@DanielKarrenberg
- 2011
- Knaus Sky Ti 580 MF
- 2018
2022
Alles top! Romantik pur, abends und morgens. Der ‚scheussliche Stall’ hat uns nicht gestört. Weinprobe ein Muss, sogar für Abstinenzler ;-). Die Entsorgung geht in einen Tank, dessen Leerung die Gastgeber bezahlen müssen. Es ist daher absolut unfair, hier zu entsorgen ohne zu zahlen. Wir haben unser Grauwasser an der Autobahn entsorgt und kommen bestimmt einmal wieder.
Sitecode: 19229
Campingplatz in der Stadt und daher nicht billig. Personal freundlicher und bemühter als hier in der Gegend erlebt. Grosse Plätze. Duschen jüngst renoviert und Spitze!
wir waren heute dort. Platz abgesperrt mit Steinen. Kann man gut auf den meisten Luftbildern sehen. Leider hat man die Hinweisschilder nicht angebaut. Ort interessant aber desolat. Haben in Loro del Rio übernachtet.
2020
Groß genug, um immer Platz zu finden, besonders nach den jüngsten Preiserhöhungen. Kein guter Wert mehr.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Schöner ruhiger Ort gegenüber von Playgroud. Gut für Wanderungen. Abends kommt der Gebührensammler vorbei; sehr freundlicher und hilfsbereiter Typ, der selbst mit einem Wohnmobil reist.
Großer Parkplatz mit speziellen Plätzen für Camper. Ruhige Nacht. Geschäfte, Bäckereien zu Fuß erreichbar. Benslips hat tolles Brot und Kaffee auf dem Gelände geröstet.
Nur ein Parkplatz. Unwillkommen und überhaupt kein Schatten. Wir gingen weiter.
Unterwegs angehalten. Herzliches Willkommen. Kaufte Cidre, Honig und Confit de Cidre. Gute Nachtruhe.
Schön und korrekt ‚Municipal '. Hervorragende Duschen. Schwarzwasserentsorgung anscheinend von jemandem entworfen, der nie einen benutzt hat, aber sauber und brauchbar ist. Freundliches Personal. Nicht zu viel Schatten. Zentrum zu Fuß mit mehreren Restaurants. Wir blieben eine zweite Nacht.