@Daandevos
- 2022
Juni 2026
Ein schöner Campingplatz, geführt von netten jungen Leuten. Die Besitzer sprechen Niederländisch. Es wird nicht empfohlen, das Wohnmobil unten direkt neben dem Zeltplatz zu parken. Man muss diagonal den Hang hinunterfahren, um seinen Stellplatz zu erreichen. Dasselbe gilt für die Abfahrt. Der Unterboden unseres Wohnmobils schrammte über den groben Schotter. Zum Glück ging nichts kaputt. Hat man aber erst einmal geparkt, ist es ein wunderschöner Platz mit einer tollen Aussicht.
Was für ein fantastischer Campingplatz!!! Die jungen Leute an der Rezeption sind unglaublich nett und hilfsbereit. Es war zwar viel los auf dem Campingplatz, aber trotzdem war es ruhig. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und gut. Im See kann man herrlich schwimmen. 5 Sterne reichen da nicht aus.
Anouk und ihr Mann haben hier einen tollen Campingplatz! Was für nette Leute. Und was für ein schöner Campingplatz! Alles ist in Ordnung, schöne Sanitäranlagen, super sauber. Schöne, geräumige Stellplätze. Und Hunde sind kein Problem. Wir waren sechs Nächte hier, und wenn ich länger gebucht hätte, wäre das keine große Strafe gewesen. Ein wunderbarer Ort, um Zuid-Beveland mit dem Fahrrad zu erkunden.
Besuchen Sie diesen Campingplatz NICHT. Eine riesige Baustelle, furchtbar. 91 € im Voraus bezahlt, gebucht. Für einen Schlammpool mit Baumaschinen usw.!!! Dieser Campingplatz sollte von Campingcontact niemals empfohlen werden. Zum Glück gibt es in der Gegend viele schöne und gute Campingplätze. Ich habe meine 91 € umsonst bezahlt. Ich habe versucht, mein Geld zurückzubekommen, aber E-Mails kommen ungelesen zurück. Ich bin umgekehrt und nie wieder dorthin gegangen.
Super Campingplatz. Sehr nette Besitzer. Tolle Orte und gute Atmosphäre! Sehr saubere Sanitäranlagen. schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Insgesamt waren wir für drei Nächte hier, könnten aber problemlos länger bleiben.