@Danny-Groeneveld
Wir haben für 2 Personen und 2 Nächte 80 Euro inklusive Strom, Umweltsteuer und gutem WLAN bezahlt. Eigentlich ziemlich teuer. Ruhiger Familiencampingplatz mit einigen durchziehbaren Stellplätzen. Das angrenzende Freibad öffnet Mitte Mai und sorgt für den nötigen Lärm (und Spaß?). Der Eintritt ins Schwimmbad ist nicht inbegriffen. Moderne und saubere Sanitäranlagen. Die Rezeption ist telefonisch nicht erreichbar und nur ab 15:00 Uhr besetzt.
Wir kamen vor einer geschlossenen Tür an. Der Campingplatz wird aufgrund der Umstände am 1. Oktober 2023 geschlossen.
Grüner Campingplatz. Etwas alt aussehende, aber saubere Sanitäranlagen. Melden Sie sich beim Hausverwalter links vor der Schranke Wir waren hier die letzten 2 Tage im September 2023 und haben 23,50 pro Nacht für ein Wohnmobil und 2 Personen bezahlt. Leider ist das WLAN bei uns extrem langsam.
Sie können 150 Kronen am Zahlungsterminal mit der Maestro-Bankkarte bezahlen. Der Strom ist im Lieferumfang enthalten, also einfach einstecken. Direkt am Wasser platzieren. Schmutzreiniger vorhanden.
Schöner, großer, sauberer, moderner Wohnmobilstellplatz mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. In der Nähe des Zentrums von 's-Hertogenbosch, sodass Bossche Bollen immer in der Nähe ist. Effizienter Check-in mit Zahlungsterminal. Hier bezahlen Sie auch Ihren Strom, nachdem Sie die Nummer Ihres Stromanschlusses an Ihrem Standort herausgesucht haben. Ein Beispiel für andere Gemeinden wie meine Gemeinde Haarlemmermeer.
Ordentlicher und bei unserem Besuch sehr ruhiger Campingplatz an einem wunderschönen Ort. Wir zahlten ca. 37 Euro Wohnmobil und 2 p für eine Nacht. Saubere Sanitäranlagen und gutes WLAN. Empfohlen für Radfahrer: Fragen Sie an der Rezeption nach einem Fahrradticket und fahren Sie die Bölini-Route von ca. 25 km. Einfache Route, die beide Seen und auch das Dorf Interlaken besucht.
Sitecode: 19103
Tipp für Besucher: Machen Sie einen attraktiven Spaziergang (weniger als eine Stunde) durch das angrenzende Biotop. Schönes Naturschutzgebiet direkt hinter dem Campingplatz mit Wasser, Brutplätzen für Vögel, einer Forellenreuse und angelegten Sitzgelegenheiten.
Wir waren letzte Aprilwoche 2022 hier. Restaurant wegen Korona noch geschlossen. Viele feste Plätze. Wir haben für unseren 6-Meter-Bus mit 2 Personen 25 Euro pro Nacht bezahlt (deutlich mehr als in CamperContact angegeben) inklusive Sanitär und Strom. Grüne Umwelt. Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. WLAN im Preis inbegriffen.
Angekommen am 29.09.2021 mit dem Plan, als erste Aktion ein erfrischendes Bad im Pool zu nehmen und sich abzukühlen. Enttäuschung: Obwohl noch mit Wasser gefüllt und mehrere Camper anwesend, wurde das Schwimmbad vor einer Woche wegen Saisonende geschlossen. Etwas zu beachten.....
Ja, etwas laut durch Autos und Züge, aber man gewöhnt sich schnell daran. Ausgezeichneter und modern ausgestatteter Ort, um Fano und Pesaro mit dem Fahrrad zu besuchen. Zwischen den beiden Häfen, nur einen Steinwurf vom CP entfernt, befindet sich ein völlig kostenloser Radweg, der nachts beleuchtet wird. Entlang dieses Radweges gibt es in beide Richtungen Sandstrände, die zum Entspannen einladen. Fano hat ein altes Stadttor aus dem Jahr 9 n. Chr. und ein gemütliches Stadtzentrum. Besuchen Sie auch Hafen und Pier in Pesaro.
Wir riefen Camping am 27.09.21 an, aber sie waren seit dem 12. September geschlossen.
Wir haben 25 Euro bezahlt (Wohnmobil 2p inkl. Strom). Direkt an einer stark befahrenen Straße und Parkplatz nachts. Teil eines nahegelegenen Gastronomiekomplexes mit Bar und Schwimmbad. Telefon um Tor zu öffnen. Bad war wegen privater Gruppe geschlossen. Taxiservice an der Rezeption von/nach Pompei (Gesamtverlust 20 Euro). Rufen Sie den Fahrer an, um ihn nach dem Besuch abzuholen. Gutes WLAN. Die grundlegenden sanitären Einrichtungen sind sauber. Wasser an jedem Ort.
Schöner grüner Campingplatz auch ein Ort für Outdoor-Aktivitäten für Gruppen. Wir haben 48 Euro mit Wohnmobil (2p und 2n) bezahlt. Ca. 500 Meter vom See entfernt. Kaltbierbar geöffnet (15. September 2021), Restaurant jedoch nicht. Gutes kostenloses WLAN auf der Terrasse. Eine weitere Runde von 19 km Radfahren, leider nicht mehr sichtbar und eine stark befahrene Straße mit vorbeifahrenden Autos. Schöner Radweg direkt am See scheint nicht möglich.
Wir haben 65 Euro bezahlt (Wohnmobil 2n und 2p). Viele Plätze mit Schattentuch. Gutes WLAN. Sauberer Salzwasserpool und Bar. Überraschend separater Radweg auf alter Straßenbahntrasse (eröffnet 2020) zum Strand von Pisa. Sie müssen 2 km auf einer stark befahrenen Straße fahren, um dorthin zu gelangen.
Tolle Plätze auf 2 großen Feldern. Moderne Sanitäranlagen. Freundlicher Geschäftsführer. Ausgezeichnete Radfahren vom Campingplatz. Empfehlung bei warmem Wetter ist ein Besuch im Strandbad Natuurpoort Nederheide (4 Euro pP) bei Milheeze in 10 km Entfernung.
Ein ruhiger Campingplatz auf dem Land mit 14 großen Stellplätzen rund um ein offenes Feld mit Jeu de Boule. Das freundliche Management-Paar hat vor 3 Jahren mit dem Campen begonnen. Wenig Schatten durch junge Bäume. Die meisten privaten Sanitäranlagen (insbesondere Corona) sind modern und sauber. Wasseranschluss an jedem Ort. Gelegentlich Hubschrauber aufgrund des Flughafens (schön, keine Belastung). Breda und Tilburg sind mit dem Fahrrad leicht zu erreichen.
Wir waren in der 2. Septemberwoche 2020 hier. Einfacher Minicampingplatz mit gepflegten sanitären Einrichtungen und ausgezeichnetem WLAN. Freundlicher Empfang. Von hier aus schöne Radtouren zum Beispiel nach Doetinchem oder Arnhem. Besonders schön ist es, auf dem IJssel Rad zu fahren. Supermarkt 2 km entfernt.
Wir waren in der ersten Septemberwoche 2020 hier. Freundlicher Empfang. Stellplätze am Rande eines großen Feldes. Moderne und saubere sanitäre Einrichtungen. Mini Streichelzoo und Kinderspielplatz vor Ort. Schöne Gegend zum Radfahren. Fahrradkarten ausgeliehen. Guter WiFi-Empfang bei uns.
Wir waren in der ersten Septemberwoche 2020 hier. Camping beim Bauern. Freundlicher Empfang. Auf Rasen legen. Hervorragender Ausgangspunkt für Radtouren nach Nimwegen, Groesbeek oder eine Tour durch Ooijpolder. unmittelbare Umgebung ziemlich hügelig. Guter WiFi-Empfang vor Ort.
Wir waren in der ersten Septemberwoche 2020 hier. Schöner Ort in der Nähe eines kleinen Hafens und an der Waal. Schiffe kommen und gehen hier. Das 10 Gehminuten entfernte Schoonhoven ist ein schöner Ort für einen Besuch. Die sanitären Einrichtungen auf dem Campingplatz sind modern und gepflegt. Restaurant und Außenterrasse ist ein Plus. Wir besuchten sowohl Gouda als auch Dordrecht mit dem Fahrrad von hier aus.
Hier wurde in der ersten Juniwoche inklusive Strom und Kurtaxe 19 Euro gezahlt. Wir konnten die Waschmaschine kostenlos benutzen. Aus irgendeinem unverständlichen Grund wird die Stromversorgung vorübergehend zu einer Reihe von festgelegten Zeiten unterbrochen (auf dem Schild des Campingplatzes angegeben). Der Ort ist wunderschön gelegen, Sanitär braucht ein Upgrade.
Wunderschönes, geräumiges Gelände mit Blick auf wunderschöne Berge. Wir waren hier in der ersten Juniwoche 2019. Der Besitzer Victor hat Gründe, den Campingplatz nicht zu eröffnen, aber nach telefonischer Kontaktaufnahme konnten wir hier 2 Nächte an einem schönen und ruhigen Ort verbringen.
Schöne Aussicht Wir waren hier 2 Nächte mit einem anderen Camper. Schlafen ist nicht möglich, weil der Bauer Sie um 9 Uhr aufweckt, um sein Geld abzuholen. Trotz der Tatsache, dass wir Strom verwendeten, mussten wir nur 5 Euro zahlen. Entschädigung für Steinkaltdusche im Sanitärgebäude ab dem Jahr Null? Flacher und guter Radweg entlang der Somme in Richtung Amiens mit einem Besuch des Grabes von Jules Verne.
Wir waren hier 17. Mai 2018 mit 4 anderen Camper. Schöner Ort für einen Spaziergang am See. In der Nähe eines Thermalschwimmbades. Endstraße links und nach 100 Metern an der Hauptstraße eine Pizza zum Mitnehmen nehmen. Feine Pizzas, aber Vorsicht, die großen Pizzas sind wirklich riesig.
Um 12.00 Uhr für geschlossenes Tor. Telefonnummer angerufen und gehört, dass wir nur um 15 Uhr willkommen sind !!! Wir fuhren weiter.
Wir standen hier am 12. Mai 2018 für ein geschlossenes Tor. Ein Telefonkontakt hat nicht dazu geführt, dass sich jemand für uns geöffnet hat. Sehr enttäuschend. Wir haben uns entschieden, Warschau nicht zu berühren und sind weitergezogen.
Wir waren hier in der ersten Maiwoche 2018 nach unserem ersten Besuch in Sanok (15km). Kosten von Buscamper und 2p und Strom 50s pro Nacht, auf denen ACSI-Karte 10% Rabatt gegeben wurde. Großer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Sanitär OK. Wir waren fast alleine (Mai Nebensaison?). Platz für die Organisation von Veranstaltungen für Gruppen. Es gibt eine Bar und ein Restaurant vor Ort.
Prima Reisemobil mit Platz für 5 Wohnmobile. Frei und zusätzlich, Wi-Fi, kaltes Wasser, Mülleimer und Strom. Was will ein Holländer sonst noch? Schön in einer etwas abfallenden Gegend gelegen. Ebenso Fahrradfahren von 23 km und leckeres Eis in der schönen Stadt 3 km entfernt. Ruhige Gegend und während unseres Aufenthaltes (5. Mai 2018) sind keine Aktivitäten auf Sportplätzen zu sehen.
Der perfekte Ort, um Auschwitz von hier aus zu besuchen. Wir waren Ende April 2018 hier und haben rund 22 Euro bezahlt. Der wichtigste Tipp, den ich geben kann, ist: Kaufen Sie im Voraus die Buchhandlung am Eingang der ausgezeichneten Niederländisch sprechenden Museumsführer mit Karten und Erklärung pro Teil für umgerechnet 5 Euro und erst nach dem Lesen (wir am nächsten Tag) lesen Sie zu besuchen.
Wohnmobilschilder nicht gefunden. Zuerst ging es auf einem großen LKW-Parkplatz herum und landete bei Burger King (illegal?) Über Nacht. Im Zentrum von Lauenau auf 1 km Fußweg hervorragend aber preisgünstig im griechischen Restaurant Akropolis gegessen.
Markierte Stellen vor Ort. Freundlicher Empfang. Sanitär in Ordnung. Gutes Essen im Restaurant vor Ort. Das Fahrrad Weinheim, schöne Altstadt. Sandwiches sind täglich verfügbar. Supermarkt nicht weit entfernt.
Schöne Lage mit freiem Wasser und Strom freiwillige Beiträge dienen Rotes Kreuz zu beantragen. Bitte beachten Sie, dass es nur drei Anschlüsse für Strom, so dass keine Chance der Macht in Massen.
Wir waren für 9 2017 Barriere Mai und niemand in Sicht geschlossen. Anmeldung angegeben Rezeption von 17.00 bis 18.00 Uhr. Keine Telefonnummer notiert und / oder drücken. Nummer in der nkc App gewählt. Voice-Mailbox. Nun anderes Wohnmobil und noch nicht zurückgerufen. Kein herzlicher Empfang so. Vielleicht übrigens ...
Prima große Flächen von Gras gepflastert Boden. Für 13 Euro (NKC Preis) verwendet (key) von Ferienanlagen. Ausgezeichnete Sanitär und Küche. Starke Wifi nur in der Eigenschaft. Freundliche Besitzer. Eingangstor ist in der Nacht geschlossen. De Grote Peel mit markierten Wanderwegen sind nur 5 Minuten Radfahren in der Nähe. Zur Verbesserung fehlt Abfall. Wir kommen hier wie möglich zurück.
Wir waren hier Oktober 2016. Nicht zu weit weg von der Autobahn A3. Vier schön gepflasterten Plätzen mit großen Altstadt zu Fuß zu erreichen, und daher lohnt sich.
Waren hier September 2016 und mit ACSI 21 € ausgezahlt. Ordentlich Camping mit großen getrennten Orten. geschlossen für das Mittagessen von 12 bis 14 bar zu warten. Gute und saubere Badezimmer. Sandwiches zur Verfügung jeden Tag frisch. 100 Meter von der Donau-Ilz-Radweg, Radweg von 55 km. Durch die hügelige Landschaft für erfahrene Fahrrad Beine. Radweg in Richtung Passau beeindruckenden Kriegerdenkmal nach 3km.
Schöner Ort zum ruhigen Hafen. Moderne Sanitär. Wir zahlten (September 2016), einschließlich 2 € derzeit 13 Euro pro Nacht (2P). Ausgezeichnete WiFi-Signal in den Orten in der Nähe von WC-Block. Nach Administrator wifi überall, aber in anderen Orten weniger starkes Signal. Nicht versucht. Direkt an der Donau und dem Donauradweg (Donauradweg zwischen Passau und Wien).
hier für eine Nacht gewesen. Es gibt vier gepflasterte aktuellen Standorte. Bei voller viel Platz außerhalb des Wohnmobil auf einem großen Parkplatz stehen. Die aktuelle Maschine gemeldet 1 Euro für 24 Stunden, aber wir waren dort etwa 8 Stunden in der Praxis so Zeit nachzufüllen. Ruhiger Ort. Setzen Sie auf geschlagen aufgrund passieren. Wasserversorgung und Entwässerung für Toilettenentleerung.
Wir waren hier drei Nächte im Mai 2016. Freundlicher Empfang. Zufrieden mit unserer Lage und moderne sehr saubere Badezimmer. Aufenthaltsraum mit Bücher und Spiele. Ausgezeichnete Basis für mitten in der ländlichen Gegend von Apeldoorn und Zutphen und Deventer mit dem Fahrrad Radfahren. Wir zahlten alle um 14:50 Uhr. Ohne den sanitären Gebrauch 11 €. Wir sind hier wieder stecken (auch wenn die Sonne ist zurück).
Preis im April 2016 betrug EUR 12.16
Wir waren hier Mitte April 2016 und bezahlt 18 €.
über Nacht stand. An der Rückseite und einigermaßen ruhig. Der Betreiber legt großen Bier.
Wir wagten uns die Vermutung nicht (sah benetzen) und stand 100 Meter schwimmen. Wahrscheinlich illegal. 5 Minuten zu Fuß in schönen Stadt Oudewater, wo Szenen aus Swiebertje Standort enthalten sind. Statue angesehen Swiebertje. Keine Bestimmungen offensichtlich so, wie viele Sterne würden Sie geben?
Am 21. September 2015 die Nacht hier. Service-Bereich sieht etwas chaotisch und nassen Flecken waren auf übermäßige regen. Wir konnten auf gepflasterten Flächen stehen. Preiswert; Elektrifiziert 7 Euro. Freundliche Hausmeister. Free WiFi. Nizza Radfahren.
Hier stand am 20. September mit nur 3 anderen Gäste so viel Platz. Freundlicher Empfang. Besitzer ist ein begeisterter Motor homer. Sehr geeignet für Radtouren. Grund Sanitär. Inconvenient Ort der weiblichen Toilette Urinal zusammen. 2 Duschen, leider während unseres Aufenthaltes defekt. Kalte Dusche alle 2 Minuten hell und dunkel. Nun harten .. Scheinwerfer mit aktuellen 9 €. Dusche 1 Euro.
Schöner Ort nur wenige Gehminuten von Zelhem. Parkplätze finden Sie nur selten verwendet. Möglichkeit, Glas, Papier und Beseitigung von Abfällen zu befreien ist begrenzt. Gemeinde, aber warum lassen zwei Camper und nicht, sagen wir vier?
Camping wird von begeisterten Besitzer beginnen. Schöne Dusche und Toilette. Die gehärteten Wohnmobil-Stellplätze direkt am Eingang sind fast fertig. Deshalb sollten wir mit unserem Wohnmobil auf dem gepflasterten Weg in der Nähe der (sauberen) Toilette, die Einrichtungen sind. Gut vorbereitet für Abwassereinleitungen, Wasser Aufnahme und Kassetten-WC. Camping ist noch nicht entdeckt werden durch das Publikum, wir standen allein. Campingplatz, umgeben von Wiesen. Sehr ländliche Umgebung. Von hier wunderschöne Radtouren, z. B. um die Zuidlaren mehr.
Wir waren hier Mitte Mai 2014. In der Tat großartiger Ausgangspunkt für Besuch in Sarajevo mit der Straßenbahn 3. Vor-Ort-Tickets zu verkaufen. Zentrum Kosten 3 bosnische Marken zurück. Leider war es historische Museum mit der Geschichte über Mangel an Geld-Langzeit-Blockade geschlossen Regierung. Der Campingplatz ist voll ausgewachsen. Es sollte Fix schön, aber das Restaurant und die nur neue Rezeption ist die Grundlage. Wir haben den Schlüssel zur Hütte, Toilette und Dusche. Morgen haben wir um ca. 22 EUR pro Nacht zu zählen. Wi-Fi mit begrenzten Bereich in der Nähe der Rezeption. Feines BBQ-Restaurant auf ca. 800 Meter.
Schöner Ort, hier mit dem Bus von Mostar zu besuchen. Wir waren hier 12 und 13 Mai 2014 und 10 Euro pro Nacht bezahlt. Sehr freundlich-Administratoren (Sohn und Mutter). Saubere Badezimmer. Shop und Bar auf 600 Meter. TomTom Europa hat Karte beschränkt. Der Campingplatz ist von Dubrovnik nach Mostar von ca. 8 km für Mostar an Tankstelle gefunden werden rechts abbiegen in Richtung Buna. Dann folgen Sie der Beschilderung. Campingplatz angrenzend an das Wasser.
Wir waren hier am 7. und 8. Mai 2014 und die einzigen Gäste also reichlich Platz. Camping ist erst 2 Jahre alt. Direkt nebenan befindet sich ein weiterer Campingplatz. Gute und saubere Bäder und extrem freundlich und hilfsbereit-Administrator Marko. Freie und starke WLAN-Signal im großen und ganzen Aufstellungsort. Großen See und Natur-Park in der Nähe. Nun, die in oft hügeligem Gelände gefahren. Kiesstrand über Treppen vom Campingplatz. Wir zahlten 16 Euro pro Nacht inklusive alles.
Völlig ungeeignet als Liegeplatz wegen der Kirche Glocken, die, nur 100 Meter von dem Ort stündlich von der Nacht ohrenbetäubend. Befindet sich die ganze Nacht. Platz ist auf attraktive Lage im schönen Dorf.
Separate Wohnmobil Stellplätze auf geräumige ruhiger Campingplatz. Der 4 genannten Orte gibt es wirklich nur 2 möchten Sie Ihre Markise von mindestens. Es gibt dort auch nur 2 Steckdosen. Apart Service Punkt für Wohnmobile auch auf dem Campingplatz. Freundliche Rezeption. Die Nacht-Preise beinhalten die Kurtaxe auf 12 Euro. Für Wi-Fi (11. Juli 2013) gezahlt werden muss