hatten nicht das Gefühl, unsere Hunde jedes Mal durchlaufen zu lassen. Beschlossen, weiter zu fahren, aber es sah sehr schön aus und würde definitiv mit trockeneren Bedingungen wiederkommen.
Schöner Ort. Besonders interessant für Radfahrer, weniger für Wanderer. Dank der Bewertungen hier kann man den Strom finden, sonst hätten sie ihn nicht unterirdisch gefunden. Dennoch ohne Strom für eine Weile. Auch kein Wasser zu dieser Jahreszeit und die Münze für den Restmüll funktionierte bei uns nicht.
Ein wunderbarer Ort. Nur ich weiß nicht, ob es für eine lange Zeit toleriert wird. Es gab viele Franzosen, viele Tagesausflügler und sogar Zelte. Der Wald wurde leider als Toilette benutzt. Manche leerten sogar ihren Eimer mit Urin. Viele Tagestouristen haben viel Müll auf dem Boden hinterlassen. Wir waren auch schnell blockiert. Trotz der Massen haben wir diesen Ort wirklich genossen.
Es ist natürlich schön, dass es die Möglichkeit gibt, kostenlos zu parken. Wir waren schon eine Weile dort, um die Stadt zu erkunden, sind aber nicht über Nacht geblieben. Wir bevorzugen mehr Platz, mehr Natur und weniger Menschen. Da dieser Ort anscheinend sehr beliebt ist, stehen Sie einfach nicht da.
Dieser Parkplatz hat uns die meisten der 3 angesprochen. Das Geräusch des Windes war stärker als das Geräusch der Windmühlen. Viele Leute, die ihren Hund rauslassen.
Wir dachten, es sei ein guter Platz zum Stehen. Wir gingen zu Fuß zum Freilichtmuseum hinter dem Zentrum. Zirkusse sind offenbar sehr beliebt, leider auch bei Tieren wie Elefanten. Es waren viele Leute am Abend, aber immer noch ein ruhiger Ort.
Angenehmer Ort. Meistens halten Sie hier auf der Durchreise in den Norden. Münzen werden benötigt. Geld ist nicht so einfach zu tauschen. Ich musste eine kurze Zeit mit unserer Note von 5 suchen. Auf dem Spielplatz wollten sie es nicht ändern. Dann haben wir wiederum nichts zu verdauen. Dieser Ort ist sehr beliebt und immer früh voll.
Wir waren nicht warm von diesem Wohnmobil. Jeder war sauber nebeneinander in einer Reihe. Anscheinend von vielen Menschen geliebt, weil es am frühen Nachmittag voll war. Wir haben gerne etwas mehr Platz. Außerdem war es das teuerste Reisemobil in Dänemark.
Es gibt 3 Plätze auf dem Parkplatz eines Supermarktes. Sie sind sehr kurze Plätze. Unser Camper von 6,69 m fanden wir zu lang um dort zu parken. Wir haben uns entschieden, 2 Plätze auf dem Parkplatz zu nehmen, um einkaufen zu gehen. Wir bleiben nicht über Nacht. Aber es ist schön, dass es die Möglichkeit gibt, dass es erlaubt ist ... und frei.
Wir fanden es ein schönes und ruhiges Hotel, obwohl dieses Hotel nicht wirklich wie ein Wohnmobil ausgestattet ist. Es ist eher ein Parkplatz für Leute, die ihren Hund kommen oder schwimmen lassen wollen. Habe deshalb komplett alleine geschlafen.
Tagsüber (am Wochenende sowieso) viele Autos die ein- und ausfahren. Die meisten von ihnen kommen sofort wieder an, so dass immer Platz auf dem nicht sehr großen Parkplatz zur Verfügung steht. Ein schöner und ruhiger Ort am 'Ende der Welt'. Sie müssen eine kurze Strecke fahren, um dorthin zu gelangen. Außerdem schienen wir nicht so viel zu tun.
Ein Spitzenplatz mit super Aussicht. Schöner Spaziergang von 1,2 km um die Lagune. Wir waren ganz alleine.
Es ist ein normaler großer Parkplatz. Wir haben nicht wegen anderer Pläne übernachtet, aber es ist fast unmöglich, dass es nachts ruhig ist. Ende Mai waren die Barrieren geöffnet und wir mussten nicht zahlen. In der Saison zahlen Sie 5 CHF für 24 Stunden. Es ist hauptsächlich ein tief liegendes Skigebiet, aber Sie können auch zum Gipfel von La Berra gehen.
Ein schöner Parkplatz. Ich bin nur über Nacht geblieben. Schmutzbehälter vorhanden. Kein Satellitenempfang überall. Viele Lagerfeuer werden rund um den See gemacht. Selbst an einem Wochentag "feiert" eine Gruppe junger Leute bis in die frühen Morgenstunden. Schlief schlecht.
Tagsüber war viel Lärm zu hören - Sägen, Hacken, Neubau, Renovierung, Kirchturm, ... - nachts immer noch sehr ruhig. Wenn Sie nicht im Zentrum bleiben möchten, gibt es auch Möglichkeiten, Parkplätze etwas weiter in Richtung Schweizer Grenze zu gehen. Aber Hunde sind auf den Wanderungen oft nicht willkommen, auch nicht an der Leine.
Schöner Ort. Aber für mich nicht so klar, wo du stehen könntest. Fast überall gab es Anzeichen dafür, dass man nachts nicht stehen durfte. Auf der anderen Seite der Straße - Parkplatz - waren Zigeuner. Es gab 1 Van in der letzten Reihe. Wir blieben über Nacht in dem anderen Ort.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Wir waren Mitte Mai für 2 Nächte allein. Habe nicht bezahlen müssen. Es war immer noch viel Schnee, aber der Parkplatz war komplett geräumt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn es weniger Schnee gibt und man kann besser laufen, auch wenn man für schöne Aussichten nicht weit fahren muss. Wenn der Parkplatz voll ist, stehen Sie sehr nah beieinander. Ansonsten würde dieser Platz eine 9 von mir bekommen.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Ein schöner Ort. Schönes Wandern in der Gegend ... jetzt mit Blick auf die Werke. Aber hatte von den Arbeiten wenig Mühe. Am Abend gab es eine Explosion, aber wir wurden im Voraus vom Manager gewarnt. Keine befestigten Flächen können bei regnerischem Wetter Probleme verursachen. Der Ort war halb geschlossen. Schade, sonst könnte jeder etwas weiter von den Arbeiten wegkommen.
Top Hotel, tolle Besitzer, super Kaffee und Lebkuchen,
Ein sehr schöner Ort in einer wunderschönen Umgebung. Wir waren 5. Juni. Es war ruhig und es war immer noch da Schnee.
Sitecode: 19591
Ein schöner Ort. Von hier aus können Sie auf dem Parkplatz des Leuchtturms zu Fuß (2 km), von wo Sie in 40/50 Minuten zum Leuchtturm kann Schritt. Einige fahren dort mit dem Motor zu gehen, aber Sie sollten kein Gegenverkehr begegnen, es ist eine schmale Straße. Ein Verlängerungskabel kann an bestimmten Stellen nützlich sein, wenn Sie Strom wollen.
Sitecode: 19367
Schöne Wohnmobil. Und kostenlos! Schade, dass wir Lager mehrere Versicherer haben schmutziges Wasser Entladung gesehen, während es viele Punkte der Entladung in Norwegen sind. Ein paar Kilometer entfernt in Richtung der Kanzel haben Sie einen schönen Punkt der Entladung mit allem Drum und Dran! Aber auch dort sahen wir jemand direkt neben den Auslass schmutziges Wasser zu erreichen. Hoffentlich fahren wir in Norwegen zu begrüßen.
Am 7. Juni war der Parkplatz noch nicht klar genug von Schnee, dort zu stehen. Es gibt Möglichkeiten, eher von der Straße auf der Seite zu stehen unten. Es ist eine schöne Gegend. Leider zu viel Schnee, um alle schön zu gehen zu können.
Ein guter Ort, um die Nacht zu verbringen. Wie Sie frei sein kann, ist es auch keine Mühe, nur Ihren Müll bringen zurück zu nehmen. Obwohl es praktisch sein würde stinkende Hundpoo Taschen zu verlassen.
Eine sehr angenehme und ruhige Ort mit viel Platz. Rund 2 schöne Spaziergänge in der Natur. Im Dorf sehr gut Metzger, die auch Brot und Gemüse verkauft, wenn Sie danach fragen. Geräumige Dusche ohne Münzen. Eine Oase der Ruhe!
Ein ehemaliger topplaatsje. Die besten Plätze waren nun gespannt. Sie geparkt 10 cm auseinander. Es gibt einen Wasserschlauch, die Menschen benutzen für ihre Toilette und sauberes Wasser. Zum Glück in die Toiletten erhalten immer noch Wasser.
Ein super Ort, in einer fantastischen Umgebung. Noch frei ist, gegen Zahlung von Steuern 2,5chf können Sie den kostenlosen Bus und Lifte im Tal auch zu nehmen. Sie können den Fluss fließen hören. Die Straße auf der linken Seite führt zu einem Parkplatz, der nun für Wohnmobile reserviert wurde. Schräg angelegt, in den Papierkorb, schöne Aussicht und einen schönen Rasen EV. Um Hunde laufen lassen
Die Einrichtungen sind unzureichend. Für Sie sich weigern, zu bekommen, sollten Sie von der Bäckerei zu gehen. Schmutzwasser Entlastung ist in Ordnung, aber der Toilettenentsorgungs muss die gleiche bieten und es gibt kein Wasser zu spülen jede ordentlich. Mess so. Um dorthin zu gelangen müssen Sie einen Radweg haben?