@DaanenDavid
- 1994
Wir wollten hier zwei Nächte bleiben und blieben am Ende fünf. Es ist toll hier. Die Kombination aus schönen und hygienischen Sanitäranlagen, sehr freundlichem und hilfsbereitem Besitzer, wunderschöner Lage, sehr großzügigen Grundstücken und einer angenehmen Atmosphäre. Dann kommt auch noch jeden Abend der Besitzer und fragt, ob er am nächsten Morgen Brot für Sie beim Bäcker holen soll. Schließlich können Sie hier auch wunderbar Rad fahren, spazieren gehen, essen und trinken.
Wir haben hier nicht übernachtet, würden es aber auf jeden Fall tun. Etwas Lärm von der Autobahn. Sehr ordentlich und ordentlich. Gibt ein sicheres Gefühl mit einem sehr schönen Blick auf die Landschaft dahinter. Cafeteria, in der geraucht wird. Tankstelle hat auch LPG.
Wir waren 4 Nächte hier. In naher Zukunft wird der CP um eine Grauwasserableitung und Toilette erweitert. Feiner CP auf einer schönen Wiese mit Panoramablick. Manchmal wird der Sound der Modellflugzeuge auf dem angrenzenden Gelände etwas langweilig.
Sehr schöner CP mit dem Gefühl in einem Park zu stehen.
Was für eine wunderschöne Lage am Kanal. Aufgrund einiger Fehlfunktionen wird die kombinierte Wasser- / Elektrizitätssäule sehr bald durch eine separate Wassersäule und eine separate Elektrizitätssäule ersetzt. Wunderschön am Radweg gelegen, mit einem Fahrradcafé neben der Tür. Die Gemeinde Bree hat viel Lob von uns erhalten.
Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier und diesmal zwischen den blühenden Obstbäumen. Ein wunderschöner Ort, das kann man auch von vorbeifahrenden Radfahrern hören, die das alles einzigartig finden. Hilfreiche Besitzer.
Schöne und wunderschön gelegene CP., Nur 4 km vom Zentrum von Ypern entfernt. Freundlicher Besitzer und sehr ordentlich fertiggestellte Einrichtungen. Wir waren hier für 3 Nächte (19/3 bis 23/3/2021).
Ein netter CP mit einem riesigen Feld hinter dem eigentlichen CP. Dieses Feld kann bis zu 40 Camper aufnehmen. In diesem Bereich gibt es keine Stromanlagen, aber auf Wunsch kann ein langes Kabel ausgerollt werden. Trotz der Erweiterung ist der CP sehr leise. Die Fahrradkreuzungsroute befindet sich in der Nähe. Wir waren eine Nacht hier, werden aber auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Einige unangenehme Orte, aber immer noch machbar. Sehr schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Viele Kinder mit begleitendem Lärm, aber das ist einem solchen Ort einfach eigen. Ich frage mich, wie beschäftigt es hier sein wird, wenn es keine Corona mehr gibt.
Sitecode: 92001
Ein schöner, ruhiger, lässiger und schöner CP. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, die uns überhaupt nicht gestört hat. Der CP ist in einen Teil in der Nähe des Hauses des Eigentümers unterteilt. Hier gibt es auch elektrische Anschlüsse, aber Sie sind näher an der Straße. Der andere Teil ist diagonal gegenüber und tatsächlich in der Nähe des Obstgartens. Hier können Sie weiter von der Straße entfernt stehen. Sehr schöne Gegend zum Radfahren und Wandern.
Schöne Lage mit schöner Aussicht.
Wir waren sehr ruhig hier und verbrachten die Nacht auf einem Busparkplatz. Auf der Rückseite des Parkplatzes wird Sie die belebte Straße kaum stören. Schönes und schönes Wandergebiet in der Trappistenabtei. Idd nicht der Wohnmobilplatz, auf den Sie hoffen;)
Wir waren hier für 2 Nächte. Wir standen am Straßenrand, wo die Plätze breiter sind. Trotz der ruhigen Umgebung vergeht der Verkehr den ganzen Tag. Manchmal ist das störend, aber abends und nachts ist es ruhig. Der CP ist sauber und gut gepflegt mit einer sehr freundlichen Managerin.
Ideal für einen Besuch im Park. Sehr ruhig sowohl nachts als auch morgens. Der Parkplatz sieht verlassen und etwas vernachlässigt aus.
Der Standort des CP zwischen Leuven und Brüssel bestimmt den Highscore. Obwohl nichts mit dem CP falsch ist. Es liegt an einem lebhaften Platz, ist aber nachts und morgens wunderbar ruhig. Radfahren in der Umgebung ist wunderschön. Wir waren für 2 Nächte dort und wir waren die einzigen Camper.
Wir haben hier einen Tag im Voraus reserviert und bezahlt. Die Kamera am Eingang erkennt dann das eingegebene Nummernschild und die Schranke öffnet sich problemlos. Dies scheint besser zu funktionieren als all diese Zahlungsprobleme am Kiosk. Außerdem ein schöner CP, aber das ist auch für 12 Euro möglich. Es gibt auch eine bemerkenswerte Anzahl von Campern auf dem Parkplatz in der Nähe des Schwimmbades. Dort ist es kostenlos.
Es wird auch an dem regnerischen Wetter und der Nachbarschaft liegen, dass dieser CP etwas kühl wirkt. Eine 7 sowieso, denn schließlich kann man dort sicher, einigermaßen leise und kostenlos übernachten. Suchen Sie dort, wo Sie am besten stehen können. Es gibt keine Kurse. Es geht darum, sich an die Orte anzupassen, an denen sich andere Camper befinden.
Schöne und gut eingerichtete CP.
Eine sehr schöne, einzigartige Wohnmobil-Lage mit viel Ruhe und einer schönen Aussicht. Die 2 Stellen sind etwas umständlich zu bestimmen. Ein Ort scheint auf dem Bürgersteig und der andere unter den Bäumen zu sein. Aber wer es besser weiß, kann es sagen
Ruhiger und guter, aber einfacher Wohnmobilplatz. Spontaner Besitzer mit freundlichem Brabanter Akzent. Wir sind seit 2 Tagen hier und hatten eine sehr gute Zeit und darum geht es. 14 Euro mit Flüssen sind für diesen CP recht teuer.
Was für ein schöner CP mit allen Annehmlichkeiten. Saubere sanitäre Einrichtungen. Schöne Umgebung. Sehr gutes WiFi. Vertraute Atmosphäre. Aufgrund der großen Menschenmenge gibt es leider Sandflecken auf den Plätzen, aber das kann leider nicht verhindert werden.
Schöne CP mit schönen Orten. Ganz besonders, aber sehr schön sind die Barnevelder-Hühner, die sich hier frei bewegen. Die Kombination von (sehr schöner und ordentlicher) Toilette mit Dusche ist weniger bequem. Es gibt auch einige für die vielen CP-Plätze. Manchmal haben Sie auch Probleme mit den lauten Besuchern der Häuser entlang der CP-Plätze.
Nach 3 Nächten ist uns klar, dass dieser CP eine 10 bekommt. Sehr leise mit guten, sauberen und ausreichenden sanitären Einrichtungen. Wunderschönes Radfahren durch die wunderschöne Natur und die Dörfer. Nur das WiFi ist etwas schwach.
Sehr nette CP, mit freundlichem Personal. Entspannen Sie in einer wunderschönen Umgebung. Essen und Getränke sind von sehr guter Qualität mit einer großen Auswahl. Alles sehr hygienisch. Sie möchten diese Art von CPs jeden Tag treffen.
2 Nächte standen von 12 bis 13/07. Ein Kompliment für die Gemeinde. Netter CP und das mit diesen kostenlosen Einrichtungen. Schöne Lage, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden.
Da der eigentliche CP aufgrund des Kirschanbaus eine Zeit lang nicht verfügbar war, standen wir auf einer Wiese entlang einer ruhigen Straße. Es gab einige Belästigungen von Nachbarn. Der Besitzer und der Sohn boten dann an, dass wir noch zum eigentlichen CP wechseln könnten. Am Ende hat das niemand ausgenutzt. Sehr freundlich, dass sie so kundenfreundlich darauf reagieren. Schöne Umgebung und ausgezeichnete cp.
Unsere erste Nacht mit dem Wohnmobil nach der Grenze war wieder für Touristen geöffnet. Viele Dinge fühlten sich wieder ungewöhnlich an. Schöner und freundlicher Campingplatz mit Blick auf die Schönheit Limburgs.
Günstig gelegen in Bezug auf die Sauna der Veluwequelle und ruhige Lage in einer schönen Gegend. Aber eigentlich nicht mehr als ein gepflasterter Parkplatz. Wir konnten dort sehr ruhig schlafen. Für einen anschließenden Saunabesuch werden wir daher wieder hier übernachten.
Die bisherigen Bewertungen sind absolut zutreffend. Sehr weit weg hört man das E25, aber das ist sicher kein Ärgernis. Neben diesem Mini-Campingplatz gibt es einen noch größeren Campingplatz. Sie scheinen auch den gleichen Namen zu haben. Der Weg zu diesem Campingplatz ist etwas eng, steil und man muss über eine sehr tiefe Rinne fahren (am besten langsam).
Ein netter CP ohne Einrichtungen, aber das ist nicht immer nötig. Allerdings Toiletten und Mülleimer. Ein wunderschönes Naturschutzgebiet mit einem schönen Parkplatz, wo Sie kostenlos übernachten können. Wir haben die Nacht hier in Ruhe und in der Hochsaison verbringen können. Hier ist am Wochenende mehr los.
Ein guter CP, aber sehr groß. Sehr viele kostenlose WiFi-Verbindungen möglich, die auch gut tun. Bei sehr warmem Wetter standen wir unter den Bäumen, wo die Temperatur noch etwas tragbar war.
Eigentlich ein großer kostenloser Parkplatz, aber natürlich perfekt geeignet für einen Besuch im Hymer Museum. Bei einer 200 mtr. Sie können Brot auch in einem Baumarkt kaufen. Wegen der Hitze haben wir hier nicht übernachtet, sondern auf einem nahe gelegenen Bauernhofcampingplatz.
Die Stellen sind nicht alle flach, aber das ist leicht mit Keilen zu lösen. Einige Orte haben einen besonders schönen Blick über die Thermen mit den ersten Alpengipfeln dahinter. Einige Plätze haben etwas Schatten.
Hier standen 2 Nächte wegen einer organisierten Camperreise. Die Temperatur +30 gr. spielte eine große Rolle, aber normalerweise würden wir hier nur in Ausnahmesituationen übernachten. Es ist ein großer, manchmal sehr voller und dennoch trostloser CP. Die Gegend ist wunderschön und das Dorf hat alle Annehmlichkeiten, aber ich würde nicht bald zu diesem CP zurückkehren.
Übernachten Sie von 26/6 bis 27/6. Ein sehr sauberer CP mit allen Annehmlichkeiten. Geräumige ordentliche Plätze, einige mit elektrischen Anschlüssen. Tagsüber und nachts ist es ruhig und angenehm. Am Morgen fährt ein Bäckereiauto um die Baustelle und Sie können Sandwiches kaufen.
Nachdem er mehrere Male auf heißen CPs (+ 30gr.) War, war dieser CP eine Erleichterung. Bleib endlich wieder auf Gras und vielen Obstbäumen, was es zu einem guten Ort macht. Sanitär ist sehr ordentlich und anständig. Besonders, dass die Beleuchtung in den Toiletten und Duschen beim Schließen der Tür eingeschaltet bleibt. Der Verkehr ist im Hintergrund hörbar, aber nicht ärgerlich.
Schön gelegener CP. Die große Wiese kann auch genutzt werden, was sehr schön ist. Am Morgen gibt es Schatten von den Bäumen auf der Seite der Sanisäule und am Abend auf der Seite des Flusses. Die Absaugung einer Fabrik startet gegen 6 Uhr morgens, aber das ist sicher kein Ärgernis. Wir waren am Wochenende hier und dann wird der Parkplatz auch von normalen Autos genutzt. Abends und nachts sehr ruhig.
Netter und leiser CP. 2 sehr saubere und ordentliche Duschen für 1 Euro pro 5 Minuten. Es gibt eine Toilette, aber eine solche Bauarbeiter-Variante. Freundliche Besitzer. Wir haben keine Autobahn oder Züge gehört, aber wir haben Flugzeuge (weit weg) und nicht nervig gehört.
Wir konnten hier mit 3 anderen Campern sehr ruhig stehen, obwohl sie ein verlängertes Wochenende in Deutschland hatten. Viele CPs waren voll, aber das ist hier nicht aufgefallen. Nachts sehr ruhig. Gegenüber dem Parkplatz ist man damit beschäftigt, ehemalige Eisengießereien und Stahlwerke für Besucher zu renovieren.
23/04/2019: Kam hier am frühen Nachmittag an und erst gegen Abend kamen ein paar Camper an. Diese gingen auf die andere Seite, wo Camping nicht erlaubt ist. Sie sind dort entspannter, weil der Parkplatz am Zaun liegt, auf einer Straße, auf der manchmal lokaler Verkehr vorbeifährt. Alles in allem ein schöner, aber etwas abgelegener CP. Kein unsicheres Gefühl und eine ruhige Nacht.
Wir waren hier vom 20/04 bis 21/04/2019. Alles ist gut über diesen CP, nur in der Umgebung gibt es nicht so viel zu sehen und zu tun. Sie können am Deich entlang in die Stadt Leer radeln.
Wir haben die Nacht hier vom 20/04 bis 21/04/2019 verbracht. Dies ist ein großartiger CP, besonders für Radtouren in die Stadt und die Umgebung. Es ist schön, dass die Stadt Groningen dies anbietet.
Wenn Sie aus dem Süden kommen, befindet sich der CP rechts vor der Brücke (öffentliche Toilettenseite). Es gibt Wasser und Strom (2 Spalten) zur Verfügung. Nur das Kabel ist dann sehr umständlich über den Parkplatz, wo auch Autos fahren können. Ich habe nicht geprüft, ob an den Steckdosen auch Spannung anliegt. Kann ruhig schlafen, obwohl der CP auf einer Hauptstraße liegt.
Alles stimmt wie in den vorherigen Bewertungen beschrieben. Obwohl Sie in dieser Ecke keine CP erwarten, ist es vielleicht nicht sehr unlogisch, durch die Pilgerstadt "Saint-Jean-Pied-de-Port" zu fahren.
Sitecode: 20093
Nicht hier über Nacht (24/05/2019), aber der CP ist gut. Wir haben Trinkwasser aufgenommen, Grauwasser und Toilette abgelassen. Alles sieht ordentlich und sauber aus.
Hier übernachten vom 24/05 bis 25/05/2019. Es war Wochenende und alles im Zentrum zu tun. Alle offiziellen Plätze waren voll und viele andere Plätze fast auch. Hatte immer noch eine ruhige Nacht hier. Das Zentrum ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen und es ist dort nicht unfreundlich.
Hier übernachten vom 23/05 bis 24/05/2019. Man würde erwarten, dass es nachts hier nicht ruhig wird, aber das war nicht so schlimm. Wir haben die Nacht hier nur wegen der Heimreise aus Portugal verbracht.
Hier stand vom 20/05 bis 23/05/2019. Wie viele Leute fährt man den Radweg über die alte Bahnstrecke (50 km falscher pfff), bleibt dann aber 4 Tage dort. Alles ist bereits gesagt worden, aber die morgens gebrachten Sandwiches sind die einzigartigsten.
Wir waren vom 17/05 bis 20/05/2019 hier. Eine sehr schöne CP-Location für so wenig Geld. Sie müssen in einem gelben Haus / Café bezahlen. Dort müssen Sie sich am gewünschten (wenn frei und nicht reservierten) Ort anmelden. Es wird oft beschrieben, aber die Bordsteine sind höher als die meisten Stoßstangen. Mir ist nicht klar, ob das Grauwasser in die Regenrinne unter dem Wohnmobil abfließen kann.
Wir waren hier in der Nacht vom 16/05 bis 17/05/2019. Nicht wirklich eine Top-Lage für einen CP, aber hauptsächlich, um in die schöne Stadt zu laufen. Kein Lärm. TomTom hat uns durch die unwahrscheinlichsten Straßen (viel zu eng und viel zu steil) an diesen Ort gebracht. Seltsamerweise sah ich zwei Camper, die von derselben Straße kamen. Verlassen Sie den Parkplatz, indem Sie nach links abbiegen.
Wir waren hier in der Nacht vom 15/05 bis 16/05/2019. Sehr netter CP, mit idd einem sehr netten und hilfsbereiten Besitzer. Trotz der hohen Mauer zwischen CP und Straße sind die Autos hörbar. Aber abends und nachts ist es immer noch ruhig. Das Hotel liegt in einer separaten Stadt, aber nichts damit.
Wir waren hier 2 Nächte vom 13/05 bis 15/05/2019. Ein netter CP, aber an einem Ort, an dem man es nicht erwartet. Die Gegend ist etwas veraltet, aber das macht sie auch zu etwas Besonderem. Leute aus der Nachbarschaft kommen regelmäßig hierher, um spazieren zu gehen. Hier gibt es einen sehr breiten, aber nicht hohen Wasserfall und eine Kettenbrücke. Viele Picknickmöglichkeiten.
Wir waren in der Nacht vom 12/05 zum 13/05/2019 hier. Ein etwas seltsamer und manchmal etwas trostloser CP. Dennoch gibt es wenig zu kritisieren. Am Wochenende gibt es viele Besucher von Einheimischen. Einige kommen nur, um zu sehen, ob das Café geöffnet ist oder nicht. Aber die Leute putzen immer noch.
Sitecode: 12047
Wir waren hier in der Nacht vom 05/05 bis 06/05/2019. Toller CP, um die Stadt mit dem Fahrrad zu besuchen. Darüber hinaus wurde alles über diesen CP gesagt. Fast alle Straßen sind flach und es gibt Radwege. Es besteht sogar die Möglichkeit, mit dem Fahrrad in den Fahrstuhl in der Nähe des Aquariums zu gelangen (das tun auch die Bewohner der Stadt) und dann den höheren Teil abzufahren.
Sitecode: 11945
Ein großartiger CP-Standort. Einige enge Parkplätze, aber eigentlich schön, dass eine Gemeinde diese Plätze kostenlos anbietet.
Wir haben hier nur am 15/5 geparkt. Wir fuhren mit dem Bus ins Zentrum von Santiago. Schöne Stadt und natürlich so ein kostenloser Parkplatz ist sehr schön. Der Bus kostet 1 EUR / Person. Der Bus fährt stündlich zurück. Wir fragen uns, ob Sie nachts hier ruhig schlafen können.
Wir sind seit 3 Nächten auf diesem Campingplatz und das tun wir selten, aber hier ist es einfach ein Glück. Mehr als genug Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Das Sanitär ist sehr sauber und ordentlich wie alles andere hier. Die Plätze sind nicht ganz flach. Ein Nachteil ist das Restaurant. Der Service und der Preis sind mehr als in Ordnung, aber das Essen ist sehr streng.
Wir waren an einem Samstag hier und hatten wahrscheinlich die lauteste Nacht. Es gab ein Musikfestival, das um 00.30 Uhr endete. Viele Einheimische parkten hier, um in die Stadt zu gehen, und waren laut. Also alles in allem nicht gut geschlafen. Die Lage relativ zum Zentrum ist gut. Die Einrichtungen haben wir nicht genutzt. Der Supermarkt gegenüber dem Laden und die Toiletten dort sind ideal.
Für uns der schönste CP im Blick. Die meisten Orte haben einen schönen Blick über die Stadt Bilbao. Es ist seltsam, dass man immer nach einem Schlüssel für die Toilette fragen muss.
Toller CP, mit einer sauberen öffentlichen Toilette. Keine definierten Plätze für Camper, aber offizielle CP-Schilder. Wir haben den Wasserhahn nicht benutzt, weil das Wasser nach Boden roch. Weiterhin ein Mixparkplatz. Hatte eine friedliche Nacht.
Schöne Lage, etwas komisch, weil die echten Wohnmobilstellplätze viel zu kurz sind. Aber hier kann man eigentlich überall sein. Es gibt auch eine öffentliche Toilette. Es ist von 8 bis 21 Uhr geöffnet. Das Vorhandensein der Autobahn behindert überhaupt nicht.
Wir haben auch die Nacht hier im Dezember 2018 verbracht. Für uns ist dies ein großartiger CP, besonders wenn Sie nach Spanien reisen. Die auf dem Plan vorgeschlagene Anordnung der Parkplätze ist jedoch sehr optimistisch.
Riesige schöne Location für einen CP. Tolle schöne Gegend zum Wandern. Der CP ist seltsam dekoriert. Der Gemeinde geht es anscheinend gut, wenn man sieht, wie der Sportpark und die Umgebung fertig sind. Dies spiegelt sich auch im Dorf wider.
Sitecode: 19433
Günstig gelegene CP. Tagsüber etwas Verkehrslärm, abends und nachts viel ruhiger. Die Parkplätze sind recht kurz. Entweder Sie stehen mit dem Rücken über dem Wasser oder Sie stehen in Fahrtrichtung (was nicht beabsichtigt ist). Schiedam ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir sind auch auf sicheren Radwegen nach Rotterdam gefahren.
Sitecode: 2067
Wir waren hier vom 2.1. Am 01.03.2014 und hatten einen ruhigen Abend und eine Nacht. Alle Einrichtungen sind idd geschlossen, aber die Lage bleibt sehr schön. Das Restaurant ist im Januar geschlossen und die Bäckerei ist mittwochs geschlossen.
Wir standen hier am Silvesterabend. Dies ist wirklich ein großartiger CP, alle Einrichtungen sind vorhanden und gut gepflegt. An diesem Abend war es ziemlich voll und deswegen funktionierte das WLAN kaum. Abgesehen von sehr hohen Preisen gibt es zu wenige 230-VAC-Anschlüsse. Girona ist eine wunderschöne Stadt zum Besuchen und Genießen. Aldi, Lidl und Mercado auf 500 Metern nebeneinander. Freundliche Besitzer.
Ausgezeichnete CP. Sehr gepflegt und sauber. Der kleine Nachteil ist, dass das (freie) Wasser kein Trinkwasser ist und auch zum Befüllen der Kassettentoilette verwendet wird. Die Wahrscheinlichkeit einer Infektion ist also etwas größer. Wie viele CPs und Campingplätze in Spanien, auch hier sehr viel von Hunden. Wir müssen diese Art von CP fördern.
Ausgezeichnete CP mit allen Annehmlichkeiten. Sauberes Sanitär und kleines aber schönes Restaurant / Geschäft. Wir sind einmal mit dem Fahrrad in die Metro getreten. Das ist erlaubt und ist kostenlos, Sie müssen nur aussteigen, bevor die U-Bahn in die U-Bahn geht. Von der U-Bahnstation Empalme aus können Sie perfekt auf den Radwegen ins Zentrum fahren. Zurück (mit dem Fahrrad) ist schwieriger, da die Metro oft sehr voll ist.
Ein CP an einem besonderen Ort, das macht uns eine 8 statt einer 7. Außerdem ein toller CP, in der Mitte eine sehr schöne Umgebung. Ich habe einen 60 km langen Tourke mit einem Cross-Bike gemacht, aber mit diesen holprigen Straßen voller Brunnen ist es sehr aufmerksam. Die Straßen sind außerhalb dieses Naturschutzgebietes viel besser. Letztendlich wird die Umgebung etwas eintönig, was das Erscheinungsbild kaum verändert. Kleine Anhaltspunkte.
Kein falscher Campingplatz. Alle Einrichtungen vorhanden, aber tatsächlich veraltet. Es ist überall sauber und es ist gut gepflegt. Die Lage ist direkt am Strand. Allerdings ist ein Campingplatz, wo Menschen bei 6 gr. Wagt es immer, draußen zu sitzen und alles zu sehen. Man muss sich also bemühen, hier nicht angesprochen zu werden;) Wir haben den Eindruck, dass einige Leute Jahr für Jahr hierher kommen.
Sehr ruhige und gepflegte CP, in einem Wohngebiet gelegen. In der Nähe des Autostrade von und nach Spanien. Großartige Lage
Sauber, sicher und leise CP. Die Einrichtungen haben wir nicht genutzt. Ist idd in der Nähe der Hauptroute von und nach Spanien. Ich bin froh, dass diese Gemeinde diesen CP bietet. Gegen eine Art Gemeindehaus gelegen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren hier am Wochenende vom 15.9.-16.9. Nicht wirklich ein sehr ruhiges Wohnmobil (liegt am Kanal und einer Bahn), aber machbar. Der Zug fährt nicht während der Nacht. Die Lage ist nahe dem Zentrum. Uns gefällt es, dass Roeselare diesen CP hat. Keine Einrichtungen, aber wie schlimm ist das für 1 oder 2 Nächte. Das neue Fahrradmuseum mit Cafe ist sicherlich lohnenswert.
Einzigartige Wohnmobilstelle zwischen den Obstbäumen. Schön gelegen zwischen Nijmegen und Arnhem und auf der Fahrradautobahn zwischen den beiden Städten. Ruhige Lage. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Fine Camper Platz mit allen möglichen Annehmlichkeiten sowie gute WiFi. Letztere finden wir persönlich sehr nett. Sie können sogar Eis und Eier gegen eine Gebühr nehmen. Alles basiert auf Ehrlichkeit.
Sitecode: 20675
Feine Wohnmobil mit exzellentem WiFi und sehr einfach Sanitär. Wir waren hier für 2 Nächte (16/7 - 18/7 2018). Mit dem Fahrrad (7km) nach Drimmelen und von dort aus eine organisierte Bootsfahrt auf dem Biesbosch. Sehr empfehlenswert. Die Stadt Geertruidenberg, nur 5 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt, hat eine schöne Altstadt, aber es gibt wenig zu tun.
Ruhiger Camper Platz auf einem Mixpark. Schöne Aussicht auf das Meer. Picknickplätze vorhanden und ein schöner Steg entlang des Meeres. Der Bahnhof ist in wenigen Minuten mit dem Fahrrad erreichbar. Sie können die Fahrräder im Zug kostenlos mitnehmen. Zugtickets müssen im Zug gekauft werden. Es gibt nicht viel im Dorf zu finden.
Offiziell kann man nicht über Nacht hier bleiben, aber die Angestellten sagen, dass sie Sie nicht schicken werden, solange Sie nicht auf dem Parkplatz der Busse stehen. Sie müssen auch nicht für eine bestimmte Zeit am Morgen gehen. Bei gutem Wetter wird der Parkplatz abends immer wieder von Leuten kommen und gehen, aber das stört dich nicht. Die Parkplätze sind nicht flach.
Guter Campingplatz, von dem aus viele Dinge zu tun sind. Freundlicher Empfang. Sehr teuer, aber das sind alle Campingplätze in Irland und das muss man akzeptieren.
Was für ein schöner Ort für ein Wohnmobil. Zugegeben, kaum Einrichtungen, aber die Aussicht ist wirklich einmalig. Wir waren hier bei sehr schönem Wetter und dann bleibt es bis ca. 22.30 Uhr und kommt von Autos. Dann wird es bis 7.00 Uhr sehr ruhig. Von da an wird gelegentlich ein Auto passieren. Die Plätze sind nicht wirklich flach, aber für eine Nacht gut zu machen. Hier müssen Sie übernachten.
Feines Wohnmobil in einem Hafen, in dem regelmäßig Kreuzfahrtschiffe anlegen. Der Bahnhof für ua Cork ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Der Zug fährt direkt hinter dem Wohnmobil, aber zwischen 22.00 und 07.00 Uhr gibt es keine Züge.
Etwas abgelegene Lage, daher wirklich sehr ruhig. Die letzten 500 Meter sind schlechte Straßen. Es gibt 7 Wohnmobilplätze. Wir standen alleine. Es gibt eine Wasserstelle. Niemand sonst oder eine andere Art zu zahlen.
Ein guter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Teuer und daher nur eine 7. Der Bus zum Zentrum dauert ca. 40 Min. Die stark befahrene Straße ist zwar hörbar, macht aber keinen Ärger. Wir waren eine Nacht hier. Wir haben weitere 10 EUR bezahlt, um am nächsten Tag bis 18:00 Uhr parken zu können.
Schöner, ruhiger Ort. Wir haben keine Kontrolle mehr gesehen und, nach dem Geschäft, ein schönes Getränk auf der Terrasse. Saubere Toilette. Keine weiteren Einrichtungen. Keine Lärmbelästigung durch den Verkehr. In der Ferne hört man die Autos leicht auf den Straßen, aber es liegt auch in der Nähe einer Großstadt.
Froh, dass die Gemeinde Nevele diesen kostenlosen Camperplaats anbietet. Ruhig auf der Durchreise geschlafen und am Morgen ein paar Einkäufe in der Stadt gemacht. Jeder ist glücklich.
Eine sehr schöne und schöne Wohnlage. Große, geräumige Plätze auf dem Rasen. Schöne Umgebung und die Aussicht vom Wohnmobil sind unglaublich schön. Vor unserem Wohnmobil haben wir gesehen, wie die Kuh ein Kalb auf die Welt gebracht hat. Sie können diese Art von Szenen hier erwarten. Das Badezimmer ist einfach aber sauber aber ausreichend. Wir waren hier für 2 Nächte. Viele Möglichkeiten zum Radfahren.
Ruhige Wohnlage. Schöne Wander- und Fahrradumgebung. Aldi und Bäckerei zu Fuß erreichbar.
Es gibt 2x2 offizielle Wohnmobilstellplätze. Die Person an der Seite des Infopunkts hat Strom und Leitungswasser gegen Gebühr. Dort gibt es auch einen Servicepunkt, wahrscheinlich um Wasser zu tanken. Diese Orte sind ein bisschen schief. Die anderen offiziellen Orte haben weder Strom noch Wasser. Diese Orte sind jedoch flacher. Hier sind oft mehrere Camper. Ein schöner Ort.
Ruhige und angenehme Lage. Außer Mülleimer, keine Einrichtungen. Gut in der Nähe des Zentrums mit netten Cafés. Viele und schöne Radfahrmöglichkeiten.
Feine Wohnmobil mit vielen Annehmlichkeiten. Geschäfte in der Nähe. Trotz der Nähe zum Zentrum ruhig gelegen. Die Altstadt ist sicherlich einen Besuch wert. Ist auch sehr geeignet für den Transit und Einkauf. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Prima Wohnmobil und ruhige Lage. Wir können froh sein, dass es Gemeinden gibt, die Wohnmobil für so wenig Geld zur Verfügung stellen.
In der Tat ein schöner Campingplatz. Sanitär ist sehr schön. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und sicherlich nicht zu teuer. Es gibt viele Radwege in der Stadt, deren Qualität nicht immer gut ist. Der Autoverkehr in dieser Region ist auch viel mehr der vielen Radfahrer bewusst. Schöne Radwege von sehr guter Qualität finden Sie außerhalb der Stadt. Ein Nachteil dieses Campingplatzes ist z
Tolle Lage und absolut kostenlos. Nur um den Strom zu bezahlen. Sie können der Erklärung nicht folgen, wie Sie Strom für 1 Euro für einen ganzen Tag verwenden können. Du musst den roten Knopf drücken, aber da sind 2, dann bekommst du plötzlich Spannung aber auf eine ganz andere Steckverbindung. Der Blick über die Felder ist wunderschön.
Feine und gut ausgestattete Wohnmobil Platz. Sie können hier auch Wohnmobile waschen, lagern und warten. Du hast damit kaum Probleme. Radfahren zum Zentrum ist immer aufmerksam. Sie erhalten auch einen Plan von den Managern, wie man dort fährt. Achten Sie darauf, dass Sie weiterfahren, denn dann sind Sie sicher auf einer gefährlichen Straße mit einer Fahrradbrücke. Radfahrer ärgern nur Italien.
Ein schöner Campingplatz für Camper. Flache Plätze. Leicht zugängliche Straße von der Autobahn. Die Angestellten sprechen Englisch und sogar Deutsch und sind sehr hilfsbereit. Sanitär ist etwas veraltet, aber sauber. Englisch wird auch im Supermarkt und im Restaurant gesprochen. Die Straße nach Deiva Marina ist übersät mit Campingplätzen, was darauf schließen lässt, dass es hier in den Sommermonaten sehr voll ist.
Sitecode: 20413
Toller Ort, um freies Abwasser und chemische Toilette zu leeren. Auch Tankstelle. Der Dieselpreis ist hoch.
Toller Ort für eine Übernachtung. Die Straße vom Dorf Recco zu diesem Mix-Park ist schmal aber leicht zu machen. Ein Ort mit idd schönen Aussichten und gelegentlich etwas lokalen Verkehr. Ab 21.00 Uhr ist es sehr ruhig bis zum Morgen. Parkschein für Bargeld und Bankkarte (kontaktlos).
Für uns eine großartige Unterkunft für den Transit. Die Straße bietet nur sehr wenig Unannehmlichkeiten. Wir waren hier zu Ostern. Die Straße scheint während der Woche belebter zu sein. Netter und ruhiger Manager, der auch mit einem Wohnmobil am Wohnmobil unterwegs ist.
Prima Wohnmobil und eine schöne Lage zu Fuß / Fahrrad erreichbar vom Schloss entfernt. Wir konnten nur eine oder mehrere Nächte zahlen wählen und nicht für mehrere Stunden. Wir fanden 15,20 EUR (inkl. MwSt) recht teuer. Es gibt keinen Strom und keine Sanitär. Jedoch entladen von Grauwasser und WC. Tipp: Speichern Sie die Quittung, denn hier ist die Anzahl der Rückseite Tor zu öffnen.
Große, ruhige Lage für eine Übernachtung. Seiten sind groß genug und flach.
Wir haben nicht einmal hier, aber das war nur, weil wir auf der Durchreise waren. Sie sind ziemlich ruhig. Der Supermarkt ist in Ordnung, mit einer sehr gepflegten kostenlosen Toilettenanlagen. Brötchen und Kaffee zur Verfügung.
Sitecode: 52012
Keine beste Lage, aber alles vorhanden. Dusche, WC, Waschbecken, Strom, das Einleiten von Abwasser, Toilettenentsorgung und füllt Wasser. Es gibt sogar ein Waschen mit hohem Druck und Shampoo der RV zu reinigen, auch von oben. Der Eigentümer hat einen Handy-Shop auf der anderen Seite des Kreisels. Von hier aus ist Barcelona mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Sehr schöne und ruhige Lage. Schöne Orte mit Strom. Wir kamen hier an um 19:30 Uhr am 28.12. Der freundliche Manager würde dann einfach nach Hause gehen. Der Waschraum wurde bereits gesperrt. Als wir am nächsten Tag um 11.00 Uhr verlassen, gesehen noch wieder keinen Manager. Ein hübsches Dorf mit einem 5 Min. Zu Fuß eine Bäckerei und Delikatessen. Wir werden auf jeden Fall wieder.
Kein falsche Wohnmobil. Außerhalb der Saison nur 5 EUR. In Wasser und Grauwassereinleitungen in der Tat außerhalb des Wohnmobils. Mehrere Camper, die die Website für den Wohnungsbau nur verwenden. Als wir dort waren, gab es stürmischen Wind erschreckend. Für Mac-Liebhaber. über die Straße. Auch ein Lidl in der Nähe. Ziemlich ruhig und kein Verkehr.
Schönes, ruhiges Hotel mit einem normalen WC, Urinal und eine Französisch-Version. Leider gewöhnliche Toilette hoffnungslos verstopft. Lozen Kassettentoilette ist ausgezeichnet in dem Französisch-Toilettenartikel. Wasser für die Hände zu waschen und Kassetten-Toilette zu füllen. Kirchenglocke manchmal stören. Weiterhin ist ein sicherer Ort zu bleiben. Gut, dass diese Orte existieren.
Wir waren hier am 25. Dezember 2017. Mit Strom, zahlen Sie 8,50 Euro hier. Die Toiletten wurden leider geschlossen. Große Seiten sind ziemlich flach. Wir erhielten freundliche Hilfe unseren Wassertank wieder aufzufüllen. Trotz der eisigen Kälte. Sehr gut Wi-Fi und freundliche Menschen. Von hier aus ist Gorge du Verdon sehr guten Besuch, auf gut ausgebauten Straßen.
Hat ein regelmäßiger mixparking Glasbehälter wird. Grauwasser kann noch entladen. Die Wasserversorgung ist geschlossen, aber das kann der Winter sein. Ein wenig schmuddelig. Wir fuhren nach Castel.
Prima camping. Wie es oft sehr teuer in Norwegen. Camper mit 3 Personen und Strom fast 40EUR. Die sanitären Anlagen sind ganz in Ordnung. Wenn die Site voll ist, dann werden die sanitären Anlagen nicht ausreichen. Ein Spaziergang vom Campingplatz auf den Fußweg Prekestol weit ist ca. 3,5 km und ist gut. Sie gehen auch nicht ganz auf den Parkplatz, aber man kann bereits auf den Weg beginnen.
Ausgezeichnete Lage zu bleiben. Fühlen Sie sich sicher, kostenloses WLAN in den skandinavischen Supermarkt 24/7 geöffnet, recht ruhig, freie Unterkunft und Toiletten.
Nicht weit zu Fuß ins Zentrum; sondern liegt an einer befahrenen Straße, aber in der Nacht ruhig. Köstliche Brasserie Arm, schmackhaft und sehr freundliches Personal. Gut für eine Nacht!
Gute ruhige Lage Wohnmobil. Verfestigte, unter Bäumen über einen Sportplatz. Schließen ca. 5 Minuten zu Fuß, kleiner See mit Tretbooten und eine Cafeteria und eine Terrasse. Boomtoppend entfernt. Spaß für Kinder. Hauptbahnhof und 4 Minuten zu Fuß.
Ruhig Parkplatz hinter der schönen Saunabereich. Kein Sommerurlaub pur. Der Parkplatz befindet sich in der Nacht beleuchtet. Die Sauna ist ein guter Ort. Sehr freundliches Personal mit gutem Essen und Trinken.
Klein, ruhig, sauber Campingplatz. Freundlich und Englisch sprechenden Besitzer. Das Zentrum ist von hier aus sehr leicht zu erreichen mit dem Bus und dann U-Bahn. Tickets sind an der Rezeption und auch in der Lebensmittelladen an einer Minute zu Fuß zur Verfügung. Der Lebensmittelladen ist täglich von 6 bis 18:00 Uhr. Sie verkaufen auch Sandwiches. Das Sanitärgebäude ist sauber, aber etwas kitschig.
Sehr freundliche Manager. Wirklich nur Sanitär. Sehr ruhige Lage. Ausgezeichnete WiFi-Verbindung. In Bezug auf die Einrichtungen, ist es eigentlich ein Campingplatz. Es gibt nur einen Nachteil; der Ort liegt auf einem Hügel, die nur über sehr steile Hänge zugänglich ist. Für das Auto kein Problem, aber für alle unerfahrene Radfahrer. Sie können Ihren Platz zu reservieren, wenn Sie einen Tagesausflug mit dem Wohnmobil.
Ausgezeichnete Lage, um Berlin zu besuchen. Nur ein paar Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Alle Annehmlichkeiten sind einfach, aber sauber. Nett, aber karateristieke informative Manager. Keine Unterbrechung des Verkehrs oder den öffentlichen Verkehrsmitteln. Shops am Bahnhof. Preis / Leistung / Lage ist genau richtig.
Am 2015.07.05 die Nacht hier. Stromkosten und die Möglichkeit, Abwasser und WC zu entladen. Seltsam genug, die Zeichen für den Camper mit Klebeband. Die Polizei ist 2 mal und keine Einwände erhebt. Ruhiger Ort auf der Demer und auf verschiedenen Wander- und Fahrradwegen. Vielen Stadt Aarschot.
Am 15. Mai 2015 Nacht an diesem Ort. Betrifft einen öffentlichen Parkplatz für Ihren Besuch auf den See und die Umgebung. Es gibt vier offizielle Wohnmobil-Stellplatz mit freien Strom. Auf den anderen Parkplätze können Sie Fein bleiben. Es gibt auch Toiletten in dem Wachturm. Dieses schließt um 18:00 Uhr. Es gibt kostenlose Wi-Fi im gesamten Parkplatz. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern.
Wir haben in diesem Supermarktparkplatz. Die Beleuchtung im Park bleibt in der Nacht, die ein sicheres Gefühl gibt beleuchtet. Die große, schöne Supermarkt ist von 07:00 bis 22:00 Uhr. Es ist ruhig hier in der Nacht und wenig Lärm. Ein Polizeiwagen ist über den Parkplatz gefahren und ließ uns allein. Alles in allem ein großes freies ohne Annehmlichkeiten.