@Dancasa
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ich habe eine Nacht dort verbracht, weil die Fotos auf der Website traumhaft aussahen, aber bei meiner Ankunft bot sich ein ganz anderes Bild. Man kann nicht am Meer parken; Ende August kostet das 40 € für zwei Personen. Der Strand existiert praktisch nicht mehr, und um Ihnen eine Vorstellung von der Winzigkeit zu geben: Es gibt nur einen Liegestuhl nebeneinander. Der Parkplatz besteht aus trockenem Stroh. Außerdem ist die Website irreführend, und Sie sollten die Fotos ändern und den tatsächlichen Standort angeben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wir waren im November 2 Tage in 2 Wohnmobilen zu Gast. Sehr nette Person und sehr großes Gelände mit allen Dienstleistungen direkt am Meer und wir werden so schnell wie möglich zurück sein, vielen Dank für alles
2021
schrecklicher Ort, schmutziger betrunkener Manager. da wir aus Trotz nicht zum Essen blieben, unterbrach er den Strom. auf unsere Bitte um die Rechnung, dass wir sofort abreisen würden, verlangte er den grünen Pass und nicht gleich am Eingang, nach dieser Aussage sagten wir, wir würden die Finanzpolizei anrufen und die Carabinieri begannen zu fragen, auf der Suche nach einer Alternative um alles zu vermeiden . wirklich schrecklicher Ort und Personal.! sie verdienen nicht not
2020
Wunderschön wie immer
2018
Süß nichts. Zu teuer !!!! und staubig ist besser
20 Euro zu teuer. Wenn Sie aktuelle 25. Dusty wollen. Zur Schärpe der Sonne Nicht-Trinkwasser. !!. Meer nichts das. !!!
Schöne und komfortable Gegend nette Manager und überall verfügbar. Und das Gebiet wird gerade verbessert. Rat. Jeden Abend Pfirsiche. Und Ferkel. 😉👍👍👍👍👍👍
Schöner Ort, um Halt zu machen. Und besuche das Dorf. Nichts mehr. Freundliche Manager. Kontaktieren Sie die Bar.
Sitecode: 41912
Schöne Aussicht. In den Stellplätzen. 1.2.3 in der ersten Reihe. Für den Rest ist es nicht das Geld wert, nach dem sie verlangen. !! Tropo Schatz. In 4 mit Camper. 70 Euro pro Tag. Und die Duschen am Ausgang des Strandes funktionieren nicht. Der vom Campingplatz gemanagte Strand ist ein richtig dreckiges Durcheinander !! Absolut nicht das Geld wert, fragen sie !!!!!!
2017
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 9 Jahren
New Area ausgezeichnet und ordentlich, freundliche Person und freundlich spricht 5 Sprachen, Bäder und Duschen mit heißem Wasser quietschsauber 2 Waschmaschinen Bus aus dem Tor in die Innenstadt in Alicante in 30 ‚‘ sicheren und ruhigen Ort, mercadona 900 Meter zu Fuß oder mit Bus.