@Daniel-Eibisch
Campercontact-Mitglied seit 2020
der Platz ist sehr zentral mitten in der Stadt. Ideal für einen Einkauf beim Lidl nebenan und dem erkunden der Stadt.
Wie bereits von vielen geschrieben ein toller SP mit schönem Ausblick. Die Straße um den See ist bereits für große Mobile ein Abenteuer, aber die Zufahrt zum SP ist schlichtweg eine Frechheit. Sehr steil und man schleift an Hecken und dem Dach. Auch so einen komplizierten Schranken Automat habe ich noch nie gesehen. Die 8 Punkte für den Ansich tollen Platz mit super Ausstattung.
Waren das zweit mal hier und sind drei Tage geblieben. Man muss autark sein, wie es sich für ein Wohnmobil gehört. Wunderschöner Radweg direkt am Stellplatz. Eine traumhafte Gegend. Auch dieses Mal war mit Sicherheit Ichs das letzte Mal für uns
Manche Bewertungen hier muss man ignorieren, wer einen Platz neben Saint Tropez für 11,50€ zu teuer hält dem ist nicht mehr zu helfen. Ebenfalls muss erwähnt werden, dass es sich hier um einen SP handelt kein Campingplatz. Daher sollten autark sein was Strom und Toiletten betrifft. Wer mehr fordert ist hier falsch. Wir sind das zweite mal hier und kommen gern wieder.
Ich habe noch keinen SP besucht, der auch nur annähernd die Sauberkeit hatte wie dieser. Wer also auf Duschen und Toiletten angewiesen ist, findet hier alles in 1a Qualität. Der Platz ist sinnvoll und sehr gut angelegt. Auch eine Spüle für alle ist vorhanden. Ein Besuch lohnt hier wirklich
Sehr idyllisch gelegener Platz, für manche ist nicht klar wie sich hingestellt wird. Da wäre ein großes Bild sinnvoll. Wir kommen gern wieder. Ideal für Spaziergänge oder Fahrrad fahren. Auch das Tiergehege hat unsere Kinder begeistert.
Wir waren das zweite mal hier und kommen gern wieder. 15€ ist für die Landeshauptstadt Dresden völlig legitim. Die Kinder haben sich im Skaterpark ausgetobt. In 5-10 Minuten zu Fuß ist man mitten in der City. Mehr braucht ein SP nicht.
der SP liegt in unmittelbarer Nähe zum IFA Ferienpark Hotel. Es ist Strom vorhanden, was im Winter auch sehr sinnvoll ist. Auch im Sommer ist der Platz sehenswert, tolle Radtouren kann man in der Region unternehmen. Zur Zeit ist der Platz wegen Baumaßnahmen geschlossen.
Sehr schön gelegener SP der auch von Wohnwagen mit genutzt werden kann. Der SP grenzt direkt an das Schwimmbad an. Ideal auch geeignet zum Fahrrad fahren und wandern, die Region um die Talsperre Eibenstock ist für Naturliebhaber ein Traum. Wir kommen gern wieder
neu angelegter SP mit Strom sehr schön gelegen. In etwa 50 Meter neben dem Saaleturm. Der Platz ist Kostenfrei, einziges Mango ist, dass bei Regen man schnell stecken bleibt. Davon abgesehen eine Reise wert auch aufgrund der Tollen Landschaftlichen Umgebung
Entgegen der Angabe, hat der Platz keine Schließzeit. Wir standen über Silvester hier, der Platz ist nach wie vor Top. Egal ob zu Fuß oder mit dem Rad, herrliche Ausflüge sind hier möglich.
Alles Top, sogar mit Strom. Das ist gerade jetzt in der kalten Jahreszeit super. SP sind sehr groß gehalten. Wir kommen gern wieder
Sehr neuer und gepflegter SP, der ohne Kosten genutzt werden kann. Selbst Strom steht zur Verfügung. Ver und Entsorgung ist auch möglich. Wir kommen gern wieder, wenn wir in der Nähe sind.
Einfacher Platz ohne alles mit festem Untergrund. Nachts gibt es eine großzügige Beleuchtung. Sehr nah am Wasser, alles was ein Stellplatz braucht. Kommen gern wieder
Einfacher SP Mitten im Wald mit ganz toller Wiese als Untergrund und einen sehr netten Betreiber. Ideal zum wandern geeignet.
Ein CP ohne jeglichen Firlefanz, alles sehr sauber. Große Parzellen mit Bäumen als Sonnenschutz. Wir konnten Fahrräder, SUP etc. draußen liegen lassen. Den geringen Mehrpreis zum SP daneben haben wir gern gezahlt. Die Gegend ist sehr schön auch zum Fahrrad fahren und Paddeln.
Ganz toller Platz zu einem fairen Preis. Das duschen, Wasser etc nur zu einer bestimmten Zeit zur Verfügung stehen, darauf kann man sich einstellen. Viel näher am Wasser geht es nicht. Wir kommen mit Sicherheit wieder hier hin.
wunderschöner Platz direkt am See, viel schöner kann man in der Region nicht stehen. Duschen sind entgegen der Beschreibung nicht vorhanden, auch die Toiletten und der Müllcontainer sind verschlossen und ausschließlich den Seglern aus dem Verein vorbehalten. Gegenüber an der Bushaltestelle ist eine öffentliche Toilette, die kann tagsüber genutzt werden. Wasser, Strom etc sind ebenfalls nicht vorhanden. Ihr müsst sozusagen mit vollen Wassertanks und leerer Kassette kommen, dann habt ihr hier eine wunderbare Zeit. Für 5€ am Tag wirklich sehr gut.
Ideal geeignet zum übernachten, wir nutzen den Platz gern für die Reisen nach Italien. Keine 10 Minuten Umweg von der Autobahn.
Toller Platz zum stehen, aufgrund der großzügig angelegten Anlage, ist genügend Platz vorhanden.
Ganz toller Platz, keine 200 Meter vom Wasser entfernt. Die 3 angegebenen SP sind riesengroß auch für große Mobile geeignet. Der Platz liegt direkt am Rad/Wanderweg, das ganze sogar Kostenfrei. Entsorgung ist möglich und Kostenfrei. Ein Rewe ist in der Nähe, vorher noch Wasser tanken dann ist alles prima. Wir kommen gern wieder.
Zum stehen ok, sehr zentral gelegenen zur Stadt. An die Promenadenstraße 5 bis 10 Minuten zu gehen. Leider sehr viele PKW auf dem Gelände. Ein und Ausfahrt an einer Stelle, dadurch teilweise Verkehrschaos bei hoher Belegung. Die anderen Plätze sind in der Regel auch voll daher leider keine Alternative.
Sehr gute zentrale Lage, öffentliche Verkehrsmittel sind Problemlos zu Fuß zu erreichen 10 Minuten.
Top neu angelegter SP mit sehr großen Parzellen. Alles vorhanden V und E direkt am Flusslauf und einen großen Erlebnis Bad
Kostenloser SP direkt am Erlebnisbad mit Sauna. Direkt an der Loipe gelegen, dass ist ideal. Leider gemischter Parkplatz, man wird radikal eingeparkt. Auch die Türen knallen gegen das Wohnmobil.
Top, einer der wenigen kostenfreien SP am Gardasee. Dazu eine Top Lage, 5 Minuten bis in die City. Wir kommen gern wieder.
wir wollten an diesem Platz(ARAL Tankstelle/Autohof) entsorgen, leider nicht möglich, da der Automat nicht in Betrieb ist. Wir haben auch Bilder eingestellt, diese Anlage funktioniert bereits sehr lange nicht mehr.
Super große Flächen als Parzellen, alles an Service vorhanden was benötigt wird, gern wieder.
Sehr geräumiger Stellplatz wunderschön angelegt. Bezahlen konnten wir leider nicht, es war nirgends jemand da. Entschuldigung dafür.
Tolle Sicht auf das Meer, bei uns war es sehr windig. Die Wäsche war nach einer Stunde trocken. Weiter hinten steht man komplett auf der Wiese ohne Parzelle. Gern wieder.
Der Stellplatz ist praktisch in der Innenstadt, keine 5 Minuten zu laufen. Das hat uns prima gefallen, dazu noch direkt am Wasser. Was braucht man mehr? Gerne wieder.
Sehr ruhiger SP viertel Stunde von der Küste entfernt, Strom ist vorhanden, allerdings nur mit 100 Meter Kabel wenn man hinten steht. Sonst ideal geeignet zur Besichtigung von Etretat
Viel schöner kann man in der Normandie nicht stehen, direkt am Wasser. Genau so stellen wir uns einen SP vor. Wasser und Entsorgung alles dabei. Für 7€ wirklich mehr als fair.
Sehr modern gestaltet, alles vorhanden was man braucht. Direkt hinter der Klippe, Traumhaft.
Toller Platz mit einer prima Aussicht auf das Wasser, ohne Parzellen. Sehr schön wir kommen gerne wieder, wenn wir in der Nähe sind.
10 Minuten von der Autobahn entfernt, wir haben diesen Platz genutzt zur Übernachtung. Alles vor Ort was man braucht, dass Kostenlos. Wirklich Klasse.
Platz direkt am Kletterwald gelegen mit Restaurant, auch Abends wurden wir freundlich empfangen auf dem Platz. V + E vorhanden, alles prima wir kommen bestimmt wieder.
Anreise um 20:30, da wird man wieder weg geschickt, da ab 20 Uhr niemand mehr aufgenommen wird. Eine Frechheit für einen Stellplatz.
Viel näher am Atlantik kann man nicht stehen, die Sicht direkt aus dem Wohnmobil einfach ein Traum. Unvorstellbar in Deutschland oder Italien beispielsweise so einen Platz kostenlos zu bekommen. Dafür muss man den etwas verwahrlosten Platz in Kauf nehmen. Alle Camper, welche keinen Wert auf Firlefanz legen, werden den Platz toll finden.
Der eigentliche Stellplatz ist auf der Straßenseite gegenüber vom Wasser. Viele stehen aber direkt am Wasser, was auch problemlos akzeptiert wird. Einziger Vorteil der Stellplatz Seite ist der Schatten bei Hitze und der feste Untergrund. Am Wasser direkt ist die Aussicht ein Traum.
Kleiner SP für aus unserer Sicht 4 Mobile. Wir sind spät angekommen nach der Öffnungszeit des Restaurant. Der freundliche Eigentümer hat deshalb nicht einmal Geld verlangt. Für eine Nacht zum ausruhen sehr angenehm. Wie gesagt, das Restaurant konnten wir leider nicht testen.
Ich glaube viel näher am Wasser und mitten in einer tollen Landschaft, kann man nicht stehen. Sehr empfehlenswert für Camper, die eine tolle Aussicht ohne Firlefanz haben wollen.
Der Stellplatz ist nirgends offiziell als solcher gekennzeichnet. Der Platz ist kostenlos, daher auch keinerlei V+E Strom oder sonstiges vorhanden, was nicht schlimm ist, es ist ja vorher bekannt. Gemischter Platz gemeinsam mit PKW. Das Bad selbst ist sehr empfehlenswert, gerade mit Kindern ein Traum.
der Stellplatz ist in einer wunderschönen Gegend gelegen, komplett ruhig abgesehen von einem gelegentlichem Zug. Die Wasserski Anlage sowie sonstige Sporteinrichtungen sind direkt neben dem SP gelegen. Wir kommen gern wieder.
Selten einen so tollen und gepflegten Platz gesehen, für bezahlbares Geld. Die Stellflächen sind schon größer als notwendig, der Bäcker um die Ecke hat sogar Sonntag geöffnet. Bezahlt werden kann auch direkt im Bad, dann werden nicht unendlich Münzen benötigt. Wir kommen gerne wieder wenn wir in der Nähe sind.
Top Stellplatz mit V+E, alles was man braucht. Mit 12€ am Tag vermutlich das günstigste am Gardasee überhaupt. Wasser auffüllen ist bereits im Preis enthalten. Entfernung 400 Meter bis ans Wasser. Die Polizei direkt daneben, besser kann es kaum sein.
Eine schönere Sicht und näher am See kann man nicht sein, wirklich Klasse. Jedoch der Preis für einen Stellplatz ohne jegliche V+E oder sonstiges ist eine Frechheit. Fast 30€ ist einfach zu viel für einen abgesteckten Parkplatz am Wasser.
Sitecode: 12044
Update! Leider ist der Platz nur noch am Tage an und abzufahren. Ab 20 Uhr geschlossen mit Baken in der Straße. Somit nicht mehr empfehlenswert, Schade.
Der Stellplatz ist sehr nah an der Autobahn, keine 5 Minuten entfernt von der A9. Mit entsprechenden Lärm verbunden, jedoch erträglich. Dafür müssen keine großen Wege gefahren werden. Nach wie vor Kostenlos, alles prima, mehr braucht man nicht.
Der Stellplatz ist direkt an der Loipe gelegen, Top. Die Anfahrt ist leider nur mäßig geräumt, die Einfahrt in den Platz daher ein kleines Abenteuer. Trotz dessen ideal zum wandern, Schlitten und Ski fahren.
Der Stellplatz ist Top in der Mitte der Stadt, die Aussicht auf Dresden und die Elbe ein Traum. Strom gibt es nur in den ersten beiden Reihen. 18€ plus zusätzlich 2€ für Wasser und 2€ für Entsorgung sowie 5€ Strom ist allerdings sehr teuer.
Stellplatz praktisch direkt in der Innenstadt, Einkaufen überall innerhalb von 10 Minuten möglich, sehr guter Ausgangspunkt für einen Stadtbummel. Fahrrad Weg führt von dort direkt an der Elster entlang. Keine V + E
Wunderschönen Platz direkt an der Elbe, es geht direkt vom SP aus auf den Fahrradweg entlang der Elbe. Entsorgung haben wir nicht gefunden, kommen gern wieder.
Sehr schöne Anlage, hatten das Glück direkt am Wasser zu stehen. Außerhalb der Saison haben wir zu viert mit ASCI 23€/Nacht bezahlt. Sehr hohe Qualität der Sanitären Anlagen sowie deren Sauberkeit.
Keine V+E dafür eine Traumhafte Aussicht, die gepflegten Toiletten des Hotels konnten mit genutzt werden. Das alles Kostenlos, wir kommen auf der nächsten Tour wieder vorbei.
Sitecode: 20986
Die Anfahrt zu diesem Platz ist je nach Verkehr ein kleines Abenteuer, der Platz ist es auf jeden Fall wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles vorhanden was man braucht, sogar essen wird angeboten. Es gibt selbst einen Automat für kühle Getränke - wirklich prima. Der Bus in die City startet direkt vorm Platz, praktisch raus aus dem Wohnmobil rein in den Bus. Wir kommen gern wieder
die Lage des Stellplatzes ist hervorragend, man kann direkt auf das Wasser sehen. Sehr geschützte und ruhige Lage. Wir würden jeder Zeit hier wieder gern stehen. In 10 Minuten geht man in die City mit Restaurant und Co. Es gibt keine Ver und Entsorgung, dass haben wir 4 Kilometer entfernt gefunden.
ein wunderschön gelegener Stellplatz direkt an der Saale. die Stellplätze sind geschottert und teilweise als Wiese. Der Preis beläuft sich auf 8 Euro pro Tag plus 2 Euro Strompauschale wenn gewünscht. Sie Sanitäranlagen sind sehr sauber. Man kann direkt an der Saale sitzen wirklich wunderschön.
Neuer Sanitärbereich in Betrieb genommen. Sehr schöner Stellplatz mit allem was das Herz begehrt. Wird sehr gut angenommen, sehr freundlicher Familiärer Empfang.
Sitecode: 12044
Idealer Stellplatz zum Übernachten in der Nähe der Autobahn. Es passen bis zu 5 Mobile hin. Fester Untergrund werden wir auf der Durchreise bestimmt öfters nutzen.
Preiswerte Alternative zu den Campingplätzen. Keinerlei Ausstattung vorhanden, dafür wirklich sehr zentral gelegen
Wir haben über Ostern hier gestanden, leider ist Strom nicht überall vorhanden. Auf dem oberen Bereich nirgends Strom vorhanden. Der volle Beitrag wird trotzdem verlangt. Die V/E extrem dreckig.
Für alle wirklich Autarken Camper ein echter Traum. Man steht direkt am Wasser. Im April auch möglich. Einziger Nachteil ist, dass auch normale PKW parken. Keine Entsorgung möglich. Daher sind wir nach 3 Tagen weiter gezogen
Sehr gut ausgebauter Stellplatz. Ich kann mich nicht erinnern jemals so große Stellflächen in Italien gesehen zu haben. An die Züge kann man sich gewöhnen. Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, von jedem Punkt aus eine Ideale Sicht auf das Wasser. Trotz dessen sind die Preise gewaschen hoch für einen Stellplatz. Duschen haben keine Türen, sehr schön gelegen zum Radfahren und spazieren gehen.
Näher kann man nicht am Wasser stehen, ein wunderschönes Stück Natur. .
Sehr moderner Platz direkt an der Therme. Kosten 2,50€/Nacht wird bei Nutzung Rückerstattet. Wirklich sehr schön, wir kommen wieder 👍
Sehr schöner neuer Platz mit Ver und Entsorgung. Sehr gepflegt, aufgrund vor Saison haben wir nur 10€ bezahlt. Nur die Dusche haben wir nicht gefunden. Kommen auf jeden Fall wieder 👍
Wunderschöne Lage für einen Stellplatz, Die Sicht direkt auf den Ski Hang ein Traum. Einzig der Nachteil zu wenig Steckdosen vorhanden, wir mussten uns bei Freunden mit anschließen. Gerade im Winter nicht gerade von Vorteil. Das Restaurant in der Bowling Bahn ist hervorragend und sehr preiswert.
sehr schöner Platz mit Idealer Lage als Ausgangspunkt für Besuch der Stadt Lazise, in 5 Minuten ist man in der Stadt. Das Wasser ist von nahezu allen Stellplätzen des unteren Bereiches Sichtbar.
Ein sehr schöner Platz mit allem an Luxus was das Herz begehrt, Indoor Spielplatz, Hallenbad welches man nahezu alleine mieten und nutzen kann. Sanitäre Einrichtung die ihres gleichen Suchen. Wir kommen gern wieder
Sehr schöner Platz mit exzellenten Sanitäranlagen. Leider kann man dies von den Kinderspielplätzen nicht behaupten. Sehr abgearbeitet und nicht mehr funktionsbereit. Alle Restaurants im Oktober geschlossen, bei einem selbst gegebenen 5 Sterne Platz erwartet man mehr.
Sehr schöner SP mit Sicht auf einen Teil der Altstadt. Strom und V/E vorhanden. Strom für 1€ auf 12 Stunden. Jederzeit gern wieder. Nach gefühlten 300 Stufen einer Treppe ist man in der Innenstadt.
Sitecode: 19822
Sehr nette Betreiber, die Anfahrt erinnert an eine Miltärstraße. Alles vorhanden was man benötigt.
Sehr zentral in der Innenstadt, außerhalb der Saison wollte von uns niemand Geld haben. Allerdings extrem laut der Stellplatz. Ab früh kommen Massen von Reisebussen. Für eine Nacht ok.
Aus unserer Sicht perfekt, mit 24€ zwar nicht gerade preiswert allerdings inclusive allem. Hervorragende Sanis und eine Aussicht die ihres gleichen Sucht. Wir waren 2 Tage vor Ort und kommen wieder wenn es auf dem Weg liegt.