@Dablo0711
Campercontact-Mitglied seit 2019
Für Stadtbesuche und Schiffeschauen bestens geeignet. Das war's dann aber auch schon. Großparkplatzflair
Reizvoller Platz, vorne das Meer, im Rücken die Berge. Vorsicht, wer keinen Wind verträgt hat hier keinen angenehmen Aufenthalt.
Parkplatz direkt an der Hauptstraße, auch nicht kostenlos
für die Anlage gibt's 10 Punkte. Die Sanitäreinrichtungen sind unbefriedigend, da ist in meinem Kastenwagen mehr Platz zum Duschen. Wir standen im unteren Teil des Platzes, leider waren hier unendlich viele Fliegen.
wir standen mit ca. 20 anderen Fahrzeugen Anfang Sep.2019 da. Es gab keinerlei Probleme, obwohl dies nur ein ganz normaler Parkplatz ist, und nicht als Stellplatz ausgewiesen ist. Lazise lädt ein zum flanieren
idyllisch umgeben von Hügeln etwas oberhalb vom Dorf gelegener Stellplatz. Ausser das Rauschen vom angrenzenden Bach und sonstigen Geräuschen aus der Natur hört man nichts. Gelegentliche Treffs sind allerdings möglich, anhand der Rumstehenden Partywagen, und der Grillstelle. Strom, Wasser und WC Entsorgung alles kostenlos. Vielen Dank für die Bereitstellung
Sitecode: 19795
Stellplatz kostet jetzt unverschämte 7,50€ am Tag. Dadurch kann ich nur 3 Sterne geben, sonst 8
schon nach dem ersten Aufenthalt war klar, wir kommen immer wieder. Herrlich ruhiger Wiesenstellplatz mitten in der Natur. Das Essen in der Burgschänke ist preiswert und von guter Qualität. Und nicht zuletzt, zwei tolle Gastgeber. Hier stimmt einfach alles.
der Platz kostet jetzt 6 € für 24 Stunden. Zahlbar am Parkautomat. Anscheinend war die Spendenbereitschaft nicht sehr groß. Alles andere wurde schon geschrieben.
Schöne Lage, mit toller Aussicht. Absolut ruhig gelegen. Alles vorhanden
Für Lage und Aussicht gibt's 10 Punkte. Da der Stellplatz aber keine V+ E Möglichkeiten bietet, und auch Abends und Nachts bei schönem Wetter ein Treffpunkt ist, ziehe ich 2 Punkte ab. Aber trotzdem vielen Dank an die Gemeinde, das dieser Fleck der Erde den Wohnmobilisten zu Verfügung gestellt wird.
Vorsicht, waren am 3.1.2019 dort. Beide Versorgungsstation nehmen Geld, es kommt aber weder Wasser noch Strom. Rückzahlung funktioniert auch nicht. Sind weiter gefahren
Stellplatz auf Autoparkplatz, ohne alles. Durchfahrtsstraße in Sichtnähe. Lage ideal um das kleine, nette Städtchen zu besuchen
Sitecode: 19974
Außer Straßenlärm und die morgentliche Unruhe vom angrenzenden Lagerplatz einer Baufirma hat der Stellplatz ausserhalb vom Campingplatz in dieser sehr schönen Umgebung rein gar nichts zu bieten. Keine Strom, Müll und VE. 7€
Beim ankommen dachten wir, daß es sich um einen professionellen Campingplatz handelt. Es gibt verschiedene Stellplatzvarianten, offen oder unter Bäumen. Jedem Besucher sollte dieser Platz ein Besuch in der Taverne wert sein. Danke an die Betreiber
schön angelegter, gepflegter Platz direkt am See, allerdings kein Badesee. Sanitär unzureichend, aber relativ sauber. Die angrenzende Straße ist Wochentags gut hörbar. Fazit,20€ sind Minimum 5€ zuviel
schöner Platz ca.50m oberhalb vom Neckar.Nur die Bundesstraße und das Schotterwerk auf der gegenüberliegenden Flussseite stören die Aussicht ein wenig. Die Straße hörte man aber Nachts kaum.
ruhiger Parkplatz an der Stadtmauer. Wir standen alleine hier,.Bis in die Stadt, wo es alles gibt, wenige Minuten. Der Stellplatz ist allerdings nirgends ausgeschildert
schöner Parkplatz auf Asphalt. Zur Oder ist nur noch ein kleiner Wiesenabschnitt dazwischen. Es ist sehr ruhig hier. Allerdings ist der Platz nirgends als Stellplatz ausgeschrieben.
für uns, einer der schönsten Plätze den wir angefahren sind.Wer Ruhe sucht, die Natur liebt, ist hier richtig.Abends und Nachts sind nur die See, und die vielen Vögel und Kröten zu hören.Einzigster Nachteil, viele Mücken.
wer gerne abseits von Straßen und Häusern steht ist hier richtig. Sehr schön gelegener und angelegter Platz,dank an die Schaffer hierfür. Sat und Handyempfang gut, trotz Waldnähe
schön gelegener, von der Hauptstraße gut ausgeschilderter Stellplatz. Die Stadt Augsburg ist mit dem Fahrrad leicht zu erreichen. Leider hatten wir trotz laubloser Bäume keinen Sat Empfang