@Danny-Ninouk
- 2023
Wir waren Anfang Mai dort, schöne, ruhige Plätze auf einer Rasenfläche mit Stromanschluss. Ideal für eine Übernachtung auf der Durchreise. Autobahnnähe.
Sie halten sich strikt an die Regeln. Bei unserer Ankunft um 14 Uhr wurde uns mitgeteilt, dass wir bis 15 Uhr auf den Campingplatz warten müssten, um einzuchecken, da der zugewiesene Platz leer sei. Wir durften den Campingplatz betreten, der Camper musste jedoch außerhalb des Tores bleiben. Am Pool befindet sich ein Whirlpool mit einem Schild, auf dem steht, dass der Zutritt nur Personen ab 14 Jahren gestattet ist. Es waren 5 Personen und 4 Rettungsschwimmer im Pool. Trotzdem durfte ich mit meiner 12-jährigen Tochter nicht hinein.
Schön abgegrenzte kleinere und größere Bereiche. Einfache aber gute Duschen und Toiletten. Freundlicher Besitzer. Der Campingplatz ist ruhig gelegen und Pisa und Lucca sind mit dem Fahrrad erreichbar. In der Nähe (ca. 1 km) befindet sich außerdem ein Bahnhof, von dem aus Sie nach Pisa und Lucca reisen können. Pizzeria Salsedo in San Giuliano Terme ist sehr zu empfehlen!
Schöner flacher CP mit geräumigen Fächern. Neues, gepflegtes Gebäude mit Duschen und Toiletten, die mit einem Zugangspass zugänglich sind. In diesem Gebäude können Sie auch Speisen und Getränke kaufen und Ihr Geschirr spülen. Bei der Ankunft um 16 Uhr waren alle Abschnitte belegt, zum Glück hatten wir im Voraus gebucht. Entlang des CP verläuft eine ruhige Landstraße, auf der Sie mit Ihren Hunden spazieren gehen können.
Schöner Campingplatz im Wald und in der Nähe eines Sees. 5 Sterne für die Lage.
Schön abgegrenzte Bereiche, jeder mit eigener Feuerstelle. Für 2 Euro können Sie an der Rezeption einen Korb mit Spaltholz füllen. Unser Platz hatte einen eigenen überdachten Picknicktisch. Sehr schön angelegtes „Museum“ inklusive Lebensmittelladen aus der Vergangenheit und Tankstelle mit Oldtimern. Freundliches Besitzerpaar, das alles selbst organisiert und begeistert ist. Wir haben auf unserer Durchreise eine Zusatznacht gebucht.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Ein Spaziergang um den Teich herum ist ein schöner kleiner Spaziergang. Abends dient die Feuerstelle als gemütliche überdachte Sitzecke.
Wunderschöner Platz am Strand, wo wir mit dem Wohnmobil übernachtet haben. Beschäftigt mit Campern. Dusche und Toiletten vorhanden. Feiner Sandstrand mit Blick auf die Brücke.
Sehr gepflegter Platz auf dem Rasen, Strom und Wasser sind an jedem Platz vorhanden. Sanitäranlagen sind ordentlich. Schwimmbad, Spielplatz, Fußballplatz mit Kunstrasen und verschiedene Fitnessgeräte stehen draußen auf den Wohnmobilstellplätzen zur Verfügung. Außerdem gibt es an den Wohnmobilstellplätzen einen „Streichelzoo“ mit Hühnern und Ziegen und einen Teich mit Karpfen. Schöner Ort für eine Übernachtung!
schöne geräumige Stellplätze durch eine Hecke getrennt. Schönes Schwimmbad und Wellnessbereich. Sie sind im Handumdrehen am Strand. Saubere Sanitärgebäude. Leckere Pizzen auf dem Campingplatz und auch erschwinglich. Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen!
Wunderschöne Lage an der Save. Auf der Rückseite des Campingplatzes können Sie einen schönen Waldspaziergang entlang der Save unternehmen. Sehr saubere Sanitäranlagen und schöne Duschen mit Seife vorhanden. Die Zufahrtsstraße und die Brücke sind mit einem 7-Meter-Wohnmobil sehr gut zu befahren.
ein wunderbarer Wohnmobilstellplatz. Hundebesitzer sind hier genau richtig. Daneben befindet sich ein schöner eingezäunter Hundeauslaufbereich. Leckere Pizzen in der Pizzeria, wo Sie sofort ein Ticket für diesen Wohnmobilstellplatz kaufen können
Ein schöner Wohnmobilstellplatz mit Stromanschluss direkt am Gardasee. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein zum Wohnmobil gehörender „Privatrasen“ am Gardasee. So nah am See werden Sie es für diesen Preis kaum finden.
Bei der Ankunft am 9. August stellte sich heraus, dass der Ort überfüllt war. 3 Plätze waren mit Wohnwagen inklusive Partyzelt, Schwimmbad und Umzäunung besetzt. Es schien, als würden sie nicht so schnell verschwinden.
Wir haben mit unserem Wohnmobil eine Nacht auf Platz 14 verbracht. Ein perfekter Platz für das Wohnmobil mit einem „privaten Teich und einer Terrasse“. Dies ist ein schöner und ruhiger Campingplatz. Brennholz kaufte man an der Rezeption für 2 Euro und nutzte gemütlich die Feuerstelle.
Sitecode: 102053
Was für ein wunderschöner Ort am Wasser. Die Toiletten waren sauber, aber einfach. Der Manager/Eigentümer ist ein freundlicher Mann.