@Dafur
Eine Dusche für Frauen, eine für Männer. Normalerweise kein Problem, aber ich habe lauwarm geduscht und mein Mann kalt. Nicht ideal bei 10 Grad Celsius und Regen. Der Preis war daher zu hoch (300 NOK). Alle Stellplätze sind auf Gras, daher wird leider alles nass. Die Mülleimer quellen über vor Müll. Es ist echt schwierig, den Müllsack hineinzubekommen. Das Personal war sehr freundlich. Waschmaschine und Trockner kosteten 50 NOK, also ein guter Preis.
wunderschöner Campingplatz am Wasser. Super saubere Toiletten und Duschen, geräumige Stellplätze, Trinkwasser, Waschmaschinen. Personal mehr als freundlich. 3 Tage. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr angemessen. Empfohlen!
schöner Platz, viel Platz, gute Toiletten und Duschen, freundliches Personal, wir haben 18,00 € für 2 Personen, Hund und Wohnmobil bezahlt
schöner Platz und spottbillig. 10,00 € für die Stellplätze direkt am See, Strom, WLAN, Dusche und WC. Sogar die Nutzung der Waschmaschine ist kostenlos. WC und Dusche sind sauber. nettes Personal! wirklich empfehlenswert
wunderschöne Lage, sehr freundliche Leute! Das Restaurant ist super. Preis nur 10,00 € pro Nacht inkl. Strom. Direkt am Meer. Duschen, Toiletten, Waschmaschine. Wirklich empfehlenswert
schöner ruhiger Ort am See! schöne Wandermöglichkeiten
wir sind jetzt da. wirklich ein toller Campingplatz. Das Personal ist super freundlich. Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich ausgezeichnet. (19,00 mit Aktionskarte) Schöne großzügige Plätze mit viel Privatsphäre. Waschmaschine 4,00 €. Trockner 3,00 €. die Duschen waren schön warm und sauber. was für ein schöner Ort das ist. Sehr empfehlenswert.