@Daantje67
- 2021
Sitecode: 101916
Wir wohnten an einem wunderschönen Platz am See, ein wahrhaft idyllischer Ort. Die Campingplätze waren belebter und lauter, aber an unserem Platz hörten wir nur die Fische im See. Die Sanitäranlagen waren zwar einfach, aber sauber, und das Personal war freundlich. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen.
Einsamer Platz im Juni, mit veralteten (und schmutzigen) Sanitäranlagen für 740 CZK inklusive Strom. Das entspricht nicht dem Preis auf Campercontact und ist unserer Meinung nach viel zu teuer. Enttäuschend.
Camping ist in Ordnung, aber wenig Schatten. Sanitär auch in Ordnung. Eine Ergänzung zur Beschreibung: Das städtische Schwimmbad befindet sich neben dem Campingplatz und ist daher nicht im Preis inbegriffen (Website ist korrekt, Beschreibung des Camper-Kontakts jedoch nicht). Alles in allem zu teuer, mit 30 Euro pro Nacht.
Schöner, gepflegter Campingplatz am Meer, mit dem Fahrrad erreichbar von Ostende. Schade, dass das Duschen mit Münzen / Karte erfolgt (also extra bezahlen) und WLAN auch nicht kostenlos ist. Uns ist dieser Campingplatz viel zu voll und voll, wir wählen ab jetzt lieber geräumigere Campingplätze.
Wunderschön am Wasser gelegen, großzügige Stellplätze und sehr ruhig. Toller Ort mit dem Fahrrad erreichbar von Orleans. Wir kommen gerne wieder.
Super schöne Aussicht, direkt am Strand. Sehr freundliches Ehepaar und saubere Sanitäranlagen. Hier kommen wir gerne wieder her.