@DamnVeAcICar

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller kleiner und vorallem ruhiger Campingplatz. Wir wurden sehr nett empfangen. Standen direkt am Wasser. Toilette und Dusche sauber.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Super Campingplatz. Klein und überschaubar. Netter Empfang. Sanitäre Anlagen sauber. Kajaks kann man umsonst leihen, um den See zu erkunden. Toll!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Man steht direkt am Wasser. Im Kiosk gibt es Pizza und Waffeln, andere Kleinigkeiten und Getränke. kleiner Supermarkt direkt am CP. Toiletten sind etwas weit von den Stellplätzen, da sich diese im Haupthaus befinden. Ansonsten alles sauber.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Für eine Nacht in Ordnung. Stellplätze am Wasser waren sehr matschig. Sanitäre Anlagen waren sauber, sind aber in die Jahre gekommen. Ansonsten alles vorhanden, was das Camperherz benötigt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner kleiner Campingplatz außerhalb von Geiranger. Da alle Campingplätze vor Ort am Nachmittag schon belegt waren, mussten wir weiterziehen und sind auf diesen CP gestoßen. Strom, Entsorgung v. Chemietoilette,...vorhanden. Sanitäre Anlagen sehr sauber.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Unkomplizierter Check In über QR-Code. Anlage und sanitäre Anlagen sind sauber. Toilettenentleerung vor Ort möglich. Ortschaft und auch der Campingplatz sehr ruhig gelegen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Für die Durchreise perfekt. Tolle Wohnmobilstellplätze direkt in erster Reihe am Wasser ♡ Hunde erlaubt. Sanitäre Anlagen sehr sauber.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner kleiner Campingplatz. Wir waren 2 Nächte, ist aber auch für 1 Nacht auf der Durchreise geeignet. Sanitäre Anlagen werden mehrmals täglich gereinigt, ansonsten auch alles vorhanden, was man so benötigt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Super freundliche Besitzer. Strom, Wasser, Toilettenentleerung, Dusche, WC vorhanden. Schöne kleine Wanderungen von dort machbar. Ansonsten nicht viel vor Ort. Hunde erlaubt :)