@DaniTomLuna
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Top Platz, supersauber und gepflegt. Gute Organisation, nur zu empfehlen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Nähe zur Stadt, unkompliziertes Einchecken
2022
Ein günstiger Stellplatz an der Weser. In 10 min in der Stadt. Erste Reihe natürlich immer heiß begehrt. Dort ist der Schatten durch die schönen großen Bäume. Mülleimer werden scheinbar regelmäßig geleert (waren noch nicht voll und die Gemeindemitarbeiter haben schon geleert)
Super Stellplatz von der Gemeinde, wir waren für eine Übernachtung dort. Bäckerei und Discounter in unmittelbarer Nähe. Eine Broschüre zeigt einem die Freizeitmöglichkeiten der Umgebung und auch eine Liste der Restaurants und Geschäfte im Ort. Super gemacht.
Waren 1 Nacht dort, nicht weit weg vom Hafen. Sanitäre Anlagen können zu den Öffnungszeiten genutzt werden. Bäckerei fußläufig zu erreichen. Leider zur Zeit eine Baustelle in der Nähe, deswegen etwas Lkw Verkehr am Morgen.
Ein sehr schöner und ruhiger Stellplatz am Yachthafen, Hafenmeister sehr zuvorkommend und freundlich. Ab 21 Uhr werden die Tore geschlossen, aber mit einem Pin kommt man durch ein Tor rein. Weil es so schön war sind wir noch eine Nacht extra geblieben.