@DaftNotStupid
Wir parkten eine Weile vor dem geschlossenen Restaurant, bis uns klar wurde, dass das Hotel Nardina Garden direkt nebenan das Parken von Wohnmobilen erlaubte (30 Dh pro Fahrzeug, 30 Dh pro Person). Es gibt auch einen Swimmingpool (30Dh).
Sie bekommen, wofür Sie bezahlen: eine wunderschöne Lage mit direktem Zugang zum Strand, der sich kilometerweit in beide Richtungen erstreckt. Oscar und Co. sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zu dieser Jahreszeit, im Juni, würde ich vorschlagen, dass Sie am Montag kommen und bis Freitag bleiben, da der Parkplatz und der Strand am Wochenende sehr voll sind. Hunde zu mögen hilft, ist aber nicht unbedingt erforderlich.
Sitecode: 19027
Ich habe die Telefonnummer auf dieser Seite mehrmals ausprobiert, ohne eine Antwort zu erhalten, also habe ich Google Maps verwendet und diese Nummer gefunden, die funktioniert: +212 5 35 60 83 69
UK-Fahrer aufgepasst. Wenn Sie das offene Tor nicht schnell passieren, schließt es sich und der Zugangscode funktioniert kein zweites Mal. Wir mussten ein anderes Ticket kaufen. Nachdem ich geparkt hatte, wurde mir klar, dass ich zum Ausgang hätte gehen und den Ausgangscode eingeben können. Seien Sie also gewarnt.
Ein kleines Paradies. Wir kamen für 1 Woche, blieben 3 und wollten länger bleiben. Unser Stellplatz liegt direkt an den Dünen und das Meer ist nur 50 m entfernt. Wir haben unser 7,20m Biest (nicht das Größte hier) ohne Probleme rein bekommen. Der Wind kann hier ein Problem sein, aber er hilft Ihnen, cool zu bleiben. Personal und Mitgäste alle sehr freundlich. Gutes kaltes Bier an der Bar nur 1,30 €. Wir haben einmal an der Bar gegessen, die Lammrippen waren köstlich.
Früher haben wir auf der anderen Seite der Stadt wild gezeltet, aber „sie“ haben damit dieses Jahr aufgehört, also haben wir uns entschieden, ein paar Nächte hier zu bleiben. Wir waren sehr angenehm. Duschen etc sehr sauber und gepflegt. Bushaltestelle in die Stadt, kleiner Strand und großer Hundeauslaufbereich ist direkt vor der Tür. Es gibt Wasserentnahme- und -entsorgungsmöglichkeiten für drei Reisemobile gleichzeitig!!! Der Swimmingpool in der angrenzenden Bar ist ein Bonus. Nachteil ist kein Campingverhalten.
Sitecode: 20503
Sehr angenehme Seite. Schatten von großen Eukalyptusbäumen. Türkische Toiletten und kalte Duschen. Keine Erde in der Elektrik. Gekauft frisch gekochten Langustinen vom Fischer im Van. Kein Brot für den Verkauf in der Nacht (Ramadan), aber nette junge Mann im Webshop gab mir einen seiner Brote. Ein paar streunende Katzen. Sechs MHs - sehr ruhig.
Sitecode: 19494
Eine schöne kleine Oase, obwohl wir hier das einzige Wohnmobil sind. Wir haben die Gaurdien nur einmal gesehen, als wir ankamen und die Rezeption nie geöffnet wurde. Toilette und Dusche waren makellos. Große Auswahl an reifen Palmen. Beheizter Pool während des Ramadan geöffnet. Wir kommen wieder.