@DanK
Campercontact-Mitglied seit 2015
Location-weise dieser Parkplatz ist groß; Sie können zu Fuß zum Strand und ein Bus fährt vom Parkplatz nach Jesolo Bushaltestelle, von wo aus Sie mit dem Bus nach Venedig zu fangen. Als solches ist es eine gute, kostenlose Alternative zu den richtig voll und teuer aires / Campingplätze in der Nähe. Die einzige Warnung, die ich geben würde ist, dass es laut wie Menschen kommen und gehen bis spät in die Nacht.
Wir haben das Wasser / Entwässerungs hier aber dann parkte ein paar km weiter westlich aling den Fluss am Wasserfall (Cascada), wo das Parken ist kostenlos direkt gegenüber ein Bauernhof. V schön, aber man konnte immer noch die stark befahrene Straße zu hören.
Leicht geneigten Rastplatz am Rande einer Nebenstrasse. Kein Zeichen, um anzuzeigen, Park erlaubt (aber nichts sagen, es war entweder verboten!). Nur wenige Gehminuten von der Stadt und den See.
Really nice aire mit Niveaustandplätze von Bäumen getrennt. Frischwasser, Kanalisation und sogar kostenloses WiFi! Kleinen Kiosk bietet Karten der Stadt. EuroSpesa Supermarkt ein paar hundert Meter an die NE. Kurzer Fußweg zum historischen Zentrum - sehr hübsch. Wir besuchten das Museum für moderne Kunst, das war ausgezeichnet, wenn Sie so etwas mögen.