@Damiano-M
- 2000
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Schöner Ort etwas außerhalb der Stadt. Echtes Camping, ohne oberflächlichen Komfort zu einem erschwinglichen Preis. freundliche Manager. Das Lesen einiger Kommentare macht mich wirklich traurig
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Warum sollte ein für Wohnmobile verbotener Parkplatz vorgesehen werden?
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
frei, nah am Meer und überraschend freundliche Wildschweine ...
Einfacher Parkplatz für bis zu 10 Wohnmobile. Überhaupt nicht auf dem Niveau, keine Dienste. Es gibt keine Möglichkeit den Müll rauszubringen. Ein so schöner toskanischer Ort kann nicht umhin, einen anständigen Parkplatz zu haben, der Camper willkommen heißt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Praktische Gegend für einen Besuch in Orvieto und in der Nähe der Autobahn. Der einzige Fehler ist die Passage von hoher Geschwindigkeit, aber irrelevant, wenn man bedenkt, wie komfortabel es ist.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Sehr praktischer Ort, der Campingplatz liegt praktisch vor dem archäologischen Park. Supermarkt 500 m, Stadt 1 km. Badezimmer veraltet, aber sauber, Camper-Service unbedingt zu überprüfen. Unbequem und unhygienisch. Sehr gute Preise.
2021
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Wirklich unglaubliche Lage. Ein einzigartiges Erlebnis. Trinkwasser und (undifferenzierter) Abfallbereich sind die einzigen Dienstleistungen. Bar-Restaurant nur zum Mittagessen geöffnet.
Rastplatz mit Dienstleistungen am Fuße eines sehr schönen lukanischen Dorfes. Bei der Ankunft war das Tor geschlossen, aber mit Telefonnummern, die antworten und erklären, wie man einsteigt. optimal
Ausgezeichneter Parkplatz für den Tag am Strand in der Hochsaison, nachts sehr laut. das Meer ist vor und es ist wunderschön. Sicherlich wird es in der Nebensaison weniger laut sein, also toll, ein paar Tage dort zu verbringen