@DaNa93
- 2024
Ein schöner Campingplatz mit guten Einrichtungen, direkt am Wasser, auf der Wiese. Bei Regen wird es etwas matschig, aber die Aussicht entschädigt dafür. Überqueren Sie die Brücke und Sie sind in der Stadt. Wenn Sie der blauen Linie folgen, können Sie eine schöne Stadtrundfahrt machen. Es ist ganz einfach: Folgen Sie einfach der Linie und Sie sehen alle Sehenswürdigkeiten 👍🏻
Ein fantastischer Campingplatz mit freundlichem Empfangspersonal. Wunderschöne Wanderwege führen zu den Buchten, wo man schwimmen und schnorcheln kann. Achten Sie jedoch auf die Gezeiten, da Sie möglicherweise einen großen Umweg machen müssen. Wir empfehlen ihn wärmstens.
Für eine Nacht mehr als ausreichend. Viel zu teuer für das, was man bekommt. Wir haben 25,50 € für eine Nacht mit Strom bezahlt. 2 Personen und ein Hund. Sehr schöner Platz, aber sehr ungepflegt. Eine riesige Schlammschlacht, die Plätze sind frei wählbar, einmal Rasenmähen wäre kein unnötiger Luxus. Alles ist vorhanden, aber veraltet und ungepflegt. Schade, denn die Lage ist super schön und da lässt sich sicher noch etwas machen.
super schöner Ort. Es hatte viel geregnet, sodass die Stellen sehr nass und sumpfig waren. In einem Obstgarten neben dem Schloss gibt es etwas, das Schloss ist im Juli und August geöffnet. Da es an einer Hauptstraße liegt, hört man immer vorbeifahrende Autos. Es gibt nichts in der Nähe. Wasser- und Toilettenabfluss Wasser nachfüllen aktuell Wir haben im September 26 Euro für 1 Nacht bezahlt! Für das Geld haben wir an einem schöneren Ort übernachtet.
Ein sehr schöner Ort, an dem wir eine Nacht bleiben wollten, aber am Ende haben wir eine andere Nacht gebucht. Ein schöner ruhiger Ort entlang eines wunderschönen Bauernhofs. Von dort gingen wir zum Omaha Beach und zum amerikanischen Soldatenfriedhof. Sehr schönes und leckeres Restaurant im Umkreis von 5 Gehminuten. Der Bauer kommt morgens, um seine 10 Euro abzuholen.
Toller Schlafplatz für eine Durchreise. an einem See in der Nähe des Golfclubs. Ruhig und sicher gefühlt. Wir zahlten 8 Euro für eine Nacht inklusive Wasser, Strom und Grauwasserableitung.