@Damhuis
- Laika X696R
So friedlich, man hört hier nichts. Es ist auch hilfreich, nicht am Wochenende zu bleiben, wenn die Stammgäste da sind. Wir waren zwei Nächte hier und es war mehr als perfekt. Gunnar ist ein sehr freundlicher Manager, der die Ruhe und die Unterhaltung seiner Gäste gleichermaßen genießt. Die Duschen und Toiletten waren sauber und ausreichend vorhanden. Wir haben auch die Waschmaschine und den Trockner für nur 6 € benutzt. Geräumig und ruhig, aber unbedingt Klötze zum Ausgleichen mitbringen. Sehr empfehlenswert!
Dieser CP funktioniert sehr gut. es ist ordentlich und sauber. Schöne Einrichtungen, die von der Gemeinde zur Verfügung gestellt werden. Die Entnahme von sauberem Wasser erfolgt mit einer Gießkanne, ein Schlauch lässt sich nicht anschließen. Das Entleeren Ihrer Chemietoilette ist ebenfalls kein Problem. alles sieht neu aus. Der Supermarkt (genannt bi1) ist tatsächlich ein paar Gehminuten entfernt, perfekt. Wenn Sie aufrecht schlafen möchten, benötigen Sie unbedingt Blöcke, da die Matratze ziemlich schräg ist. Dies ist ein großartiger Ort für einen Zwischenstopp.
Was für ein schöner Ort zum Sein. Die Stellplätze sind recht groß, die Sanitäranlagen sind in gutem Zustand und alle gewünschten Informationen erhalten Sie an der Rezeption. Die Besitzer Natasha und Henk sind wirklich für Sie da und haben sogar Radwege für die Gäste erstellt. Wir haben die 15 km lange Strecke mit etwas weniger Zeit zurückgelegt. wunderschön durch den Wald und am Fjord entlang. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.