@Dan-CH
Sehr schön und ruhig. Wir hatten traumhaftes Wetter.
Eigentlich hätte der Platz 10 Punkte verdient, da hier einzig der Toilettenausguss fehlt. Die Lage und die Ausstattung sind wirklich perfekt. Jeder Platz hat Wasser und Strom und eine eigene kleine Terasse für die Campingausrüstung. Die Sicht über den See ist einmalig und die Lage extrem ruhig, fast schon ein bisschen zu ruhig mit unseren Hunden. Einfach zu empfehlen.
Sehr schöner Ort, auch wir waren zur Weinprobe mussten aber das Essen sausen lassen, da wir selber noch einiges Im Kühlschrank hatten, das gegessen werden musste. Über die Weine lässt sich sicher streiten, war nicht ganz so unser Geschmack. Wir fanden es auch schade, dass wir die Weine nicht aus der Flasche probiert haben sondern ab Fass, das macht dann die Auswahl beim Kauf schwierig.
Sehr schöner Stellplatz mit Entsorgung. Leider funktioniert das Wasser immer noch nicht. Wir standen hier für eine Nacht ganz alleine. Schöne Spaziergänge mit den Hunden am Ufer des Stausees entlang. Die Fahrt durch die Berge über die 2000m hohen Pässe war genial. Muss man machen!
Guter sauberer Stellplatz mit gratis Entsorgung direkt neben dem Kindergarten. Wir haben hier mit 4 anderen Womo`s eine ruhige Nacht verbracht. Am Morgen ca. 0830 geht der Betrieb im Kindergarten los. Schöne Spaziergänge mit den Hunden.
Wir haben diesen Stellplatz nicht gefunden, überall waren Verbotstafeln für Wohnmobile aufgestellt. Wir sind dann weitergefahren nach "Parking Saint-Jorioz".
Guter Platz für eine Nacht, etwas laut durch die vielen Busse. Der Platz liegt im Bereich des grossen Sportzentrums, deshalb recht belebt.
Sehr schöner ruhiger Platz, einseitig geschützt vom Haus und auf der anderen Seite Weinberge. Der Platz ist gratis und auch der Strom kann kostenlos genutzt werden. Der Betreiber hofft, dass viele Stellplatznutzer Wein bei ihm kaufen. Wir hatten um 1900 eine kostenlose und grosszügige Weinprobe (ca. 10 verschiedene Weine). Wir kommen auf der Durchreise bestimmt wieder.
Ein guter Parkplatz um die Stadt zu besichtigen, für uns aber nicht geeignet zum Übernachten. Dem Trinkwasser haben wir nicht getraut und die Toiletten-Entsorgung haben wir auch nicht gefunden, Grauwasser-Ablassen hat geklappt.
Sehr schön gelegener Platz direkt an der Mosel. Zwischendurch hört man die Strasse auf der anderen Seite der Mosel, ansonsten ist es recht ruhig. Als wir hier standen, konnten wir auch die grosse Wiese mitbenutzen, da war wirklich viel Platz! Achtung, dem Wegweiser zum Camping folgen, sonst fährt man mit dem Navi in eine Einbahn ein.
Sehr schöne, grosse Stellplätze, an denen auch die Markise verwendet werden kann. Der Ort lädt zum Verweilen ein, es lassen sich auch ausgedehnte Spaziergänge realisieren. In der Nacht ist es ruhig, man hört nur den Hund in der Nachbarschaft. Wir haben diesen Ort auf der Rückreise bewusst noch einmal angesteuert.
Laon ist ein wunderbarer Ort. Die Kathedrale muss man sich anschauen, sie gilt als Vorlage für viele andere Kathedralen wie diese in Reims als Bsp. Ausserdem ist Laon eine der grössten mittelalterlichen so gut erhaltenen Städte. Der Stellplatz ist auf einem gemischten Parkplatz,, bestens für einen Besuch von Laon geeignet. Wir haben uns zum Übernachten einen anderen Platz gesucht.
Sehr guter Stellplatz ohne Versorgung direkt bei dr Polizei und der Feuerwehr. In 5 Minuten ist das Dorfzentrum des wunderschönen Örtchens, das im Krieg nicht zerstört wurde erreicht. Dort findet man Apotheke, Bäckerei und Kolonialwarenhändler. Wir können den Ort auf der Durchreise nur empfehlen, er gilt als eines der schönsten Dörfer Frankreichs.
Sehr teurer Platz für mehr oder weniger nichts. Klar, der Transfer mit den Bussen auf den Mont Ste Michel wäre inklusive, aber die Busse nehmen keine Hunde mit, aus hygienischen Gründen. Einzige Chance, die Hunde in eine Tasche zu packen, das ist mit unseren zwei 25kg Hunden aber schwierig. Also war strammes Marschieren über 35 Minuten pro Weg angesagt. Hat sich aber gelohnt!
Schöner Platz am Strassenrand. Tagsüber recht viel Verkehr, in der Nacht aber schön ruhig. Wunderbare Sonnenuntergänge können einen überraschen. Die Plätze sind recht eben, man braucht fast keine Keile. Eine Ent- oder Versorgung aber wunderbar zum Freistehen.
Sehr guter Platz für Ent- und Versorgung. Ausserdem direkt am Museum mit dem Atom U-Boot Le Redoutable (S 611) und in Gehdistanz zu Zentrum. An unsere Samstag war dort Markt.
Einer der schönsten Stellplätze! Aussicht einfach traumhaft, der Wind zerrt am Womo, Natur pur!
Schöner Platz direkt am Meer (200m). Der Platz ist sandig und ruhig, kein Service aber sonst wunderbar.
Sehr gut gelegener, ruhiger Platz um Gold Beach zu besichtigen. In direkter Nachbarschaft zu den entsprechenden Exponaten und Museen. Wunderbare Sonnenuntergänge über dem Meer. Wir haben hier 2 Nächte verbracht.
Der Platz ist sauber und die Stellflächen gross. Auch die Fähren stören nicht, an das Brummen der Motoren gewöhnt man sich. Ver- und Entsorgen sind sehr gut. Leider hatte die Schwenkbrücke bei uns einen Defekt, da wurde der Marsch in die Stadt ordentlich lang (über die Schleuse), aber das war einfach Pech. Das Essen in der hübschen Hafenstadt war sehr gut. Wir werden wieder nach Dieppe kommen.
Der Platz ist für einen Besuch der Stadt sehr gut geeignet. Bei uns (Sonntag) war aber der grösste Teil des Platzes abgesperrt und mit LKW vollgestellt. Knapp haben wir noch einen Parkplatz gefunden. Mich haben den Koordinaten auf die falsche Seite des Platzes geführt, man muss um den Platz herumfahren (Zugang von Südseite).
Ein guter Stellplatz auf dem auch alles zur Ent-/ und Versorgung vorhanden ist. Er ist recht laut wegen dem angrenzenden Sportplatz, der auch Camper mit Kindern anzieht. Bei uns 22.7.19 war er recht voll aber viele angenehme Leute. Der Strand ist in 10 Min zu Fuss erreicht. Für Spaziergänge am Strand ist aber der alte Landeplatz des Hoovercraft besser geeignet (ohne Versorgung).
Wunderbarer Stellplatz direkt in der Nähe des Strandes. Hier ist es auch möglich mit dem Hund ausgedehnte Spaziergänge am Strand zu machen. Keine Versorgung/ Entsorgung aber der richtige Platz für alle die nur wenig brauchen und einen ruhigen Platz suchen.
Wunderschöner Stellplatz direkt am See. Recht ruhig, nicht so überlaufen wie zB Flims/ Laax. Strom und Wasser, WC, Dusche vorhanden. Kiesplatz nicht beleuchtet. Wir waren eine Nacht hier.
Sehr gut eingerichtet für schnelle Ver- und Entsorgung. Wasserschlauch notwendig.