@Dampflok
Sitecode: 19070
Der Platz ist großzügig aber eigentlich nur ein Parkplatz. 2 Km weg vom Zentrum. Daher ist der Preis von SEK 303.00 ohne Strom, viel zu teuer.
Ein toller Stellplatz. Der Platzwart schaut ausgezeichnet für Sauberkeit und einen geordneten Ablauf beim Entsorgen. Herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder, Edith und Marcel
Dieser Platz existiert nicht mehr. Bitte aus dem Verzeichnis entfernen.
Der Platz ist gut gelegen aber viel zu teuer. Wir waren schon 4 mal hier und der Platz war am Abend immer voll. Heute nur 5 Wohnmobile. Schade, für Wernigerode eine schlechte Werbung.
Der Platz ist viel zu teuer, kostet heute am 02. Juli 2022 EUR 14.00
Sehr guter ruhiger Platz nahe der Altstadt. 200 m Gaststätte "Zum Neustädter Platz " sehr zu empfehlen.
Sitecode: 19934
Platz ist zentral gelegen. Nur Strom und WLAN vorhanden. NOK 250 eindeutig zu teuer.
17.07.2019 Schöner Platz am Hafen. Leider keine V u. E. Sehr saubere Sanitäranlagen. Besuch des Havbrukssenter (Lachszucht) zu empfehlen.
11. Juli 2019 Der Platz wurde seit 2017 verlegt. Keine Sicht mehr auf das Meer. Schlechter Untergrund. Kein W-lan. Der Preis wurde bei NOK 300 belassen, ist es aber nicht wert. Für diesen Preis müsste er Campingplatz Komfort bieten.
07.07.2019 Der Platz liegt sehr schön, ist sauber und bietet alles was man braucht. Auch der Preis stimmt. Herzlichen Dank an die Gemeinde Maurnes.
Östersund: Der bisherige Platz gibt es nicht mehr. Ca. 20 Wohnmobile standen auf nachstehendes Platz. Bitte ändern. 01.Juli 2019. Östersund, Lugnviksvägen, Stellplatz am See (Kies). Ca. 20 Plätze. Ohne V/E. Kosten: Gratis. 1 Km vom Zentrum. Koordinaten: N 63, 11, 15.2, O 014, 37, 43,9
27.Juni 2019 Wir haben den Platz mit den angegebenen Koordinaten nicht gefunden. Auch nicht mit dem Strassen Namen.
11. Juni 2019. Der Platz ist schön gelegen. Kostet DKK 150 / EUR 18. Ist für die einfache Ausstattung zu teuer.
19. Juni 2019. Der Platz liegt an einem schönen Ort. Der Preis beträgt in der Hochsaison SEK 280 ohne Strom, mit Strom SEK 340, inkl. WC/Dusche. Ist aber etwas zu teuer.