@Dampflok
Juli 2026
Der Platz ist viel zu teuer, vor zwei Jahren NOK 300, neu NOK 500. Es stehen nur noch wenige Wohnmobil e auf dem Platz. Schade, dass Svolvaer einen unfairen Preis verlangt.
Juni 2026
Sitecode: 19070
Der Platz ist großzügig aber eigentlich nur ein Parkplatz. 2 Km weg vom Zentrum. Daher ist der Preis von SEK 303.00 ohne Strom, viel zu teuer.
Ein toller Stellplatz. Der Platzwart schaut ausgezeichnet für Sauberkeit und einen geordneten Ablauf beim Entsorgen. Herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder, Edith und Marcel
2023
Dieser Platz existiert nicht mehr. Bitte aus dem Verzeichnis entfernen.
2022
Der Platz ist gut gelegen aber viel zu teuer. Wir waren schon 4 mal hier und der Platz war am Abend immer voll. Heute nur 5 Wohnmobile. Schade, für Wernigerode eine schlechte Werbung.
Der Platz ist viel zu teuer, kostet heute am 02. Juli 2022 EUR 14.00
2020
Sehr guter ruhiger Platz nahe der Altstadt. 200 m Gaststätte "Zum Neustädter Platz " sehr zu empfehlen.
2019
Sitecode: 19934
Platz ist zentral gelegen. Nur Strom und WLAN vorhanden. NOK 250 eindeutig zu teuer.
17.07.2019 Schöner Platz am Hafen. Leider keine V u. E. Sehr saubere Sanitäranlagen. Besuch des Havbrukssenter (Lachszucht) zu empfehlen.
11. Juli 2019 Der Platz wurde seit 2017 verlegt. Keine Sicht mehr auf das Meer. Schlechter Untergrund. Kein W-lan. Der Preis wurde bei NOK 300 belassen, ist es aber nicht wert. Für diesen Preis müsste er Campingplatz Komfort bieten.