@DaVaMa
Sehr ruhig gelegener Stellplatz am Naturbad im Ort. Navigation führt zur Gaststätte, da anders nicht an zu geben war. Parkplatzbeschilderung, stadteinwärts folgen. Öffnungszeiten Bad 9-18uhr, Zeiten Imbiss varrieren. Zentrum zu Fuss in 10 Min. erreichbar (Diska + Netto, Fleischer + Bäcker).
Wir teilen die Bewertungen zuvor, sehr schöner Stellplatz, kleiner Strand vorhanden. Allerdings gab es nur kaltes Wasser zum Duschen!! 1 Nacht = 200Kronen, 26,80€ ohne Strom. Entsorgen und Frischwasser inkl.
Kleiner, privater, ruhiger Stellplatz im Grünen, 6 Plätze. Sanitäranlagen gut gepflegt. Besitzer sehr freundlich. Fußläufig oder mit dem Rad nichts weiter in der Umgebung. Zu empfehlen.
Man kann die Bewertung nur bestätigen, ein traumhafter Platz, für 5 (+) Stellplätze. Sanitäranlagen super sauber, komplett ausgestattete Küche, sehr ruhig, im Grünen, Feuerstelle vorhanden. Kleiner Ort, 1 Straße.
Stellplatz im ruhigen Hafen, Zentrum fußläufig erreichbar. Sanitärgebäude waren sauber, jedoch für ca. 200 Stellplätze zu wenig, wenn es voll ist. Alles vorrätig, im Preis inbegriffen - Wasser, Abwasser und WC.
Sehr toller, kleiner privater Stellplatz (3, max. 5 Plätze), von Privat. Mit allem drum und dran, WC, Dusche, kl. Küche, Waschmaschine, Abwasser usw. Platz zum Spielen. Sehr idyllische und herzlich. 18€ inkl. allem die Nacht, außer Waschmaschine. Top.
Toller kleiner Stellplatz in der Natur. Ohne WC o. ähnlichem. Radeln, Schafe und traumhafter Sonnenuntergang. Ca. 15 Stellplätze. Ca. 200m entfernt weiter Stellplätze direkt am Wasser, ohne Alles.
Schöner, kleiner Platz (ca. 20-25 Plätze) im Grünen mit sauberem WC. Wir standen 2 Nächte übers WE, kostenfrei. Fußläufig 2 kl. Cafes in der Straße u. gegenüber ein Schloß, mit Gaststätte. Platz zum Spielen und Ruhe genießen.
Kleiner, ruhiger, idyllischer Stellplatz, für ca. 20 WOMO, hinterm Elbdeich, mit Schafen. Sehr saubere Sanitäranlage, je 1x Mann u. Frau, Rollstuhgerecht. 10€ die Nacht. Strom, Wasser und Abwasser möglich, gegen Aufpreis.