@Daniele-camper
August 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 2 Monaten

Ein durchweg herrlicher Ort mit einer wunderschönen Aussicht. Er bietet zwar nichts, aber es ist immer angenehm, hier Zeit zu verbringen.
Eine riesige Rasenfläche mit viel Platz, auch im tiefen Schatten. Wir zahlten 6,93 € für drei Personen (1,53 € zzgl. Kurtaxe). Es wird eine Grundgebühr von 5 € plus 0,10 € pro Stunde Parkdauer erhoben. Zum Be- und Entladen stehen praktische Parkplätze zur Verfügung, die gegen eine Gebühr von 2 € (Kreditkartenzahlung für 20 Minuten) genutzt werden können.
Be- und Entladen funktionieren einwandfrei, alles ist kostenlos (außer Strom). Sehr großes Gelände mit vielfältigen Stellplatzoptionen. Schattig.
Sehr schöner Platz mit herrlicher Aussicht, Stellplätze mit Betonplatten und eine Rasenfläche direkt am Fluss. Sehr praktische und funktionale Be- und Entladeeinrichtungen. Keine Toiletten. 11,50 €/Nacht + 4,50 € für 3 Personen + 3 € für Strom, bezahlt an einen sehr freundlichen Mitarbeiter des Rathauses.
5 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Der Empfang war sehr freundlich, und ich stimme allem zu, was ich in früheren Bewertungen geschrieben habe. Schöne, grasbewachsene Stellplätze. 14 € pro Nacht für drei Personen.
Hervorragende Sanitäranlagen mit Duschen, Toiletten und Waschbecken mit Warmwasser. Ruhige Lage am neuen Hafen. Die Stellplätze sind asphaltiert, es gibt aber auch eine schöne Rasenfläche mit einem Spielplatz in der Nähe. Zur Einfahrt muss der QR-Code gescannt und online bezahlt werden. Das Be- und Entladen von Wasser ist möglich.
Juli 2026
50 € pro Nacht für drei Personen, vielleicht etwas teuer, aber riesige Stellplätze auf Rasen, sehr saubere Toiletten, separate Wasser- und Stromanschlüsse inklusive.
Schöne, ruhige Unterkunft am Kanal, 16 € pro Nacht.