@DaniBlueHorizon
Wir waren zum 4. Mal hier und lieben es. Annemiek und Raimond sind einfach so herzlich. Wir können diesen Platz nur empfehlen wenn man Platz und Ruhe sucht. Es ist alles vorhanden Dusche, WC, Wasser, Entsorgung, Waschmaschine und Trockner. Außerdem kann man ein Auto mieten um z.B. nach Malaga zu fahren. Neu gibt es auch ein tolles Apartment zu mieten!
Sehr schön angelegter Stellplatz mit viel Liebe zum Detail. Alles vorhanden was benötigt wird Duschen, WC, Spülbecken, Wasser und Entsorgung. Es ist ruhig gelegen und in der Nähe gibt es einen Bäcker und Supermärkte. Die Altstadt von Palamos ist 2 km entfernt, sie verleihen auch Fahrräder. wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Wir waren zum 2.Mal hier und kommen wieder. Wer dir Ruhe sucht und nicht so eng aufeinander stehen möchte ist hier richtig.Es sind ca.5km bis zum Ort. Die Zufahrt durch die Rambla ist gut machbar hier waren auch sehr große Womo mit Anhänger. Wir empfehlen oben im Restaurant zu essen die Küche ist gut und bodenständig. Es ist alles vorhanden was man braucht und für den Preis wirklich unschlagbar.