@DaanRoos
Ein gepflegter Campingplatz in wunderschöner Lage. Der Preis ist etwas hoch, dafür ist man aber nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum Viandens entfernt. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, und es gibt mehr als genug Duschen und Toiletten. Leider war das Wasser abends nur noch lauwarm.
Super schöner Platz im Wald. Ingrid ist die Beste!
Ein wunderbarer Ort für einen Zwischenstopp. Die Toiletten sind geräumig und sauber, die Duschen angenehm warm. Genießen Sie morgens ein leckeres Frühstück oder einen Kaffee im Café des Fliegerclubs.
Schöner Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen. Unglaublich freundliche Besitzer. Seit der Wiedereröffnung des Trollstigen am 11. Juli ist der Platz täglich recht früh voll. Die Damentoiletten sind ausgezeichnet, die Herrentoiletten jedoch etwas veraltet.
Wir haben letzte Nacht eine Nacht hier mit unserem Wohnmobil verbracht. Dies ist ein wirklich wunderbar ruhiger Campingplatz in der Nähe eines wunderschönen Naturschutzgebiets. Der Rasen ist perfekt gepflegt und die Sanitäranlagen sind sehr modern und sauber. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Das ist ein wirklich schöner Campingplatz. Sehr schöne Umgebung, gute Sanitäranlagen und ein ausgezeichnetes Restaurant. Zahlreiche Wanderrouten beginnen am oder in der Nähe des Campingplatzes. Der kleine Supermarkt im Dorf ist 15 Gehminuten entfernt.
Dies ist ein wirklich schöner Wohnmobilstellplatz. Alles ist brandneu und die Duschen sind sehr geräumig. Ein Abwaschbereich fehlt, wird aber noch gebaut. Idealer Ort für Leute mit Hund oder Mountainbike, man kann hier direkt in den Wald laufen und es gibt viele Routen für Mountainbiker mit einem Abspritzbereich auf dem CP. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Allein für das Engagement der Eigentümer gibt es fünf Sterne, so nette Menschen hat man selten gesehen. Darüber hinaus ist es ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, die Stellplätze sind geräumig und wunderschön zwischen den Palmen angelegt. Die Sanitäranlagen sind ordentlich, aber wenn sie völlig voll sind, ist es manchmal eine gute Zeit, eine heiße Dusche zu nehmen. Schließlich empfinden wir die Atmosphäre auf dem Wohnmobilstellplatz als sehr angenehm. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein sehr gepflegter und neuer Wohnmobilstellplatz, wunderschöne Lage mitten in einem schönen Dorf zwischen den Bergen. Die Stellplätze sind geräumig. Sanitäranlagen sind modern und sehr sauber. Der Besitzer spricht fließend Englisch, wir haben mit niemand anderem gesprochen. Empfohlen!
Praktischer Ort in Kombination mit einem Besuch der Hängebrücke. Wenn Sie nicht zum Spazierengehen hierher kommen, würde ich persönlich nach einem anderen Ort suchen, 18 Euro sind für das Gebotene ziemlich teuer. Die Toilette war bei unserem Besuch sehr dreckig.
Ein wirklich toller Ort für einen Zwischenstopp. Sehr ruhig und ideal für Hundebesitzer, man kann direkt in die Natur laufen.
Freundliche Besitzer. Sanitäranlagen sind sehr gepflegt. Die Plätze sind sehr eng und die Lage gefiel uns nicht. Während unseres Aufenthalts wehte es laut unseren Nachbarn regelmäßig
Sehr gepflegtes Wohnmobil, man zahlt für die Ausstattung, die man nutzt.
Das ist wirklich ein Top-Campingplatz für uns, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Sehr sympathischer Besitzer, gute und saubere Sanitäranlagen (vor allem für italienische Verhältnisse) und schöne Plätze. Die Preise sind sehr akzeptabel. Einige Stellen sind etwas abschüssig, sodass eine Nivellierung erforderlich ist.
Wirklich ein super Ort für die Durchreise. Die befestigte Stadt Palmanova ist zu Fuß erreichbar.
Wunderschöner Campingplatz, in wunderschöner Lage zwischen den Bergen neben dem Nationalpark und entlang des Inns. Gute Sanitäranlagen, schöne abwechslungsreiche Stellplätze und eine schöne grüne Wiese.
Wunderschöner Campingplatz in atemberaubender Lage mit Blick auf den Cavedine Lake. Modernes Sanitärgebäude mit ausreichend Duschen. Terrasse, auf der Sie morgens von 17:00 bis 20:00 Uhr Kaffee und ein Sandwich genießen und ein Bier oder Wein trinken können. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wir haben hier über Ostern eine Nacht verbracht. Ein wirklich schöner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen und einer schönen Rasenfläche. Und ja, damit das so bleibt, muss ab und zu mal gemäht werden, für mich überhaupt kein Problem, und merkwürdig, dass man sich anscheinend darüber so aufregen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder vorbei.