@Danjel1980
- 2021
- Adria Coral Altro
- 2010
Sauber und in toller Lage. Direkt am See, mit Zugang zum Strand. Angemessene Preise, große Stellplätze und ein schönes Schwimmbad. Wir waren schon mehrmals dort, sowohl für einen Kurzurlaub als auch als Zwischenstopp auf längeren Reisen.
Brücke der Unbefleckten Empfängnis. Atemberaubender Schnee und Berge. Camping sicherlich nicht billig, aber exzellenter Service, einschließlich Shuttle ins Stadtzentrum, vor den Skipisten. Gepflegter Pool- und Wellnessbereich. Bäder in Ordnung, trotz der vielen Zugänge. Gutes Restaurant. Markt ausreichend bestückt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ausgezeichnete Lage, am Dorfeingang, daher zu Fuß erreichbar. Sehr angenehmer Campingplatz. Große Stellplätze und saubere Dienstleistungen. Super freundliche und hilfsbereite Besitzer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Campingplatz in ausgezeichneter Lage, leicht zu erreichen und sehr gut bedient. Super hilfsbereites und nettes Personal. Struktur, die auf den Respekt vor der Natur und die Nutzung erneuerbarer Energien achtet. Sehr saubere und funktionale Badezimmer. Es gibt einen Bereich zum Reinigen des Geschirrs und einen Bereich zum Kochen im Freien. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.