@DagmarVeelers
- 2015

Sitecode: 20231
Schöner Familiencampingplatz. Komfortplatz mit Wasserzu- und -entsorgung, 10A Strom. Ich habe kein kostenpflichtiges WLAN erworben. 4G funktioniert gut. Sanitärreinigung funktioniert mit Duschmünzen. Die schmale Zufahrtsstraße dauert 300 Meter und ist ziemlich steil, aber mit einem Wohnmobil von 8 Metern und 4 Tonnen machbar. Die Nivellierung ist von Ort zu Ort unterschiedlich, ich habe selbst Nivellierfüße und lief gut. Platz 287.

Schöner Campingplatz mit schönen Plätzen auch für größere Camper. Wasser vor Ort und Grauwasserableitung vorhanden. Einzigartige Lage am Meer und super Spaß mit unserem Hund. Kann am Nordstrand frei laufen. Die Fähre in Royan ist auch mit einem größeren Wohnmobil mit hydraulisch verstellbaren Füßen einfach zu befahren.
Alles, was ich über Bewertungen gelesen habe, ist richtig. Schöner einfacher ruhiger französischer Transitcampingplatz. Persönlich hatte keine Probleme mit der Laterne.
Schönes Wohnmobil mit herzlichen Menschen als Besitzer. Auf einem Bauernhof in einer fantastischen Umgebung gelegen. Werde auf jeden Fall wiederkommen. Danke für die Gastfreundschaft. Dagmar

Schöner Winter Camper Platz. Sanitär ist in Ordnung. Sehr gutes WiFi> 100mb / s, freundlicher Empfang und Parkmitarbeiter. Hervorragende Wandermöglichkeiten mit unserem Hund. Schöne Lage relativ zum Strand / Dünen. AH / Jumbo in der Nähe. Wir waren an Silvester 5 Tage, keine Belästigung durch Feuerwerk etc.

Neuer Wohnmobilstandort in Dwingelo. Daran wurde gedacht! Sauberes und schönes Sanitärgebäude. WiFi ist in Ordnung / 10-12 Ampere am Stecker. (Stehen Sie mit 10 Campern). Top Camper Platz in einer wunderschönen Umgebung zum Wandern / Radfahren. Covid Beweis.
Schöner Wohnmobilplatz mit allen Annehmlichkeiten. Sanitär sauber, modern und COVID-sicher. Dienerbesitzer mit schönen Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Hit and Miss WiFi und in der Nähe der belebten Straße. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Lieber brill D & L.
Wir verbrachten 2 Nächte mit der Familie Nejhoes. Schöne, geräumige Plätze, die auch mit einem Wohnmobil von 4 Tonnen kg gut gemacht werden können. Fantastisch beheiztes Sanitärgebäude und COVID-19-sicher. Vielen Dank für die Gastfreundschaft D & L.