@Danina

2007

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Sehr gepflegter Campingplatz. Freundlicher Empfang durch einen Kunden, der nach den Öffnungszeiten des Besitzers da war.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Wir kamen gegen 18:00 Uhr auf diesem Campingplatz an. Auf unsere Frage, ob wir mit unserem Wohnmobil übernachten könnten, wurde gefragt, ob wir reserviert hätten. Hatten wir nicht. Die Antwort war ein knappes Nein, aber man findet bestimmt etwas anderes.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

An diesen Koordinaten erreichten wir einen teilweise verlassenen Bauernhof. Niemand war zu Hause. Die Straße dorthin ist sehr schmal, ein Überholen ist praktisch unmöglich.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Wir waren vom 23. bis 25. August für zwei Nächte hier. Der Campingplatz ist bei freiem Platz auch für Nichtmitglieder geöffnet. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Alles war wie es sein soll. Der Campingplatz liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ruhiger Campingplatz. Schöne Orte. Sie haben alles, was Sie brauchen. Einfache Sanitäranlagen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ruhiger Campingplatz. Kleine Orte. Sanitäranlagen sehr veraltet. Guter Ort, um Vitoria zu besuchen. Freundlicher Empfang.

Wir waren hier für zwei Nächte. Freundlicher korrekter Empfang. Geben Sie Ihren Personalausweis oder Ihre CCE-Karte als Kaution an. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Abgegrenzte Stellplätze mit Hecken. Plätze nicht so groß, aber ausreichend für 2 Personen. Sehr freundlicher Empfang und Service im Restaurant. Einfache Speisekarte, aber lecker und mehr als ausreichend. Von hier aus radeln Sie durch den Wald zum Schloss Augustus und zum Jagdschloss Falkenlust in Brühl.

Schöner Campingplatz. Ideal für einen Besuch in Salamanca. Der Bus hält am Campingplatz und fährt ins Zentrum von Salamanca. Preis pro Fahrt 1,45 Euro p.P. Möglichkeit, zu einem ermäßigten Preis im Testaurant des zum Campingplatz gehörenden Hotels zu essen. Gute sanitäre Einrichtungen.

sehr schöner Campingplatz. Freundlicher Empfang. Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Gutes Restaurant. Gut gelegen für Radtouren im Naturschutzgebiet und nach L'Estartit.

Wir werden vom 6. Juli bis 9. Juli 2021 hier sein. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Sehr saubere und moderne Sanitäranlagen. Schöne Duschen. Der Platz ist sowohl tagsüber als auch nachts ruhig. Schöne Umgebung. Mit dem Fahrrad ca. 20 km entlang der Donau bis Linz. A 2 km nach Feldkirchen, wo Sie einkaufen können. Auch zwei Geldautomaten im Dorf. Möglichkeit zum Baden in den Seen in der Nähe. Zurückkommen.

Schön gelegenes Wohnmobil entlang des Kanals. Es gibt keine Einrichtungen. Untergrund ist Beton. Ideal gelegen für eine Radtour entlang der alten Schiffslifte oder einen Besuch des neuen Lifts.

In den Monaten September und Mai ist diese Wohnmobilanlage von einem Jahrmarkt besetzt. Die Lage ist sehr praktisch für einen Besuch der Stadt

Gutes Camping in der Natur. Ruhig. Sehr freundlicher Manager. Gutes Restaurant mit einem leckeren Tagesmenü.

Sitecode: 19056

sehr herzlich willkommen. Expertenerklärung zur Benutzung öffentlicher Verkehrsmittel in das Zentrum von Budapest. Sie können vor Ort einen Besuch im Parlament oder in einem der berühmten Thermalbäder buchen. Das Badezimmer ist etwas veraltet, aber sehr sauber. Schöne Stellplätze. Die Lärmbelastung der absteigenden Flugzeuge und des Zuges ist zeitlich begrenzt. Es ist nachts ruhig.

Schön gelegener Campingplatz 13 km von Bojnice entfernt. Sehr veraltete Sanitäranlagen. Wir waren Anfang Juli 2018 mit einem Wohnmobil dort. Der Campingplatz war zu dieser Zeit nicht beschäftigt. Pfade und Vegetation hinterlassen einen schlampigen Eindruck. Die Toiletten waren einfach. In den stark veralteten Duschen herrscht wenig Privatsphäre.