@DamesVentje
- Ventje
- 2020
- Kastenwagen
Sitecode: 19866
5 Sterne für den Stellplatz, 2 für die Sanitäranlagen. Der Gastgeber war sehr freundlich, wir hatten einen schönen Aufenthalt. Wir nahmen an einer Kochvorführung mit anschließender Weinprobe der hauseigenen Weine teil. Es hat viel Spaß gemacht, war aber recht teuer. Man isst jedoch alles, was im Restaurant zubereitet wird, und der Wein wird auf dem Tisch stehen gelassen. Zum Abschluss gab es Espresso und hausgemachten Limoncello. Nur für kleine Wohnmobile und Dachzelte geeignet. Wunderschöne Umgebung.
Dies ist ein traumhaft schöner Campingplatz; man kann sich ein Plätzchen zwischen den Steineichen aussuchen. Das gesamte Gelände wirkt wie ein Landgut; das Haus ist eine Villa aus vergangenen Zeiten, aber sehr gut erhalten. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht luxuriös, aber sehr sauber. Wir konnten keine Waschmaschine finden. Es ist dort sehr ruhig, und die Besitzer sind freundlich. Das Olivenöl aus eigenem Anbau ist köstlich.
Sitecode: 51915
Herzlicher Empfang vom Besitzer. Ein Glas Prosecco und eine Antipasti-Platte. Großzügige Stellplätze inmitten von Olivenbäumen. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sehr sauber. Ein schöner, ruhiger Ort in Meeresnähe mit den Bergen im Hintergrund.
Einfaches Camping für Natur- und Bergliebhaber. Herrliche Wanderwege hier und sonst gibt es absolut nichts; es existiert noch!
Wohnmobilstellplatz neben einem Campingplatz mit 18 Stellplätzen. Ideal für eine Nacht. Ein Restaurant befindet sich in der Nähe, ist aber derzeit wegen der Sommerpause geschlossen. Großes Sanitärgebäude mit guter Dusche, unbegrenzt warmes Wasser, sehr sauber. Wunderschöne Lage inmitten hoher Berge.
Wir waren vor anderthalb Jahren schon einmal hier und fanden den Campingplatz, genau wie damals, sehr schön. Gidi hat uns herzlich empfangen. Man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen. Wir haben zwei Nächte dort verbracht; das Rauschen des Baches und der Gesang vieler Vögel waren die einzigen Geräusche, die wir hörten. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber. Vom Campingplatz aus kann man wunderschöne Spaziergänge unternehmen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sitecode: 20334
Wenn Sie Brügge besuchen möchten, ist dieser Campingplatz ideal. Die Stellplätze sind gut befestigt. Die Sanitäranlagen sind hervorragend: beheizt, sauber und mit guten Warmwasserduschen. Die Busverbindung in die Stadt ist schnell; die Busse fahren regelmäßig, auch sonntags. Falls Sie Camping-Atmosphäre suchen, sind Sie hier allerdings falsch: Die vielen großen weißen Busse parken dicht beieinander, und abends war es bei unserem Besuch recht laut. Die Benutzung von Elektroheizungen im Wohnmobil ist nicht gestattet.
Ein schöner, ruhiger Campingplatz in ländlicher Umgebung. Die Sanitäranlagen sind sauber und in Ordnung. Wir haben hier eine Nacht für 12 € für zwei Personen mit unserem Wohnmobil verbracht; der Strom kostete 2 €. Spottbillig, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist also sehr gut. Der Besitzer verkauft Bio-Cider für 5 €, der sehr lecker ist ;-). Ein idealer Ort, um auf dem Weg nach Westen oder Süden oder auf dem Heimweg wiederzukommen.
Toller Campingplatz für einen Besuch in Gien. Die Stadt ist fußläufig erreichbar. Freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen. Das Wasser in Dusche und Spülbecken war leider nicht heiß genug. Sehr ruhig in der Nebensaison, wunderschöne Lage an der Loire und herrlicher Blick auf Gien.
Auf der Webseite von CC steht, dass der Campingplatz ganzjährig geöffnet ist, aber wir standen vor einem geschlossenen Tor, da der Campingplatz erst am 1. April 2026 wiedereröffnet wird.