@Danny-en-Anja
- 2016
Schöner Campingplatz am See. Sehr herzlicher Empfang. Neue und saubere Sanitäranlagen mit herrlich warmem Wasser. Alles steht zur Verfügung. Sauna, Whirlpools und Kanus sind vorhanden. 450 NKR all-inclusive.
Ein wunderschöner Campingplatz direkt am See. Die Toiletten und Duschen sind sehr sauber. Die Küche ist komplett ausgestattet mit Spülbereich, Herd, Mikrowelle, Waschmaschine und Trockner. Für uns ein echter Glücksgriff!
Ein wunderschöner Ort mit allem Komfort für 280 SEK. Er liegt etwas abgelegen, aber direkt am Waldrand, mit einem Wanderweg zu einem kleinen See und dem Dorf. Wir haben uns sicher gefühlt und eine ruhige Nacht verbracht.
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit superfreundlichen Besitzern und hervorragender Ausstattung. Großzügige Stellplätze mit Hanglage, sodass jeder einen freien Blick auf die Felder hat. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Schönes Radweggebiet und Waldnähe für schöne Spaziergänge. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir haben das heute besichtigt, aber meiner Meinung nach ist es ein Wohnmobilteller. Campingverhalten ist verboten. Außerdem dürfen keine Fenster, Türen oder Niveauanlagen geöffnet sein. Dies kann ein Bußgeld von 150 € zur Folge haben. Für 24 Stunden Parken berechnen sie 32 €.
Perfekter Mini-Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen rund um einen Teich. Freundlicher Empfang mit Kaffee und leckerem Kuchen. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Kaffee und Kuchen am Sonntagmorgen, schön gemütlich. Kurz gesagt, ein großartiger Ort, der es wert ist, wiederholt zu werden.
Perfekter Wohnmobilstellplatz. Nette Leute. Gute und saubere Sanitäranlagen. Geräumige Stellplätze mit schöner Aussicht. Schöner Laden mit eigenen und lokalen Produkten. In der Nähe schöner Wander- und Radwege. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schöner und sauberer Campingplatz mit sauberen und ordentlichen Sanitäranlagen. Super netter Besitzer, der sehr hilfsbereit ist. Auf jeden Fall eine empfehlenswerte Unterkunft.
Wir haben eine gute Erfahrung. freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen und normaler Preis für Camping. Es gibt zwar viele ständige Bewohner, aber ich habe mich keinen Moment unsicher gefühlt. nichts falsch mit dem für Camping in der Stadt.

Freundlicher Empfang und könnte Wohnmobil auf Rasen stellen, wo wir wollten. Sanitär etwas veraltet, aber sauber und kostenlos. Wasch- und Waschgelegenheiten vorhanden. Kein WLAN. Schöne Gegend zum Wandern. Preis € 14 all in.

Schöner Ort am See. inkl. Strom und Wasser. Sehr sauberes und luxuriöses neues Sanitär. schöne Spaziergänge in unmittelbarer Nähe.
Schöner Campingplatz auf einem Hügel, in der Nähe eines Hotels mit schöner Aussicht. Neue und saubere Sanitäranlagen. Überdachter Lagerfeuerkreis, überdachte Terrasse mit Geschirr und Küche. Volleyballfeld, Fußball / Basketballfeld und Spielplatz mit einer Kantine für ein Getränk. Sie können auch das Wellness im Hotel nutzen. Auf jeden Fall empfehlenswert, auch wenn Sie gerne laufen. 400Krn pn 2 Pers