@Dakar1972
Ein sehr ruhiger Wohnmobilstellplatz direkt hinter den niedrigen Dünen. Es gilt die Regel, dass man die Markise nicht öffnen darf, aber es gibt viele schattige Plätze durch die Bäume. Sie sollten dies also so oft wie möglich nutzen. Stühle und Tisch dürfen und können draußen bleiben, wenn man tagsüber oder nachts zum Schlafen mal eine Weile weg ist, muss man die Sachen zusammenfalten und zusammenstellen. Kein großer Laden in der Nähe. Schöne Restaurants 👍🏻
Toller Ort, habe 2 Nächte hier verbracht und gut geschlafen (alle Fenster offen, man fühlt sich sicher) kostet 25 € inklusive Strom und Wasser. Daran ist nichts auszusetzen, Sie können direkt ins Dorf radeln, der Strand ist in der Nähe. Netter Manager, entspannen Sie sich 👍🏻
Ich stimme dem vorherigen Kommentar voll und ganz zu. Wir kamen vom Boot und wollten eine Nacht bleiben, blieben dann aber drei. Wenn Sie dem Trubel entfliehen möchten, ist dies eine gute Option. Einfach mit dem E-Bike-Center zu machen. Schönes Dorf mit einer netten, freundlichen Atmosphäre. Der CP liegt in einem Tal und es weht eine schöne Brise. Habe hier wunderbar geschlafen und übernachtet. Wieder sehr schön zurückhaltend, sehr hilfsbereit. Die Außendusche war wunderbar. 👍🏻
Außerdem ist ein Mülleimer vorhanden oder Sie können den Abfall an einen besseren Ort für die Abfallsammlung bringen.
Toller Ort, waren alleine hier, haben wunderbar geschlafen, nichts dagegen 👋🏻
Guter Ort, um Dresden mit dem Fahrrad zu erkunden, stand hier am 20. und 21.5. mit vollem Hut. Wir hatten Pech und befanden uns sofort in der ersten Reihe hinter dem Toilettengebäude. Tipp: Wenn möglich, fahren Sie nach hinten, da es hier viel Lärm gibt. Wenn Sie Menschenmassen/Lärm und viele Menschen um sich herum mögen, sind Sie hier genau richtig. Dresden ist sehr zu empfehlen 🚐
Platz ist ok, aber duschen ist hier wie auf der Seite angegeben nicht möglich, stand hier am 23-5 und wollte am nächsten Tag mit dem Rad nach Leipzig. Aufgrund eines laufenden Wettbewerbs mussten jedoch alle Camper rund um die Uhr vor 12:00 Uhr abreisen. 15 € inkl. Strom 🚐
Netter Mann für diesen Joet, nicht zu viel Katze. Schön mit den Füßen im Gras, Top-Platz! In Alkmaar besuchten wir den Käsemarkt und das schöne Zentrum mit den schönen Terrassen, empfehlenswert! Auf dem E-Bike mit den Fahrradknoten, super Spaß!
ein Wochenende nach Ostern hier zu sein. perfekter Ort in Jans ländlichem Hinterhof. ausgezeichneter Fahrradknotenpunkt nach Den Bosch. Brabanthallen ist auch großartig von hier aus zu machen und war das Beste wert. Jan, danke 👍🏻
schöner Ort, alles wurde bereits gesagt, sehr entspannt, perfekt in der Lage, nach Dwingelderveld und zum Col du Vam zu radeln 💪🏻, blieb 3 Nächte, auch Orvelte, sehr schönes Dorf, empfehlenswert! waren hier zu Ostern 👌🏻
schöner Ort, radeln Sie in die Natur. gute und schöne Radwege. Bitte beachten Sie, dass Sie aus Brandschutzgründen mit dem Hintern nach hinten parken. wir haben uns wieder geirrt Hausmeister hat das schön und gut abgeholt, toll Stand hinten auf der Pferdewiese mit dem Spaß der Tiere 🐴
Toller Ort, wir waren hier 27/28-10 auf dem Weg nach Maas-Duinen. Ich bin froh, dass der Rat das anbietet. Leider wurden die Fahrräder hinter dem Wohnmobil etwas weiter von den Nl-Nachbarn gestohlen. Also schließe es fest und befestige es an etwas.
Stand hier allein für 3 Nächte, nichts falsch perfekt, um von hier aus den Sallandse Heuvelrug zu besuchen, wunderbar und einfach, die Kreuzungen zu radeln. danke👍🏻
Alles wurde bereits gesagt, schöner Ort und gutes Wetter am 1-10 Empfohlen👌🏻
an den Bauzäunen gut geschlafen, Testamentsvollstrecker von Plegt/vos bemühte sich, seine Arbeit so leise wie möglich zu erledigen, toll! Von den 7 Campern, die jetzt da waren, werden 5 einfach als Garage abgestellt.
Wir waren Mitte Juli 2020 hier, zunächst ein großartiger Transitort, wir dachten nachts eine Katastrophe, es sah aus wie auf der Hockenheim-Rennstrecke! Platz ist an einem Schwimmbad, nie wieder ☹️
Nr. 27 war ein großartiger Ort für uns. Schönes Angeln und Schwimmen im Fluss. 10,60 € pn für 3 Personen inklusive Strom, Bäckerei über die Brücke und Supermarkt etwas weiter. Hier stand 3 Tage lang ruhig dagen
Alles wurde bereits erwähnt, toller Ort für uns für 2 Nächte, wir waren hier am 22 und 23-7-2020. € 19,50 pn ohne Strom mit 3 Personen. Schönes Badewasser. Regendusche verfügbar minus, abzüglich eines gelegentlichen Zuges 🚂 und die Intermache auf der anderen Seite des Campingplatzes 🥖
Ich stand hier am 29. und 30. Mai und gewöhnte mich an Camping in den Niederlanden, leider keine andere Wahl zu diesem Zeitpunkt. Schöner Ort, besonders wenn Sie einen Hund haben. Aber wir haben keine 🤔