@DaniRoos
Schöne, ruhige Lage, tolle Ausstattung und ein sehr freundlicher Besitzer. Wunderschöne Umgebung, ideal zum Radfahren!
Schöner, ruhiger Campingplatz mit offenen Stellplätzen inmitten der Natur. Saubere Sanitäranlagen und freundliche Besitzer. In der Umgebung kann man wunderschöne Radtouren unternehmen.
Was für ein besonderer Ort inmitten unberührter Natur! Wunderschöne, weitläufige Stellplätze, an denen man sich seinen Lieblingsplatz aussuchen kann. Die Toilette und Dusche sind aus Birkenholz gefertigt und wirklich originell. Die Betreiber sind sehr nett und haben einen wunderschönen Gemüsegarten angelegt, wo man in ihren kleinen Läden frisches, pestizidfreies Saisongemüse kaufen kann. Absolut empfehlenswert! Die Umgebung ist ideal zum Wandern und Radfahren. Wir haben es sehr genossen!
Die Manager sind sehr freundlich und bemühen sich wirklich, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Als wir dort waren, hatten sie gerade köstliche Blaubeeren und Pfifferlinge aus dem Wald gepflückt. Man konnte sie direkt bei ihnen kaufen, nachdem sie geputzt und in Behältern verpackt waren. Köstlich! Es gibt viele schöne Sitzgelegenheiten, sowohl in der Sonne als auch im Schatten. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Die Umgebung ist traumhaft schön und lädt zu Spaziergängen und Radtouren ein. Wir haben dort drei wunderschöne Tage verbracht.
Großzügige Stellplätze, auf denen Sie sich Ihren Platz selbst aussuchen können. Die Sanitäranlagen sind hervorragend! Es gibt eine separate Toilette und eine schöne Dusche mit WC. Alles ist sehr sauber. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. In der Umgebung können Sie wunderbar Rad fahren, unter anderem in die charmante Stadt Silkeborg. Ganz in der Nähe befindet sich ein schöner Wald, der zu Spaziergängen einlädt.

Wir haben diesen idyllischen Ort sehr genossen. Ein herzlicher Empfang, schöne, geräumige Stellplätze, saubere Toiletten, eine angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Besitzer. Von hier aus kann man mit dem Fahrrad und zu Fuß direkt in das Naturschutzgebiet Groote Peel gelangen. In Gehweite befindet sich ein sehr schönes Besucherzentrum der Staatsbosbeheer mit einem charmanten Laden und einem leckeren Restaurant. Wir kommen gerne wieder. 🚐😎
Fantastischer Wohnmobilstellplatz. Viele Extras, wie eine kleine Sauna, und besonders toll für Tierliebhaber. Praktischerweise gibt es viele Produkte vom Bauernhof zu kaufen, wie frische Milch und Eier sowie leckeres Softeis. Sehr empfehlenswert!
Fantastischer Ort, super nette Gastgeber! Saubere Badezimmer, schöne Umgebung, leckeres belgisches Bier zum Verkauf und man kann auch frische Sandwiches bestellen – sehr nett!